На сайте с
5-05-2014

Вопрос к мамам деток+ и к тем кто знает

Очень переживаю, что мы не сняты еще с учета, СЦ у нас находится в другом городе, поэтому врач оттуда звонит нашему и говорит когда что сдавать, в итоге сдавали мы в 1.3 антитела были, потом сдавали почти в 1.6, ну еще 1.5 было, результата этого анализа я не знаю, но медсестра мне сказала, что если будет полож., то через месяц еще сдадим, если нет то снимут, в итоге прошло уже 1,5 мес и тишина, врач сказала сдать биохимию, и я начала переживать зачем ее сдавать?, и еще насторожило что когда сдавали в 1.5 то она написала направление на забор крови ИФА ИБ клин. ан. кр. биохимию и зачем то еще на оппуртунисты?, ребенок у нас здоров, хорошо себя чувствует, ничем за все это время не болел, в общем опять начала переживать почему тишина, что это значит, что нас снимают, или как?, в СЦ поеду через неделю, зайду спрошу конечно все, просто боюсь ужасно, раскажите если бы был + у нас, то когда об этом сообщают? сразу после первых анализов или после двух лет? или когда?, проявляется ли как то это у детей? Пожалуйста ответьте действительно знает, или похожая ситуация

17-06-2014 08:25
На сайте с
10-06-2014

Ольга, не переживайте! Если все по правилам делали во время Б то ребеночек будет обязательно здоровый! По другому быть не может.

17-06-2014 12:28
На сайте с
3-10-2011

просите что бы сделали вашему ребенку ПЦР и сразу все сомнения будут развеяны.не знаю почему сразу то пцр вам не сделали.

17-06-2014 13:40
На сайте с
12-12-2012

Мы тоже сдавали весь набор анализов ПЦР, ИФА, ИБ, ТОРЧ, биохимию, общий анализ крови и мочу с разницей в месяц. Все кроме ПЦР в поликлинике, ПЦР - в СЦ. В первый раз в год сдавали, но у нас все результаты отрицательные были. Причем все остальные анализы никто не смотрел. Сейчас нам 1г 11мес, хотели снимать с учета, но последний ИФА пришел положительным, пришлось опять в СЦ сдавать ИФА и ПЦР. Вам лучше в СЦ обратиться к педиатру (если он есть), должны все разъяснить и сделать ПЦР - он точно покажет.

18-06-2014 22:44
На сайте с
12-03-2014

Мои детки были рождены до + , но знаю, что вы должны были пить терапию в беременность, в роды капельница, потом ребенку капельки 6 недель. ПЦР основной для вас анализ. Берут в роддоме или после него, потом еще два раза. Их берут только в СЦ. ИФА это ваши антитела. У деток они уходят примерно к 2 годам. Вам что в СЦ педиатр не говорила и не объясняла? Это ж так с ума можно сойти от неизвестности. Ифа детский только года в 2 достоверный. После того как ваши тела уйдут. Зайдите почитайте в соответствующую тему. http://hivlife.info/

18-06-2014 23:25
На сайте с
24-12-2009

NeNasty. Я не совсем поняла, если у вас пришлол ПЦР отрицательный в годик, как тогда мог прийти анализ в 1г11 мес положительный? Так разве бывает?

18-06-2014 23:31
На сайте с
22-03-2013

у меня тоже самое пришло но сказали что три раза здовать теперь и только потом может быть снимут

18-06-2014 23:40
На сайте с
18-06-2014

У нас также брали ПЦР, ИФА, биохимию и т.д., в общем всё, что необходимо. Чтобы сняли с учета нужно чтобы и ПЦР и ИФА были минус. Нас сняли в 1,6. Не переживайте, всё будет хорошо!

18-06-2014 23:45
На сайте с
12-12-2012

Цитата
NeNasty. Я не совсем поняла, если у вас пришлол ПЦР отрицательный в годик, как тогда мог прийти анализ в 1г11 мес положительный? Так разве бывает?

Пришел ИФА положительный, скорее всего из-за того, что после простуды сдавали. А на ПЦР нам направление дали неправильное. Нужно было ПЦР ДНК ВИЧ, а нам делали ПЦР РНК ВИЧ, как сказала педиатр этот отрицательный результат ни о чем не говорит... Но по тому положительному ИФА сделали ИБ - он отрицательный.

19-06-2014 13:07
На сайте с
5-05-2014

Цитата
Мои детки были рождены до + , но знаю, что вы должны были пить терапию в беременность, в роды капельница, потом ребенку капельки 6 недель. ПЦР основной для вас анализ. Берут в роддоме или после него, потом еще два раза. Их берут только в СЦ. ИФА это ваши антитела. У деток они уходят примерно к 2 годам. Вам что в СЦ педиатр не говорила и не объясняла? Это ж так с ума можно сойти от неизвестности. Ифа детский только года в 2 достоверный. После того как ваши тела уйдут. Зайдите почитайте в соответствующую тему. http://hivlife.info/
все соблюдала, просто сама педиатр ниразу сколько мы сдавали анализы никогда не говорила какие они, просто говорила что следующий прием через столько то, а якак то не спрашивала, так как и в голову мысль не приходила что может быть как то плохо, но после первой сдачи анализов, т. е. когда второй раз на прием приезжали слышала как медсестра говорила что ПЦР отрицательный, просто очень переживаю

19-06-2014 19:38
На сайте с
24-12-2009

Ничего не понимаю, пцр бывает еще и двух видов? Странно, в центре что не знают , какой именно пцр малышам надо брать? РНК или ДНК... Вот сижу и думаю, мы в 4 мес сдавали, брали ифа и пцр, ифа + а пцр- ,

19-06-2014 20:03
На сайте с
28-03-2010

Аня,вич это рнк содержащий вирус. Рнк и ищут. Днк у вич нет. У вас ожидаемый результат. Даже у нас ифа был плюс. Так что рано вам еще.

19-06-2014 20:58
На сайте с
24-12-2009

Так дело в том, что ПЦР в 4 месяца пришел уже Отрицательный. Нам пояснили, что это означает, что ребенок здоров. А Ифа, будет пока что плюс, так, как мои антитела еще у сына имеются.

19-06-2014 21:08
закрытьВаше сообщение