На сайте с
5-11-2011

Тольятти!детский сад и медики!

Пришли оформляться в детский сад.Мед.сестра быстро просмотрев все прививки,сказала приходить на следующий день со справкой от педиатра на допуск в д/о.Приходим,сидят уже и мед.сестра и врач .Первым вопросом от врача было:у вас есть какие нибудь болячки или прям здоровенькие?.Я отвечаю ,что нет конечно.Тут я ненадолго вышла,а когда зашла мед сестра наклонившись над врачем что то показывала ей в карте.Скажите,действительно ли поздняя бцж напрямую указывают ,что ребенок был р75?в карте никаких отметок нет,ни единой записи об этом.Но как говорят сами врачи в детской поликлинике,что они таких деток все равно видят,если даже ничего об этом в карте не сказано.

19-10-2014 14:24
На сайте с
28-02-2013

ага)))))прям просвечивают и видят)))))))))тупо говорите - решила от прививок отказываться,потом передумала, сами на них давите

19-10-2014 15:28
На сайте с
3-11-2012

Не думайте об этом и никто другой об этом думать не будет. К нам пришла налоговая инспекция и дирик сидел белее простыни, все ныл: А если найдут, а если именно то копать будут что не надо? Я сказала: Спокойствие, о том что и где у нас не в порядке знаем только вы и я, налоговики об этом не знают и по теории вероятности вряд ли именно там копать будут. Ухом не ведем и ни один мускул чтобы на лице не дрогнул и все будет отлично! Так и было!

19-10-2014 15:47
На сайте с
27-10-2007

Морду кирпичом...что они могут подумать - это их проблемы...и их фантазии...я так захотела и все...я знаю некоторых мамашек не наших кровей...они ставят прививки после года, когда окрепнет организм ребенка... и им никто не задает никаких вопросов!!!

19-10-2014 21:42
На сайте с
12-06-2009

Я вот прям сейчас представила эту картину и знаю свою реакцию- А что шушукаемся, проблемы какие то , я что то не пойму сомнения в чём? ( Наезд прям конкретный) Ребёнок снят с учёта, ребёнок здоров, у вас то почему стеснение в эмоциях. Если откажут вам в садике обязательно потребуйте письменного разъяснения почему и не забудьте в двух экземплярах попросить

19-10-2014 23:23
На сайте с
5-11-2011

Цитата
Не думайте об этом и никто другой об этом думать не будет.
Согласна полностью.спасибо Наталья

20-10-2014 09:09
На сайте с
6-08-2010

Это мой кошмарный сон....
Не впервые, кстати, подобный рассказ слышу- никаких пометок, а вот по бцж сразу определяют.

20-10-2014 12:24
На сайте с
10-01-2012

Я второго ребенка в сад уже отвела.Проблем абсолютно никаких,лучше думать о том,чтобы малышу понравилось,воспитатели были хорошие.

20-10-2014 12:42
На сайте с
6-07-2011

Я подделала карту, если честно! кое где подтерла, чуть надорвала, порисовала))))))) Все на киндера свалила))))))))) Даже не спрашивали про прививку))))))) Ну на фиг лишние вопросы, надоело уже!

20-10-2014 23:04
На сайте с
3-11-2012

Противопоказания к вакцинации вакциной БЦЖ новорожденных:

1) родовые травмы, сопровождающиеся кровоизлиянием в мозг;

2) врожденный лейкоз;

3) среднетяжелые и тяжелые заболевания, сопровождающиеся фебрильной температурой или серьезными нарушениями общего состояния (вакцинация проводится после выздоровления);

4) недоношенность (вес менее 1,500 граммов или гестационный возраст менее 33 недель);

5) генерализованный БЦЖ-ит у ребенка в семье (возможность наследственного иммунодефицита).

21-10-2014 03:40
На сайте с
5-11-2011

Это все понятно!у меня крестница родилась недоношенной и ей все прививки начали делать только с 6 месяцев!и первой прививкой естественно было бцж!после все остальные по календарю......вот в чем дело!конечно плевать что они там себе думают,главное что наши дети сняты с учета и здоровы!

22-10-2014 14:15
закрытьВаше сообщение