Доброго времени суток, девушки!
Подтверждаю информацию на счет железнодорожной поликлинники, сама там тружусь уже много лет, и когда случилась беременность, по совету заведующей жк.наблюдалась у Петрушиной. Флорову Екатерину, тоже застала, к слову она в железке на полставки, а основное место работы, родильный дом на 116.Я когда первый раз к ней попала, по причине отпуска Петрушиной, даже удивилась, что на мой вич статус она даже внимания не обратила, но когда она сказала, что со стошки, стало ясно..многие наши девочки там рожают..И Капиталина Викторовна (заведующая) и другие врачи уже ничему не удивляются...Единственный минус, это то, что по многим вопросам ВИЧ и беременности и ВААРТ, врачи в консультациях не в курсе..выручило то, что я сама многое про это знаю..и порой мне приходилось консультировать их...) Ника, позвоните мне на телефон доверия, я вам многое смогу рассказать...сейчас ещё и проект интересный для беременных ВИЧ положительных мам работает, так что думаю польза будет)))
+7937 984 7000 или +7 937 984 7070
13-12-2013 23:59
Россия, Самара
http://mirplus.info/?p=bbs&id=20&cmd=read&ms=685514&page=1
Здесь активно обсуждался вопрос сопровождения беременности и родов с ВИЧ в Самаре
10-12-2013 20:41