На сайте с
5-10-2011

Чем удивить деток на новый год?

Беременность и роды уже позади, теперь есть другие насущные проблемы)) В прошлом году заказали детям деда мороза со снегуркой. Прямо слов нет-пришли два тормоза и нам еще и веселить их пришлось...Вообщем в этом году решили своими силами сделать спектакль для своей детворы. Из действующих лиц есть я - Снегурочка или кто угодно, дедушка и мой муж, который согласен на роль какой нибудь нечисти-Леший, Кащей или типа того. Вроде как не хочет портить свой иммидж строгого отца)))) Вообщем, может кто посоветует какой то сюжет для сказки??? Чтобы три героя-добрая тетка, дед мороз и злодей какой то)))) Я игр и конкурсов много нашла, но как это все логически связать-задача....А времени уже так мало осталось...

23 дек. 2013 г. в 01:44
На сайте с
25-12-2009

Тетушка -шишка

Мужичок-лесовичок)

И антураж несложный-шишки,веточки.

23 дек. 2013 г. в 06:41
На сайте с
2-01-2010

мы как то заказывали, нам дед мороз со снегуркой 2 часа отплясали деткам и собака дрессированная была и конкурс типа лопни попой шарик, даже мы были в восторге, всего за каких-то 500 рэ

23 дек. 2013 г. в 09:30
На сайте с
21-08-2013

Жук- короед, который может елочку сгрызть...изгоняется при помощи *диклофоса*. Крадет вначале снегурочку, дабы вытребовать елку..но стишками и добрым словом умасливается и обещает больше не вредить) Костюм- черные или коричневые брюки и футболка. На футболке рисуется белой гуашью полосатая грудка, черные картонные усики на голове, можно черную маску преступника для зловещности и перчатки)

23 дек. 2013 г. в 10:03
На сайте с
14-05-2010

У нас детки в восторге от кукольного театра. Иногда покупаем новые игрушки, а в большей степени используем уже им знакомые. Сценарий сказки импровизируем по подсказке деток. Весело получается. Иногда как отчебучат фразу, за ширмой по полу катаемся))))

24 дек. 2013 г. в 15:58
На сайте с
5-10-2011

Спасибо за советы Насчет кукольного театра-это не особо выполнимо. Новый год будем встречать у папы мужа, это в другом городе и с собой много везти не хочется...Хотя мы на машине, но я мечтаю провести этот день с минимумом усилий и сборов. Так достало уже просыпаться ни свет ни заря, бежать на работу, после нее в полной запарке наготавливать гребанные салаты и встречать новый год упаренной и даже без прически, потому что тупо времени не хватило Сейчас я в декрете, высплюсь, соберем пару сумок и к дедушке на халявную еду)))) С меня только развлекухи придумать и нарядиться)))

25 дек. 2013 г. в 00:47
На сайте с
5-10-2011

Олекса, у меня если мужу парик нахлобучить, он будет оч смахивать на твою картинку Вот и придуман ему имидж)))

25 дек. 2013 г. в 00:49
Ваше сообщение