На сайте с
8-10-2013

снятие с учета

Девочки, расскажите, как у вас деток снимали с учета. Нам 2 года. Наконец то 2-ое ИФА пришло отр. В процедурном кабинете, медсестра нам их подклеила в карту и отправила к педиатру. Прихожу к врачу, а она смотрит на меня круглыми глазенками и говорит, а я не знаю, что с вами делать. (А я знаю, каждый день с учета снимаюсь) Побежала к заведующей, придя от нее говорит, я вам напишу выписку анализов и вы с ней поедете в Центр. Я вам позвоню, как ее подготовлю. 2 недели уже жду! Завтра пойду в поликлинику. Узнаю. А у вас как было?

17-12-2013 00:46
На сайте с
25-02-2013

Не знаю как у вас, но я когда снимал сына с учета, мне дали в сц выписку с последними анализами, что всё хорошо. Я отдал ее врачу которая приходит и на этом всё.

17-12-2013 02:10
На сайте с
5-01-2010

У нас тоже, в СЦ дали мне справку,о том,что сын снят с учета по В20, и я ее вклеила в карточку , которая в детской поликлинике .

17-12-2013 10:22
На сайте с
12-06-2009

У нас сдают анализы в детской поликлиннике , даёт карточку врач инфекцианист и мы с ней едим в детскую инфекционую больницу, где есть врач , который просмотрев карточку и анализы , даёт своё заключение- Ребёнок здоров. И с момента рождения ребёнка направление на анализы нам даёт только врач инфекцианист детский и ведёт наше постепенное выздоровление. Никогда с двумя детьми в СЦ даже и не ездила , все анализы сдавала в своей детской поликлиннике

17-12-2013 23:39
На сайте с
14-05-2010

У нас как положено взяли три анализа...и о чудо...дали заключение врачебной комиссии СЦ о том, что сына мой здоров...и вполне пригоден в армию

24-12-2013 16:02
закрытьВаше сообщение