На сайте с
27-09-2013

Патронаж новорожденного...........

Скоро уже рожать и стали волновать такие вот к примеру вопросы как патронажная медсестра . Мне уже она звонила спрашивала нужную для них информацию. Так вот даже боюсь подумать как только она возьмет выписку из роддома и прочтет какие у неё будут глаза и какое после этого будет отношение…..
Расскажите как было у вас , какая реакция ну и т.е как вы себя вели???

15 дек. 2013 г. в 12:14
На сайте с
5-01-2010

У нас было нормальное отношение) и со стороны врачей, и со стороны медсестры !!! Как с учета сняли.,я все в карточке детской подмазала , замазала, где было написано что то лишнее , и все! А так настраивала себя сразу, если что рожу кирпичом))) и пусть попробует что сказать)

15 дек. 2013 г. в 14:58
На сайте с
24-12-2009

У нас отлично все было, даж внимания не обратили на диагноз мой. Мол не вы первая и не вы последняя. Беседовали часами во время осмотра.

15 дек. 2013 г. в 15:15
На сайте с
21-05-2011

Даже 10 лет назад в детской поликлинике отношение всегда было хорошее. Сейчас так тем более) Не переживайте, ни у кого круглых глаз не будет, привыкшие они.

15 дек. 2013 г. в 17:26
На сайте с
27-09-2013

Спасибо что ответили . Надеюсь что отношение будет нормальное мне и так врачи уже нервы потрепали . Вот и тут думаю тоже самое.

15 дек. 2013 г. в 18:02
На сайте с
22-05-2013

Я изначально просила чистую выписку. Никто о нашем диагнозе ничего не знает. Я не рисковала. прививки просто не делали.

15 дек. 2013 г. в 20:19
На сайте с
27-09-2013

Цитата
Я изначально просила чистую выписку. Никто о нашем диагнозе ничего не знает. Я не рисковала. прививки просто не делали.

Я не думаю что дадут пустую выписку…

15 дек. 2013 г. в 22:11
На сайте с
22-05-2013

почему пустую? просто без диагноза и кода.

16 дек. 2013 г. в 12:22
На сайте с
5-01-2010

Цитата
почему пустую? просто без диагноза и кода.
не везде получается так договориться с врачами .

16 дек. 2013 г. в 13:52
На сайте с
22-05-2013

Да,не везде, но я это сделала. Не хочу рисковать репутацией своей семьи и будущим ребенка. Не понимают у нас еще....

16 дек. 2013 г. в 15:55
На сайте с
2-07-2011

Цитата
я всё в карточке детской подмазала,замазала,где было написано что-то лишнее,и всё !  
А что всё-то ?... замазали-подмазали ... я узнавала про дет .сад,и вот что мне ответила медсестра. Что медики в дет.садах тоже не дураки сидят,и если они заметят ,что у моего ребенка прививок от гепатита больше на одну ,чем положено ,то они сразу поймут по какой причине у моего ребенка их больше ,чем у деток рожденных от здоровых родителей. Чего вы там замазываете на карточках ,до сих пор не понимаю.

16 дек. 2013 г. в 21:14
На сайте с
30-05-2012

Наташа, вы о чем????
У меня +, ребенок, ходит в обычный детский сад!!!
Справка есть из центра, посещение сада на ОБЩИХ основаниях, о каких прививках речь?????
Я говорила с врачом в центре, я не обязана сообщать о ее диагнозе!

16 дек. 2013 г. в 21:32
На сайте с
5-01-2010

Цитата
А что всё-то ?... замазали-подмазали ... я узнавала про дет .сад,и вот что мне ответила медсестра. Что медики в дет.садах тоже не дураки сидят,и если они заметят ,что у моего ребенка прививок от гепатита больше на одну ,чем положено ,то они сразу поймут по какой причине у моего ребенка их больше ,чем у деток рожденных от здоровых родителей. Чего вы там замазываете на карточках ,до сих пор не понимаю. личное сообщение
. Очень интересно, а что они думают когда родители здоровые отказываются ставить прививки вообще своим детям ??? Не говорите бред пж.. Сейчас разные есть ситуации, так что тоже сразу на ВИЧ думать???

16 дек. 2013 г. в 22:21
На сайте с
2-09-2012

добрый вечер.интересный разговор.
Я своей до 1,5 лет не ставили прививки.и никто не спрашивал по какой причине.
А в детском саду никто не заподозрил этого.И медсестры и врачи сами убрали все лишнее из карты.чтобы и намека не было на диагноз родителей.

16 дек. 2013 г. в 22:50
На сайте с
2-07-2011

Цитата
а что они думают когда родители здоровые отказываются савить прививки вообще своим детям ???   
Я вам говорю о том ,что когда УЖЕ прививки сделаны ! А ни когда их вообще нет ! Я вот все прививки сделала ребенку ,и вот так мне ответили. Что у детей ,рожденных от мамочек с + ,делают прививок больше.Нам например от гепатита сделали на одну прививку больше ,потаму что так положено .Вот я вам о чем говорю . То что в дет.садике если врач заметит ,что прививок от гепатита больше чем положено ,то он поймет почему их больше ( не по нашему же желанию).

16 дек. 2013 г. в 23:17
На сайте с
4-09-2010

введение четвертой дозы вакцины против гепатитаВ показано только детям из групп риска , (матери-носители вируса гепатита В , а не гепатита С и др. инфекций в т.ч. ВИЧ).

16 дек. 2013 г. в 23:48
На сайте с
2-07-2011

Васисуалий (serg) , этого я не знаю.Гепатитов у меня нет вообще ни каких. Мне вообще кажется конца и края этим прививкам нет. Вот недавно сделали прививку от полиомиелита ,думала всё , позвонили сказали еще раз придти на эту же прививку после НГ. Кошмар ! Извените ,что не в тему ,но я уже тааааак жалею ,что эти прививки вообще ребенку делаю.Да по две сразу делают.

17 дек. 2013 г. в 00:01
На сайте с
2-07-2011

Анюта ( Ижевск ) , хорошо вам,а я думаю уже ,сколько денег им в карман сунуть ,что бы с нормальными бумагами в дет.сад придти.Напугали меня с этим количеством прививок ,вот сиди теперь думай.

17 дек. 2013 г. в 00:15
На сайте с
27-09-2013

Цитата
И сколько вы дали на лапу врачу?

17 дек. 2013 г. в 00:24
На сайте с
2-07-2011

Блииииин ,вы хотите сказать ,что прививки тут вообще не причем ?....А куда же они их лепят такую страсть ?....Гепатитов у меня нет ,какая группа риска ?...Где хоть что-нибудь почитать...

17 дек. 2013 г. в 00:30
На сайте с
21-12-2013

А у нас прививок столько же,как и у всех остальных деток.В первый раз слышу про дополнительную прививку от гепатита.

21 дек. 2013 г. в 22:57
На сайте с
21-12-2013

Нашей василике почти два года и до года нам никаких прививок не делали вообще, а сейчас сделали одну прививку ( она включает в себя шесть не активных вакцин) и сказали, что это все... правда у нас василечек +....

24 дек. 2013 г. в 23:35
Ваше сообщение