На сайте с
16-02-2008

Просто совет будущим мамочкам на основе личного опыта.

Здравствуйте. Девочки, будущие мамочки, не пожалейте денег на подогреватель для бутылочек и стерилизатор, очень нужные вещи, экономия вашего свободного времени. Я их приобрела еще до родов, зараннее. Когда лежала после родов и общалась с соседками по палате, то все они греть смесь собирались старым способом, ставя бутылочку в теплую воду и мыть бутылки кипятя их просто. Я уж было подумала, а не сглупила ли я, купив стерилизатор и подогреватель? Оказалось, это очень нужная вещь, по крайней мере для меня. Мой сынок очень нетерпеливый, плачет, даже ожидая, пока смесь разогреется, а это занимает в подогревателе две с половиной минуты до 37 градусов. Представляю, какой вой был бы, если бы я разогревала смесь просто в кастрюле с горячей водой :)

3 июн. 2014 г. в 18:02
На сайте с
11-10-2012

Рожала 11,5 лет назад. Когда не было ни стерилизаторов ни подогревателей. И отлично справлялись.

3 июн. 2014 г. в 19:34
На сайте с
16-02-2008

Согласна, но если сейчас есть такие гаджеты, которые значительно упрощают жизнь, то почему бы ими не пользоваться? :))

3 июн. 2014 г. в 19:37
На сайте с
11-09-2011

Не знаю насчет подогревателя, но вот стерилизатор на мой взгляд абсолютно беспонтовая вещь
Во первых бутылочки можно стерилизовать в пароварке, уж лучше ее купить, она хоть пригодится потом, а во вторых необязательно кипятить бутылочку непосредственно перед кормлением. У меня было 6 бутылочек, я из сразу кипятила все и их хватало на след. день на все кормления.
Ну а смесь можно и в микроволновке подогреть, наверное.. Что то я не вспомню уже как делала. Точно помню, что разводила водой из термоса.

3 июн. 2014 г. в 20:40
На сайте с
1-11-2011

меня очень выручали стеклянные бутылочки(6-8 шт), они быстро охлаждаются в холодной воде и нагреваются в теплой.

3 июн. 2014 г. в 20:52
На сайте с
10-01-2012

А я как то стеклянной в глаз ночью получила ,пластмассовой как то не так больно)),больше желания ими пользоваться не появлялось,да и тяжеловаты они...
Всегда пользовалась микроволновкой,а перед этим мыла солью,отлично очищает стенки бутылочки.

3 июн. 2014 г. в 21:32
На сайте с
10-01-2012

Сейчас вообще красота-машинка стирает,посудомойка моет,мультя варит,опять же памперсы!!!)))

3 июн. 2014 г. в 21:34
На сайте с
8-06-2011

У меня было 4 бутолочки,я их стерилизовала обычном способом кипятила.И с приготовлением молочка проблем не было,у меня был электрочайник,и графин с кипячёной водой.Разбовляла холодную кипячёную воду,с горячей кипячёной,и добавляла смесь.Чайник закипал через минуту.

3 июн. 2014 г. в 23:31
На сайте с
12-06-2009

С первой дочкой было как то так- Покупала бутылочки каждые пару месяцев, соски с ним чаще , кипятила только пару месяцев от роду , а потом просто - вода кипячённая , профильтрованная и всё. А с младшей купила бутылочку Авент , сосок для неё меняла каждый месяц , пару бутылок купила , потом ещё , ну с возратотм меняла на более удобные для неё, но соски меняла как перчатки именно для этих бутылочек.

3 июн. 2014 г. в 23:47
На сайте с
20-01-2011

Мне не удобно почему то пользоваться подогревателем, наверно к термосу просто приспособилась:-)

4 июн. 2014 г. в 00:13
На сайте с
23-09-2009

сама вырасла без этого и доча тоже.
но не спорю мож и поудобней с этими штучками но я и не собералась их пукупать...

вывод - мелочи жизни...легко и справились буз них))

4 июн. 2014 г. в 08:29
На сайте с
24-12-2009

Все есть и было с другими детьми. Мне все пригодилось. Масса сэкономленного времени с итоге.

5 июн. 2014 г. в 10:08
На сайте с
6-08-2010

У нас тефалевский подогреватель-стерилизатор. Просто не представляю, как без него) Так что с автором полностью согласна.

6 июн. 2014 г. в 18:56
На сайте с
2-11-2011

Я в теплой воде смесь разводила. Непосредственно перед применением. Ничего не подогревала

6 июн. 2014 г. в 20:33
На сайте с
8-06-2014

На газу в турке, в течении 10сек. подогревала воду и разводила смесь. А потом стала делать чуть горечее бутылочку со смесью, чтоб хватило на 1-2ч, и убирала в термос. Проснулся, сразу покормила, и шла спокойно делать другую. И не надо думать, что я могла бы отравить своего дитя, в больницу и в дорогу тем же способом делала. Только еще дольше хранить нужно, из дома до больницы уходит 2,5ч, а перед сдачей крови нужно попоить малыша, поила теплой, нормальной смесью. Или брали кипяток отдельно.

8 июн. 2014 г. в 12:30
Ваше сообщение