Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Кому какую терапию назначали при беременности???
Девочки, кому что назначали? Что ни читаю при беременности нельзя.....Поделитесь опытом и на детках не отразилось ли?
С
София Россия, Волгоградская обл.
4 янв. 2014 г. в 12:42
Последний ответ в теме:
18 дек. 2014 г. в 06:32
Plus
11
2090
неудавшаяся беременность, долгожданная(((
Простите за негатив перед праздником. Не хочется никакого НГ. Пусто, депресняво... Только до 4-й недельки эмбрион дожил. На 11-й только узнала(((. Выделения, страх, боль, разочарование... Без чистки, наверное, бы скопытилась((( Закончилось все хорошо - жива, здорова. Кучу анализов теперь сдавать с моими тоненькими венами. Выяснять причину, денег отваливать. А я уже и не знаю, как буду потом беременеть - страшно, кажется, опять то же случится(( Помогите,в общем.. не знаю, чем. А сильно ли бьют по иммунке такие гинекологические приключения?
М
Маинька Россия, Москва
31 дек. 2013 г. в 01:30
Последний ответ в теме:
9 янв. 2014 г. в 00:01
Бу!
16
1635
Зубки.
Во сколько месяцев у ваших деток начали резаться зубки? и какая реакция была у детей?
Ю
Юлия Россия, Иваново
29 дек. 2013 г. в 22:19
Последний ответ в теме:
9 янв. 2014 г. в 22:14
Яна
9
748
ЦМВ и беременность
Недавно сдавала анализы на пцр. Обнаружили ЦМВ. К гинекологу пока не обращалась, в планах было после нового года забеременеть. Прочитала в инете про то, как ЦМВ может повлиять на малыша. Про патологии и т.д. Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой ? Теперь даже не знаю ради чего жить , детишек хочется здоровых. Надеюсь , что не все так страшно , как пишут в инете.
С
Солнечная Россия, Орехово-Зуево
29 дек. 2013 г. в 17:04
Последний ответ в теме:
3 янв. 2014 г. в 15:35
Царевна
4
1131
Ретровир-опаздала с дозой!
Девочки! Подскажите,у кого -нибудь была такая ситуация...Нам в роддоме назначили прием ретровира каждые 6 часов. Я один раз на 40 минут позже дала чем положено. а сегодня на 15 минут опаздала..Ужас ..вот теперь думаю насколько это катастрофа... PS Первый ПЦР у нас отрицательный.
av
Magda Россия, Химки
28 дек. 2013 г. в 15:29
Последний ответ в теме:
11 янв. 2014 г. в 19:07
Рита
6
3072
А какие традиции в вашей семье?
Завтра моей дочке исполняется семь лет. Каждый год на день рождения мы печем большой торт медовик. Обязательно вместе идем накануне в магазин, закупаем все необходимое, обсуждаем рецепт, чем на этот раз буде украшать торт. А потом дома начинается волшебство:-) Замешиваем тесто, выпекаем, собираем... Но самое приятное-это, конечно, слизать крем с венчика или зачерпнуть прямо пальцем из миски) Торт в холодильнике, уставшее и счастливое дите спит:-) Еще у нас есть книга желаний, с виду обычный блокнот, но внутри все наши заветные желания и мечты) вырезаем картинки из журналов и вклеиваем, или просто рисуем. Вот совсем недавно там нарисовалась самая красивая в мире кукла, как настоящий ребенок. Ее нам,конечно, Дед Мороз и принесет под елочку:-)
Е
Екатерина Россия, Свердловская обл.
28 дек. 2013 г. в 01:14
Последний ответ в теме:
28 дек. 2013 г. в 16:29
Александра
2
994
Как же быстро дети взрослеют и перестают верить в чудеса(((
Сегодня был безумный день-новогодние елки у моих деток. Доче пять лет, а сыну почти семь. В саду решили особо не заморачиваться на этот раз и сценарии утренников были абсолютно одинаковые. Там был момент, что Водянной типа совершает волшебство. Трясет бутылочку с водой и она окрашивается в разные цвета. У дочи дети все стояли и смотрели раскрыв рты....А вот старшие сразу увидели, что с крышки бутылки стекают ручьи краски И как начали хором кричать-это обман, там краска, это совсем не волшебство...И так мне горько стало почему то....Я бы вот была бы не против до сих пор верить и в деда мороза и в волшебную новогоднюю ночь и в чудеса всякие хорошие Не знаю зачем эту тему создала, если честно....А ваши детки до какого возраста верили в деда Мороза?)))
av
Наталья Россия, Норильск
28 дек. 2013 г. в 00:47
Последний ответ в теме:
29 дек. 2013 г. в 01:05
ТуРисТпожизни
9
786
И к нам аист прилетел)
Родила доченьку 25 декабря в 5.30 после ночи адских мучений.....) Всего 2.680, малышечка....долго не могла набраться смелости на руки взять...жизнь изменилась) Дай бог терпения дождаться первого отрицательного результата.. Поздравления принимаются)
Н
Наташа Гана
27 дек. 2013 г. в 20:16
Последний ответ в теме:
30 дек. 2013 г. в 12:21
Ольчик
10
718
не понимаю......
Не понимаю....... Как можно прекрываясь статусом ВИч лишать сознательно себя материнства????? Это же бред полный.....
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
27 дек. 2013 г. в 19:40
Последний ответ в теме:
31 дек. 2013 г. в 16:55
Sonechko
31
2456
Я одна такая?
Девушки, я очень страдала от того,что не могу кормить малыша грудью. Плакала несколько месяцев подряд. До сих пор с завистью смотрю на мамочек,которые могут кормить. И я завидую здоровым людям...очень завидую. знаю-знаю,зависть плохое чувство. А вы как относились к вопросу не кормления?
А
Александра Россия, ДНР
26 дек. 2013 г. в 12:37
Последний ответ в теме:
19 янв. 2014 г. в 12:29
Нелля
18
1411
Вот и скоро новый год...
Деевочки! Чем будете баловать малышей... поделитесь рецептами салатиков наимение вредных для деток.
av
Скарлетт Россия, Первоуральск
26 дек. 2013 г. в 10:48
Последний ответ в теме:
27 дек. 2013 г. в 15:10
Скарлетт
7
895
зубы!!!!!
у кого какая реакция на появление зубиков???? У нас первые 5 вылезли без проблем, а вот сейчас началось-температура, капризки, как спасались???
Ю
Юлия Россия, Екатеринбург
25 дек. 2013 г. в 15:38
Последний ответ в теме:
28 дек. 2013 г. в 23:40
саша
6
734
Мамульки идемте сюда)))
1)Что на ваш взгляд лишнее для детей? Без чего можно обойтись. 2) Какими подгузами пользуетесь? 3) С чего прикорм начинали? 4) Чем купаете ляль своих? Я каждый раз идя в Детский мир,получаю инфаркт миокарда на кассе)) А как попадаю туда , меня нести начинает,хочется все и сразу и это надо и это вроде как надо, еще есть дурная привычка все впрок закупать,но меня вчерась осадили)))) Да и так я как цены на развивающий коврик увидела, прям аж за сердце схватилась....Так и хотелось крикнуть навзрЫд...да что ж так дорого.... Так и ушла ни с чем, кроме памперсов и смеси. Насчет купания, у нас чет сыпать начало на все, *Наша мама* *Саносан* Хочу *Ля рош липикар *купить,помню что хорошая серия для аллергиков и диатезников. Или *Мустелла стелатопия* но ее не пробовала.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
25 дек. 2013 г. в 10:12
Последний ответ в теме:
28 дек. 2013 г. в 18:09
мартышка
13
1008
Пробка.
Девочки, кто сам рожал, когда у вас пробка отошла и когда вы родили? Понятно, что все это индивидуально, как и сами роды, но всё же.
Н
Наташа Гана
24 дек. 2013 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
25 дек. 2013 г. в 15:39
Вичнутая
5
888
Чем удивить деток на новый год?
Беременность и роды уже позади, теперь есть другие насущные проблемы)) В прошлом году заказали детям деда мороза со снегуркой. Прямо слов нет-пришли два тормоза и нам еще и веселить их пришлось...Вообщем в этом году решили своими силами сделать спектакль для своей детворы. Из действующих лиц есть я - Снегурочка или кто угодно, дедушка и мой муж, который согласен на роль какой нибудь нечисти-Леший, Кащей или типа того. Вроде как не хочет портить свой иммидж строгого отца)))) Вообщем, может кто посоветует какой то сюжет для сказки??? Чтобы три героя-добрая тетка, дед мороз и злодей какой то)))) Я игр и конкурсов много нашла, но как это все логически связать-задача....А времени уже так мало осталось...
av
Наталья Россия, Норильск
23 дек. 2013 г. в 01:44
Последний ответ в теме:
25 дек. 2013 г. в 00:49
Наталья
6
851
Беременость и генитальный герпес....!?
Привет девочки!у кого были обострения и высыпания герпеса во время беременности и что вы предпринимали?вообще как это повлияет на малыша?у меня сейчас 28 неделя...
Ч
Чудная:) Россия, Люберцы
22 дек. 2013 г. в 23:09
Последний ответ в теме:
1 янв. 2014 г. в 14:10
АнтиЯМосква
4
841
Как засыпают Ваши крошки?
Как спать укладываетесь, в тишине, или чтоб шумненько было? Может есть какие то особенности засыпания,ритуалы?))
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
22 дек. 2013 г. в 22:37
Последний ответ в теме:
28 дек. 2013 г. в 17:42
мартышка
10
980
Беременность и гепатит
Девочки,милые,у кого гепатиты,беспокоили вас боли в правом подреберье по мере увеличения плода?
av
Мint Тунис
21 дек. 2013 г. в 07:47
Последний ответ в теме:
31 дек. 2013 г. в 11:47
вита
6
1035
Наша мечта сбылась)))Бог подарил нам доченьку)))
9.12.13 после мучительных схваток всю ночь я родила доченьку!))))Моя крошка...Все естественным путем)Девочки,всем кто рожал естественным путем памятник при жизни ставить нужно...Будьте здоровы,счастливы,рожайте)))
В
Валерия Россия, Луганск
17 дек. 2013 г. в 14:04
Последний ответ в теме:
26 дек. 2013 г. в 00:48
Валерия
23
990
анализы деток в Питере
Девочки!!! Что-то я совсем запуталась. ... сдавали анализы 3 раза. Первые 2 отрицательные, а 3 - сомнительный. Врач толком ничего не объяснила. Сказала что это какой-то другой. ... Какой другой? Как это вообще понимать??? Позвонила знакомой - ее ребенку тоже так написали. Может в Питере всем так пишут??
М
Марина Россия, Санкт-Петербург
17 дек. 2013 г. в 13:29
Нет ответов
0
1389
снятие с учета
Девочки, расскажите, как у вас деток снимали с учета. Нам 2 года. Наконец то 2-ое ИФА пришло отр. В процедурном кабинете, медсестра нам их подклеила в карту и отправила к педиатру. Прихожу к врачу, а она смотрит на меня круглыми глазенками и говорит, а я не знаю, что с вами делать. (А я знаю, каждый день с учета снимаюсь) Побежала к заведующей, придя от нее говорит, я вам напишу выписку анализов и вы с ней поедете в Центр. Я вам позвоню, как ее подготовлю. 2 недели уже жду! Завтра пойду в поликлинику. Узнаю. А у вас как было?
av
саша Россия, Самарская обл.
17 дек. 2013 г. в 00:46
Последний ответ в теме:
24 дек. 2013 г. в 16:02
Скарлетт
4
1440
Патронаж новорожденного...........
Скоро уже рожать и стали волновать такие вот к примеру вопросы как патронажная медсестра . Мне уже она звонила спрашивала нужную для них информацию. Так вот даже боюсь подумать как только она возьмет выписку из роддома и прочтет какие у неё будут глаза и какое после этого будет отношение….. Расскажите как было у вас , какая реакция ну и т.е как вы себя вели???
С
Солнышко Россия, Санкт-Петербург
15 дек. 2013 г. в 12:14
Последний ответ в теме:
24 дек. 2013 г. в 23:35
анастасия
21
2014
Где кто рожал в Москве??????
Девочки, подскажите где кто рожал в Москве ? Что за роддома? какое впечатление осталось? Какое отношение было к вам и малышу? Конечно профи по нашему заболеванию это КИБ 2, но так как у меня в семье не все знают про Вич не хочется чтобы задавали лишние вопросы! Посоветуйте пожалуйста! Говорят деткам после рождения дают какие лекарства? а как быть если ты рожаешь не в инфекционной?
Ю
Юлия Россия, Москва
12 дек. 2013 г. в 21:05
Последний ответ в теме:
21 авг. 2015 г. в 16:28
Chestnut
15
2481
Дорогие Мамочки!!!отдам детские игрушки и детские вещички,все в отличном состоянии!!
Отдам детские вещички рост 68-74 боди,штанишки кофточки,детские игрушки для малышей .89851230630 в любое время звоните,или пишите в личку!
М
Милана Россия, Видное
11 дек. 2013 г. в 13:04
Последний ответ в теме:
11 дек. 2013 г. в 19:33
Милана
1
1030
Женские консультации в Самаре
Будущие мамочки или уже ставшие ими из Самары, расскажите кто в какой ЖК наблюдался и какое было отношение? Прикреплена к 4 городской больнице на Мичурина, скоро идти вставать на учет, очень боюсь Рассматриваю так же вариант наблюдаться в частной клинике на ново-садовой, Медицина, может и о ней кто что знает. Ответьте, пожалуйста
av
Ника Россия, Самара
10 дек. 2013 г. в 19:20
Последний ответ в теме:
19 фев. 2015 г. в 13:47
Катюня
15
2435
Ваше сообщение