не понимаю......
Не понимаю....... Как можно прекрываясь статусом ВИч лишать сознательно себя материнства????? Это же бред полный.....
27-12-2013 19:40
Тогда всем что ли 5 лет отмеряли?
Tati, поддерживаю полностью. Родить дело нехитрое, кайфушки словить, мол, вау, я мать, я родила. А потом, если что, сам вырастет, как крапива. Моей вот в марте 16 будет - родила рано, растила сама. И вот если со мной сейчас что случится - у нее даже родственников близких нет, которые ее пару лет до совершеннолетия повоспитывают. Но это уже практически взрослый ребенок, в следующем году уже в колледж и на работу, вытянет, если что.Энгри, а как же догма некоторых местных блаженных про бога, который дасЬтЬ на что его растить, если уже дал родить
А за новое человеческое существо я до его сознательного возраста беру на себя ответственность, а не просто рожаю для удовлетворения каких-то там своих инстинктов - и это снова 18 лет обязательств. И уж как бы мне ни хотелось родить второго, без мужа, который будет хотеть детей, я этого точно не буду делать - потому что вероятность нашей с ним одновременной смерти или инвалидности снижается как минимум вдвое, да может еще и у него родственники будут какие-никакие, которые ребенка не бросят. А родить по принципу *я тебя родила, а ты там расти как хочешь* - не, это не ко мне.
как же догма некоторых местных блаженных про бога, который дасЬтЬ на что его растить, если уже дал родить
а ты знаешь сколько ты проживёшь?а ребёнок с кем останется? в детдом?...ведь всё таки есть риск ,хоть минимальнывй но всё таки есть,родить нездорового ребёнка...а не думали, что может собственное здоровье полететь...таких есть куча примеров .что матери незадолго после рождения умирают.....
КТО ХОЧЕТ, ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ПРИЧИНЫ!!!!!!!
Россия, ДНР
27-12-2013 19:43