Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Вес новорожденного.
У меня уже паника началась...анализ еще не сдавали ни один...вычитала, что вич+ дети рождаются чаще с маленьким весом и впоследствии плохо набирают вес...моя родилась всего 2.680.. чем ближе день сдачи крови, тем сильнее страх..не нахожу себе места...Вычитываю признаки и симптомы и накручиваю себя. С каким весом родился ваш ребенок? На самом деле, наверное, эта тема-просто желание поддержки.
av
Наташа Гана
10 янв. 2014 г. в 09:12
Последний ответ в теме:
10 янв. 2014 г. в 10:37
ЛедЯная
4
761
Уффф....Трясет меня всю...
Завтра за результатом 2го ПЦР еду для малявочки. Ужас. Переживаю. Хоть 1й и отрицательный,но все равно страх есть.. Зато,если 2 отрицательных,то 99,9%,что ребенок здоров. Врач так сказала. вот надеюсь на второй -.
av
Александра Россия, ДНР
8 янв. 2014 г. в 18:34
Последний ответ в теме:
9 янв. 2014 г. в 19:34
Наташа
30
4466
Вопрос о ваннах
Точнее о том,когда принимать общую ванну?После заживления пупка?И кто какими пользовался,сейчас всяких полно,даже надувные))).Или сразу с общей можно начать?
av
Мint Тунис
4 янв. 2014 г. в 20:47
Последний ответ в теме:
10 янв. 2014 г. в 11:21
_AV_
5
967
Кому какую терапию назначали при беременности???
Девочки, кому что назначали? Что ни читаю при беременности нельзя.....Поделитесь опытом и на детках не отразилось ли?
av
София Россия, Волгоградская обл.
4 янв. 2014 г. в 12:42
Последний ответ в теме:
18 дек. 2014 г. в 06:32
Plus
11
2101
неудавшаяся беременность, долгожданная(((
Простите за негатив перед праздником. Не хочется никакого НГ. Пусто, депресняво... Только до 4-й недельки эмбрион дожил. На 11-й только узнала(((. Выделения, страх, боль, разочарование... Без чистки, наверное, бы скопытилась((( Закончилось все хорошо - жива, здорова. Кучу анализов теперь сдавать с моими тоненькими венами. Выяснять причину, денег отваливать. А я уже и не знаю, как буду потом беременеть - страшно, кажется, опять то же случится(( Помогите,в общем.. не знаю, чем. А сильно ли бьют по иммунке такие гинекологические приключения?
av
Маинька Россия, Москва
31 дек. 2013 г. в 01:30
Последний ответ в теме:
9 янв. 2014 г. в 00:01
Бу!
16
1645
Зубки.
Во сколько месяцев у ваших деток начали резаться зубки? и какая реакция была у детей?
av
Юлия Россия, Иваново
29 дек. 2013 г. в 22:19
Последний ответ в теме:
9 янв. 2014 г. в 22:14
Яна
9
756
ЦМВ и беременность
Недавно сдавала анализы на пцр. Обнаружили ЦМВ. К гинекологу пока не обращалась, в планах было после нового года забеременеть. Прочитала в инете про то, как ЦМВ может повлиять на малыша. Про патологии и т.д. Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой ? Теперь даже не знаю ради чего жить , детишек хочется здоровых. Надеюсь , что не все так страшно , как пишут в инете.
av
Солнечная Россия, Орехово-Зуево
29 дек. 2013 г. в 17:04
Последний ответ в теме:
3 янв. 2014 г. в 15:35
Царевна
4
1139
Ретровир-опаздала с дозой!
Девочки! Подскажите,у кого -нибудь была такая ситуация...Нам в роддоме назначили прием ретровира каждые 6 часов. Я один раз на 40 минут позже дала чем положено. а сегодня на 15 минут опаздала..Ужас ..вот теперь думаю насколько это катастрофа... PS Первый ПЦР у нас отрицательный.
av
Magda Россия, Химки
28 дек. 2013 г. в 15:29
Последний ответ в теме:
11 янв. 2014 г. в 19:07
Рита
6
3085
А какие традиции в вашей семье?
Завтра моей дочке исполняется семь лет. Каждый год на день рождения мы печем большой торт медовик. Обязательно вместе идем накануне в магазин, закупаем все необходимое, обсуждаем рецепт, чем на этот раз буде украшать торт. А потом дома начинается волшебство:-) Замешиваем тесто, выпекаем, собираем... Но самое приятное-это, конечно, слизать крем с венчика или зачерпнуть прямо пальцем из миски) Торт в холодильнике, уставшее и счастливое дите спит:-) Еще у нас есть книга желаний, с виду обычный блокнот, но внутри все наши заветные желания и мечты) вырезаем картинки из журналов и вклеиваем, или просто рисуем. Вот совсем недавно там нарисовалась самая красивая в мире кукла, как настоящий ребенок. Ее нам,конечно, Дед Мороз и принесет под елочку:-)
av
Екатерина Россия, Свердловская обл.
28 дек. 2013 г. в 01:14
Последний ответ в теме:
28 дек. 2013 г. в 16:29
Александра
2
1003
Как же быстро дети взрослеют и перестают верить в чудеса(((
Сегодня был безумный день-новогодние елки у моих деток. Доче пять лет, а сыну почти семь. В саду решили особо не заморачиваться на этот раз и сценарии утренников были абсолютно одинаковые. Там был момент, что Водянной типа совершает волшебство. Трясет бутылочку с водой и она окрашивается в разные цвета. У дочи дети все стояли и смотрели раскрыв рты....А вот старшие сразу увидели, что с крышки бутылки стекают ручьи краски И как начали хором кричать-это обман, там краска, это совсем не волшебство...И так мне горько стало почему то....Я бы вот была бы не против до сих пор верить и в деда мороза и в волшебную новогоднюю ночь и в чудеса всякие хорошие Не знаю зачем эту тему создала, если честно....А ваши детки до какого возраста верили в деда Мороза?)))
av
Наталья Россия, Норильск
28 дек. 2013 г. в 00:47
Последний ответ в теме:
29 дек. 2013 г. в 01:05
ТуРисТпожизни
9
794
И к нам аист прилетел)
Родила доченьку 25 декабря в 5.30 после ночи адских мучений.....) Всего 2.680, малышечка....долго не могла набраться смелости на руки взять...жизнь изменилась) Дай бог терпения дождаться первого отрицательного результата.. Поздравления принимаются)
av
Наташа Гана
27 дек. 2013 г. в 20:16
Последний ответ в теме:
30 дек. 2013 г. в 12:21
Ольчик
10
726
не понимаю......
Не понимаю....... Как можно прекрываясь статусом ВИч лишать сознательно себя материнства????? Это же бред полный.....
av
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
27 дек. 2013 г. в 19:40
Последний ответ в теме:
31 дек. 2013 г. в 16:55
Sonechko
31
2472
Я одна такая?
Девушки, я очень страдала от того,что не могу кормить малыша грудью. Плакала несколько месяцев подряд. До сих пор с завистью смотрю на мамочек,которые могут кормить. И я завидую здоровым людям...очень завидую. знаю-знаю,зависть плохое чувство. А вы как относились к вопросу не кормления?
av
Александра Россия, ДНР
26 дек. 2013 г. в 12:37
Последний ответ в теме:
19 янв. 2014 г. в 12:29
Нелля
18
1419
Вот и скоро новый год...
Деевочки! Чем будете баловать малышей... поделитесь рецептами салатиков наимение вредных для деток.
av
Скарлетт Россия, Первоуральск
26 дек. 2013 г. в 10:48
Последний ответ в теме:
27 дек. 2013 г. в 15:10
Скарлетт
7
904
зубы!!!!!
у кого какая реакция на появление зубиков???? У нас первые 5 вылезли без проблем, а вот сейчас началось-температура, капризки, как спасались???
av
Юлия Россия, Екатеринбург
25 дек. 2013 г. в 15:38
Последний ответ в теме:
28 дек. 2013 г. в 23:40
саша
6
742
Мамульки идемте сюда)))
1)Что на ваш взгляд лишнее для детей? Без чего можно обойтись. 2) Какими подгузами пользуетесь? 3) С чего прикорм начинали? 4) Чем купаете ляль своих? Я каждый раз идя в Детский мир,получаю инфаркт миокарда на кассе)) А как попадаю туда , меня нести начинает,хочется все и сразу и это надо и это вроде как надо, еще есть дурная привычка все впрок закупать,но меня вчерась осадили)))) Да и так я как цены на развивающий коврик увидела, прям аж за сердце схватилась....Так и хотелось крикнуть навзрЫд...да что ж так дорого.... Так и ушла ни с чем, кроме памперсов и смеси. Насчет купания, у нас чет сыпать начало на все, *Наша мама* *Саносан* Хочу *Ля рош липикар *купить,помню что хорошая серия для аллергиков и диатезников. Или *Мустелла стелатопия* но ее не пробовала.
av
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
25 дек. 2013 г. в 10:12
Последний ответ в теме:
28 дек. 2013 г. в 18:09
мартышка
13
1019
Пробка.
Девочки, кто сам рожал, когда у вас пробка отошла и когда вы родили? Понятно, что все это индивидуально, как и сами роды, но всё же.
av
Наташа Гана
24 дек. 2013 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
25 дек. 2013 г. в 15:39
Вичнутая
5
896
Чем удивить деток на новый год?
Беременность и роды уже позади, теперь есть другие насущные проблемы)) В прошлом году заказали детям деда мороза со снегуркой. Прямо слов нет-пришли два тормоза и нам еще и веселить их пришлось...Вообщем в этом году решили своими силами сделать спектакль для своей детворы. Из действующих лиц есть я - Снегурочка или кто угодно, дедушка и мой муж, который согласен на роль какой нибудь нечисти-Леший, Кащей или типа того. Вроде как не хочет портить свой иммидж строгого отца)))) Вообщем, может кто посоветует какой то сюжет для сказки??? Чтобы три героя-добрая тетка, дед мороз и злодей какой то)))) Я игр и конкурсов много нашла, но как это все логически связать-задача....А времени уже так мало осталось...
av
Наталья Россия, Норильск
23 дек. 2013 г. в 01:44
Последний ответ в теме:
25 дек. 2013 г. в 00:49
Наталья
6
863
Беременость и генитальный герпес....!?
Привет девочки!у кого были обострения и высыпания герпеса во время беременности и что вы предпринимали?вообще как это повлияет на малыша?у меня сейчас 28 неделя...
av
Чудная:) Россия, Люберцы
22 дек. 2013 г. в 23:09
Последний ответ в теме:
1 янв. 2014 г. в 14:10
АнтиЯМосква
4
850
Как засыпают Ваши крошки?
Как спать укладываетесь, в тишине, или чтоб шумненько было? Может есть какие то особенности засыпания,ритуалы?))
av
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
22 дек. 2013 г. в 22:37
Последний ответ в теме:
28 дек. 2013 г. в 17:42
мартышка
10
988
Беременность и гепатит
Девочки,милые,у кого гепатиты,беспокоили вас боли в правом подреберье по мере увеличения плода?
av
Мint Тунис
21 дек. 2013 г. в 07:47
Последний ответ в теме:
31 дек. 2013 г. в 11:47
вита
6
1044
Наша мечта сбылась)))Бог подарил нам доченьку)))
9.12.13 после мучительных схваток всю ночь я родила доченьку!))))Моя крошка...Все естественным путем)Девочки,всем кто рожал естественным путем памятник при жизни ставить нужно...Будьте здоровы,счастливы,рожайте)))
av
Валерия Россия, Луганск
17 дек. 2013 г. в 14:04
Последний ответ в теме:
26 дек. 2013 г. в 00:48
Валерия
23
998
анализы деток в Питере
Девочки!!! Что-то я совсем запуталась. ... сдавали анализы 3 раза. Первые 2 отрицательные, а 3 - сомнительный. Врач толком ничего не объяснила. Сказала что это какой-то другой. ... Какой другой? Как это вообще понимать??? Позвонила знакомой - ее ребенку тоже так написали. Может в Питере всем так пишут??
av
Марина Россия, Санкт-Петербург
17 дек. 2013 г. в 13:29
Нет ответов
0
1399
снятие с учета
Девочки, расскажите, как у вас деток снимали с учета. Нам 2 года. Наконец то 2-ое ИФА пришло отр. В процедурном кабинете, медсестра нам их подклеила в карту и отправила к педиатру. Прихожу к врачу, а она смотрит на меня круглыми глазенками и говорит, а я не знаю, что с вами делать. (А я знаю, каждый день с учета снимаюсь) Побежала к заведующей, придя от нее говорит, я вам напишу выписку анализов и вы с ней поедете в Центр. Я вам позвоню, как ее подготовлю. 2 недели уже жду! Завтра пойду в поликлинику. Узнаю. А у вас как было?
av
саша Россия, Самарская обл.
17 дек. 2013 г. в 00:46
Последний ответ в теме:
24 дек. 2013 г. в 16:02
Скарлетт
4
1449
Патронаж новорожденного...........
Скоро уже рожать и стали волновать такие вот к примеру вопросы как патронажная медсестра . Мне уже она звонила спрашивала нужную для них информацию. Так вот даже боюсь подумать как только она возьмет выписку из роддома и прочтет какие у неё будут глаза и какое после этого будет отношение….. Расскажите как было у вас , какая реакция ну и т.е как вы себя вели???
av
Солнышко Россия, Санкт-Петербург
15 дек. 2013 г. в 12:14
Последний ответ в теме:
24 дек. 2013 г. в 23:35
анастасия
21
2022