На сайте с
24-12-2009

Как засыпают Ваши крошки?

Как спать укладываетесь, в тишине, или чтоб шумненько было? Может есть какие то особенности засыпания,ритуалы?))

22-12-2013 22:37
На сайте с
24-12-2009

Мы заметили,что наш Абырчонок засыпает исключительно,когда играет классическая музыка.....шумит вытяжка, готовится еда например, дети играют,тв работает и главное ярко горит свет)))) Ну и на руках не засыпает, ковыряется постоянно. А положишь в коляску, или колыбель, и качаешь то засыпает.... в этом хаосе. Причем мелодии, строго одни и те же. Иногда даже в коляску не кладу, вот где положила, пока кружусь с делами,гляжу спит лежит. Ещё пеленаться не любит очень, возмущается.

22-12-2013 22:38
На сайте с
22-12-2013

А сколько ему? Вообще сон в таких условиях плохо влияет на нервную систему— мозги не отдыхают нормально.Мы каждый вечер принимаем ванну, потом кушаем и почти сразу засыпаем под не громко работающий телевизор и свет от аквариума.

22-12-2013 23:37
На сайте с
24-12-2009

Нам 2 месяца, так же вечером купаемся, кушаем и засыпаем самостоятельно под такой вот ритуал блин музыкальный. Потом естессно все выключается и спать все укладываются. А днем вот все в движении будничном, стирка, готовка, глажка уборка, занятия и игры со старшими детьми и все это время ляль в коляске самостоятельно находится или в колыбели. Ну или в лото когда с детьми играем на полу развалимся, то мелкого в автокресло кладем и с нами лежит глазеет, и засыпает:)

23-12-2013 00:10
На сайте с
5-10-2011

Пока малюсенький, засыпать будет и под шум барабана))) У нас Егора сейчас хрен утолкаешь. Раньше засыпал вообще волшебно-ложила его себе под бок, соску, сока попить и все-ребенок храпит. Теперь вообще хоть привязывай. Уже будет падать от усталости, но все равно надо срочно куда то ползти, что то тащить в рот и главное-не спать!!!!! Главное-суетиться!!! Анют, поэтому все те советы, что сейчас вам подойдут, потом все равно переиграются сто раз. И только родная мама может понять, как лучше малышику засыпать!!!)))) У всех все по своему. У меня старший сын любил мне лицо трогать, без этого не засыпал...А я потом с кровоподтеками ходила)))

23-12-2013 01:00
На сайте с
27-01-2010

Это не мои крошки!

23-12-2013 10:26
На сайте с
24-04-2010

А мои уже большие, но а фиг уложишь) Пока песенку не споешь, телек не выключишь.... еще начинается вечерняя ходьба, в полдевятого вечера, только скажешь - зубы чистить, у них волчий аппетит просыпается, энурез и диарея.....

А мелкие были, по разному укладывались, старший исключительно в коляске на балконе, помню мороз -20, а я коляску стою качаю, холодно, сама чуть не сплю... а он вроде только уснет, в кроватку перекладываю просыпается.... потом приноровилась в кровать сначала грелку класть, чтоб смену температуры не замечал... ох, как хорошо, что всё позади))))

23-12-2013 11:31
На сайте с
3-03-2011

Цитата
только скажешь - зубы чистить, у них волчий аппетит просыпается, энурез и диарея.....   
ага. У нас тоже самое. И так с девяти вечера до половины одиннадцатого, лишь бы не спать)))

23-12-2013 11:43
На сайте с
5-10-2011

А ха ха...Девочки, у моих старших вот один в один. Говорю специально перед тем как сказку читать-в туалет сходите, попейте, сделайте все, что нужно...Так нет-мама, а я тебя поцеловать вроде забыл, хотя целовались, мама, игрушку не могу найти с какой спать, мама, кролик чето шуршит и мне мешает....Такая оказывается богатая фантазия у детей))) А, посмотрев какую то серию Фиксиков, у меня доча заявила-нельзя спать без ночника включенного!!! Фиксики сказали, что придет бабай и искусает...Вот убила бы создателей за такие мультики...Конечно не жалко ночник включить...Но со включенным светом дети берут с полки книги и полночи в них глазеют

25-12-2013 00:56
На сайте с
24-12-2009

У старших так же, попить, целовашки,обнимашки, внезапно есть хочется, а то и диареЙя настигает))))) Мы строго в 21 укладываем старших спать, но как показывает практика в 22 только засыпают

25-12-2013 10:07
На сайте с
24-10-2010

я просто в 21 час ложу дочь в кроватку,закрываю балдахином ,выключаю свет и выхожу из комнаты и все,она сама засыпает.и все,ни каких ритуалов.

28-12-2013 17:42
закрытьВаше сообщение