На сайте с
10-12-2013

Женские консультации в Самаре

Будущие мамочки или уже ставшие ими из Самары, расскажите кто в какой ЖК наблюдался и какое было отношение? Прикреплена к 4 городской больнице на Мичурина, скоро идти вставать на учет, очень боюсь Рассматриваю так же вариант наблюдаться в частной клинике на ново-садовой, Медицина, может и о ней кто что знает. Ответьте, пожалуйста

10-12-2013 19:20
На сайте с
22-01-2011

Посмотрите тему по ссылке
http://mirplus.info/?p=bbs&id=20&cmd=read&ms=685514&page=1

Здесь активно обсуждался вопрос сопровождения беременности и родов с ВИЧ в Самаре

10-12-2013 20:41
На сайте с
10-12-2013

Цитата
Посмотрите тему по ссылке http://mirplus.info/?p=bbs&id=20&cmd=read&ms=685514&page=1 Здесь активно обсуждался вопрос сопровождения беременности и родов с ВИЧ в Самаре

В том-то и дело, что там обсуждается тема роддомов, а вот это меня как раз не интересует! Меня интересуют женские консультации в моем городе, проштудировав форум вдоль и поперек, не нашла ни одной темы, где бы это активно обсуждалось

10-12-2013 20:49
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Наблюдаться вы можете по беременности на Ново-Садовой в клинике у Стрельцовой. 

Цитата
 Итак, позвонила в Медицину (клиника на Н.-Садовой), администратор сказала, что беременных наблюдают, но на учет не ставят и сертификаты в роддом не выдают. Ведение беременности получается в районе 35 т.р.  

Вот две цитаты о сопровождении из той темы, ссылку на которую я вам дала. Быстро, на вскидку. Это я еще глубоко не копала Вычленяйте из текстовых потоков Золотые Крупицы нужной вам информации.

Цитата
не нашла ни одной темы, где бы это активно обсуждалось  
Просто что обсуждать, когда варианта два - вы наблюдаетесь в своей ЖК по месту регистрации и в 6-м кабинете СЦ. Или в шестом кабинете и частной клинике, если можете себе это позволить)))) Может это и хорошо , что не обсуждается, значит нет большого числа грубейших нарушений прав беременных с нашим диагнозом. Все будет хорошо, не бойтесь

10-12-2013 21:52
На сайте с
10-12-2013

Дюдюка, я копала глубоко и, поверьте, это единственные две цитаты на тему. Меня они не удовлетворили, так как в первую очередь интересует ЖК при 4 городской больнице. Поспорю с тем, что обсуждать нечего. ЖК полно, интересуют какие-то конкретные фамилии врачей у которых наблюдались девочки и могут за них поручиться, так сказать Я бы даже в другую ЖК бы прикрепилась, если что (дело не сложное адрес придумать другой). Не хочется идти вслепую и трястись как осиновый лист, уж такой я человек, все близко к сердцу принимаю(((

10-12-2013 22:37
На сайте с
12-09-2006

Извините, что вторгаюсь в женские дела, но может сначала с 6го кабинета и Ольги Ивановны Шаробоковой ( врач высшей категории ) начать изучать это вопрос .

10-12-2013 22:53
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Я бы даже в другую ЖК бы прикрепилась, если что (дело не сложное адрес придумать другой). Не хочется идти вслепую и трястись как осиновый лист 

Ника, я вас поняла, вы еще не пробовали, но заранее настроились на то, что вас возможно покусают А на деле может оказаться, что ваш врач самый золотой на свете)))). Вы настройтесь на позитивное общение с доктором по месту жительства, врачи тоже люди, они тоже могут эмоционально реагировать на пациентов, заранее занявших глухую оборону. А вот если не сложатся отношения *доктор-пациент*, тогда и будете думать, что менять - адрес, врача или клинику. Решайте проблемы по мере их поступления. Пока вы себе проблемы больше надумываете.

ПС На моей памяти каждая самарская ЖК не подвергалась детальному обсуждению.

10-12-2013 23:13
На сайте с
24-12-2009

Я в 2007 наблюдалась у Стрельцовой и после меня наши девочки наблюдались, я довольно.

11-12-2013 00:03
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Прикреплена к 4 городской больнице на Мичурина, скоро идти вставать на учет, очень боюсь  

А вы вообще к гинекологу не ходили ни разу? Я это к тому, что должны бы знать своего врача....
А так, вроде сейчас нормальная реакция на нас в поликлиниках. В любом случае, сходите к своему гинекологу, ничего страшного не случится. Я в своей ЖК была у 4 врачей, и ни одна из-за + не отнеслась ко мне плохо, ещё и сюсюкают иногда **бедненькая, как же так получилось?**

11-12-2013 07:19
На сайте с
10-12-2013

Цитата
Извините, что вторгаюсь в женские дела, но может сначала с 6го кабинета и Ольги Ивановны Шаробоковой ( врач высшей категории ) начать изучать это вопрос .

Широбокова в отпуске до непонятно какого числа, а на учет мне уже вот-вот

11-12-2013 08:54
На сайте с
10-12-2013

Дюдюка, я не хочу идти наугад авось повезет, я хочу заранее знать, что врач, к которому я иду самый золотой на свете)

11-12-2013 08:56
На сайте с
10-12-2013

Маняша, я сменила место жительства и поэтому врача своего еще не знаю, а ездить к старому нереально далеко, да и мой бывший гинеколог очень хорошо знает мою маму, еще растрепет, не дай бог

11-12-2013 08:58
На сайте с
21-03-2009

Доброго времени суток, девушки!
Подтверждаю информацию на счет железнодорожной поликлинники, сама там тружусь уже много лет, и когда случилась беременность, по совету заведующей жк.наблюдалась у Петрушиной. Флорову Екатерину, тоже застала, к слову она в железке на полставки, а основное место работы, родильный дом на 116.Я когда первый раз к ней попала, по причине отпуска Петрушиной, даже удивилась, что на мой вич статус она даже внимания не обратила, но когда она сказала, что со стошки, стало ясно..многие наши девочки там рожают..И Капиталина Викторовна (заведующая) и другие врачи уже ничему не удивляются...Единственный минус, это то, что по многим вопросам ВИЧ и беременности и ВААРТ, врачи в консультациях не в курсе..выручило то, что я сама многое про это знаю..и порой мне приходилось консультировать их...) Ника, позвоните мне на телефон доверия, я вам многое смогу рассказать...сейчас ещё и проект интересный для беременных ВИЧ положительных мам работает, так что думаю польза будет)))
+7937 984 7000 или +7 937 984 7070

13-12-2013 23:59
На сайте с
10-12-2013

Спасибо, девочки, за информацию по существу

14-12-2013 10:18
На сайте с
19-03-2012

Ника, сразу как узнала о своей беременности, тоже озаботилась этим вопросом, очень переживала, как и что будет, вдруг не так посмотрят и т.д.
Была в Медицине, там мне не понравилось, поскольку направления дают в др. больницы (УЗИ, лаборотория) и отношение не очень, возможно, что попала не втот день и не в то настроение.
В итоге встала на учет в ЖК по месту жительства (Физкультурная 80), наблюдаюсь у Мавлютовой, очень довольна, никакой дискриминации, все в одном месте и УЗИ и анализы.
Раньше всегда по всем вопросам обращалась в частную клинику Он и Она на Ленинской, гинеколог Ерышева Л.С., очень отзывчивый доктор.Но, к сожалению, лицензии на ведение беременности у них нет.
Сейчас нам 16 недель, растем, страхи прошли, все хорошо. Чего и Вам желаю!!

19-12-2013 23:05
На сайте с
28-09-2013

встала в 11нед по месту жительства аэродромная 97.нормальное отношение уже 34нед.

19-02-2015 13:47
закрытьВаше сообщение