Вопрос к мамам деток+ и к тем кто знает
Очень переживаю, что мы не сняты еще с учета, СЦ у нас находится в другом городе, поэтому врач оттуда звонит нашему и говорит когда что сдавать, в итоге сдавали мы в 1.3 антитела были, потом сдавали почти в 1.6, ну еще 1.5 было, результата этого анализа я не знаю, но медсестра мне сказала, что если будет полож., то через месяц еще сдадим, если нет то снимут, в итоге прошло уже 1,5 мес и тишина, врач сказала сдать биохимию, и я начала переживать зачем ее сдавать?, и еще насторожило что когда сдавали в 1.5 то она написала направление на забор крови ИФА ИБ клин. ан. кр. биохимию и зачем то еще на оппуртунисты?, ребенок у нас здоров, хорошо себя чувствует, ничем за все это время не болел, в общем опять начала переживать почему тишина, что это значит, что нас снимают, или как?, в СЦ поеду через неделю, зайду спрошу конечно все, просто боюсь ужасно, раскажите если бы был + у нас, то когда об этом сообщают? сразу после первых анализов или после двух лет? или когда?, проявляется ли как то это у детей? Пожалуйста ответьте действительно знает, или похожая ситуация
17-06-2014 08:25
Россия, Москва
17-06-2014 12:28