Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
подскажите
если я + а девушка здоровая и она забеременеет от меня то большая вероятность что она засадится? У меня иммунитет 1312 нагрузку пока не знаю жду анализы.
Д
Давид Россия, Москва
4 янв. 2015 г. в 05:55
1
890
подскажите
если я + а девушка здоровая и она забеременеет от меня то большая вероятность что она засадится? У меня иммунитет 1312 нагрузку пока не знаю жду анализы.
Д
Давид Россия, Москва
4 янв. 2015 г. в 05:54
4
852
У кого были понижены лейкоциты в крови
при беременности. О чем это говорит? Все нормально было?
А
Александра Россия, ДНР
31 дек. 2014 г. в 13:10
0
1697
Я вчера стала мамой!!!
Наконец-то меня прокесарили! Если нужна какая-то информация - спрашивайте. Все свежие новости из 2ИКБ.
Екатерина Россия, Москва
30 дек. 2014 г. в 21:45
37
2939
У кого были ЕР..
Они чем то отличались от обычных родов? Заранее ложились или ждали схватки? Во время родов были особенности?
А
Александра Россия, ДНР
28 дек. 2014 г. в 20:51
9
1078
Роды в Краснодаре
Девчонки на форуме посоветовали Зип роддом(много наших там рожали). Я на днях поехала договариваться с заведующим, а он сказал, что нас теперь там не принимают, и дорога нам в роддом 1 г.Краснодара.
Кто там рожал, скиньте инфу
k
kimberly Россия, Краснодарский край
25 дек. 2014 г. в 21:53
1
1890
Роддом 1 в г.Краснодаре
КТО РОЖАЛ В 1 РОДДОМЕ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
k
kimberly Россия, Краснодарский край
25 дек. 2014 г. в 21:44
2
1148
Очень переживаю!!!!!!!
Очень переживаю беременность 39 недель,думала что будут делать кесарево. Врач сказала рожать сомой. Переживаю сильно за ребёнка. Кто рожал сам???? Раскажите. Про+ узнала в ЖК. Муж сразу ушол он -. Принимать стала терапию.
М
Марина Россия, Пермский край
24 дек. 2014 г. в 17:40
8
1408
Посоветуйте что делать.
Дорогие форумчане. У меня срок беременности 37 недель. Должны делать кесерево. С районной поликлиники врач направил в областную. Приехала сюда, проверили посмотрели сказали у них в больницу ложат только с 3 и 4 клинической стадией (у меня 2) отказались ложить в больницу сказали если мой доктор так хочет что бы я рожала в перенатальном центре пускай звонит к заведующему поликлиникой и договоривается. Но с ним договорится очень тяжело. Имеет ли мой врач отказывать в приеме родов. Что мне делать?!
Н
Наталья Россия, ЛНР
23 дек. 2014 г. в 09:07
3
959
Что сказать родственникам
Почему надо ехать именно роддом при 2 ИКБ?
Lifeinmotion Россия, Москва
19 дек. 2014 г. в 15:22
20
2135
Дикая побочка калтра+вирокобм! что делать?
форумчане, привет!вот у меня уже 20 неделек. и настал момэнт принимать теру... прописали эту схему. Муж пьет тоже самое уже пару лет....веселуха полная.
пью первую неделю и честно говоря дикая диарея сразу же после приема табл. Говорят схема еще типо не самая худшая и щадящая.... но разве это нормально? сколько не съешь-все тут же выходит после приема таблеток...
Вопрос в чем..я бы терпела..если ребеночку надо.. Но съедая какие то полезные продукты, блюда и т.д.вся полезность тут же выходит... Получит ли ребенок нужные ему вещества? у меня такое ощущение что вес не набирается....соответственно..как же быть? или это так у всех и что-то до ребенка таки доходит?
Может кто может мне объяснить и успокоить...извелась уже вся...
P
Plus Россия, Хабаровск
19 дек. 2014 г. в 06:32
20
3353
Киста при беременности
Девочки скажите у кого нить была киста при беременности? У меня 7 см и 4 недели беременности, очень переживаю за это, ведь такие большие удаляют(((( и как же быть? Еще не успела забеременеть и такие проблемы.
М
МиклушкаМаклайка Германия
18 дек. 2014 г. в 21:28
3
1101
первая ПЦРка
Милые мамочки!!доброго времени суток всем!!
Вот иду с лялькой сдавать кровь на все мыслимые и немыслимые показатели.переживаю ужасно!!мне тяжело далось сдать кровь из пальчика малышки!!а тут из вены...прекрасно понимаю,что необходимость это необходимая((
Ну поделитесь, как у вас все прошло!!и первый анализ, и такие переживания, и сама сдача крови!
AnnaBereza Россия, Мурманск
18 дек. 2014 г. в 17:43
7
1328
зубная боль, а завтра в роддом
Привет всем. Еле пережила эту ночь. Очень резко заболел зуб, да так, что слёзы текли и половину лица свело. Я с этим зубом неделю назад приезжала к стоматологу, но она отказалась лечить, т.к. срок 9 месяцев, а там и рентген надо и укол. Говорит, что укол может спровоцировать преждевременные роды, а у меня плановое кесарево по показаниям. Отправила меня с этим вопросом к гинекологу - спросить разрешение на лечение. Гинеколог не разрешила, тем более, что зуб не болел. Сегодня ночью же... адская боль длилась часа полтора и, наверно, не прекратилась бы, если б не кетанов. Утром проснулась без боли... вот уже вечер и всё вроде бы нормально, но очень переживаю, т.к. завтра в роддом. А если там прихватит? Стоматологии ведь там нет? Что делать-то?!
Екатерина Россия, Москва
18 дек. 2014 г. в 17:26
18
3233
посоветуйте
О статусе узнала при беременности.... Принимаю терапию с 14 недели беременности. По узи щас показывает 36-37 недель беременности...Сдала кровь в СЦ на 33 неделе сказали вн-116 копий, ИС-303...говорят надо кесярить на 38 неделе, чего я не хочу делать... на фоне иммунный статус должно быть больше 350...и здоровье матери тоже важно...не могу понять я пила терапию для того чтоб мой ис поднялся или не было инфицирование плода..и КС мне получается не избежан?
А
Арай Казахстан, Алма-Атинская обл.
18 дек. 2014 г. в 12:11
7
1147
температура 37-37,3
дорогие беременяшки, у меня уже недели 3 по вечерам поднимается температура 37-37,3. на обычных форумах читала что при беременности это норма. Хотела узнать, было ли у вас такое?
И
Инга Россия, Свердловская обл.
18 дек. 2014 г. в 07:01
4
1367
Не знаю что делать(
Я встречаюсь с девушкой она - я + спали с пезервативом, и в процессе порвался,через месяц она забеременела, самое страшное что она не знает что я положительный.Я в растерянности что делать?
А
Александр Россия, Чебоксары
17 дек. 2014 г. в 18:27
34
2823
подскажите,плиз!!!
Доброго времени суток всем! У меня вот такой вопрос:пока у малявки были мои клетки((( болели без температуры,а сейчас нас сняли с учёта так чуть ли не каждый месяц более и температура за39 по несколько дней почему так?это его здоровый иммунитет вырабатывается или так постоянно теперь будет?
О
Омномном) Россия, Свердловская обл.
16 дек. 2014 г. в 00:08
9
957
девочки у кого мужья, не носители ВИЧ отзовитесь))))
девчонки, скажите, как вы беременели? использовали искусственную инсеменнацию или же естественным путём? выбирали день овуляции и не предохранялись в этот день. Просто очень волнуюсь, что в данной ситуации риск заражения хоть он и минимален, но всё же есть.
Л
Линка Россия, Самара
14 дек. 2014 г. в 00:48
30
4124
Очистка спермы для зачатия
Откликнетесь кто прошел данную процедуру
GoodWin Россия, Самара
12 дек. 2014 г. в 13:53
22
6275
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Вот мы и дождались этого дня, сегодня педиатор СПИД центра сообщила нам что нас сняли с учета. Переживания позади!!! Ура!!!
М
Маria Россия, Омск
11 дек. 2014 г. в 20:31
13
1160
пилатес и похудение
Привет девченки!!!:) решила привести тело в упругую форму и скинуть лишние 5-7кг...а то дома засиделась, что то размякла вся. У нас на районе нашла только занятия пилатес совместно с йогой, называются здоровая спина, ну думаю как раз, осанку поправлю ,косточки порастягиваю. Но вот с похудением сомневаюсь что получится, или ошибаюсь? Кто нить занимался ?
Леночка Россия, Москва
11 дек. 2014 г. в 19:45
8
904
Всем советую..
Посмотрела передачу Комаровского о ВИЧ. Вот все таки умеет он так доступно и так интересно ответить на все вопросы. В общем,жалею,что раньше не видела. Возможно,совсем по другому смотрела бы на жизнь!
А
Александра Россия, ДНР
11 дек. 2014 г. в 17:07
4
1377
Нужен совет
Всем здравствуйте!Сдали кровь,ребенку 1,4,анализ показал гипотит с.Возможно ли такое,если у меня его нет?Возможна ли ошибка?
M
MGLA Россия, Краснодар
11 дек. 2014 г. в 12:14
6
1028
встала на учет
Привет все. Вот и я встала на учет, правда не рискнула в своем городе, встала в Серове. Отнеслись нормально. Нам уже 9 неделек!!!будем расти и развиваться
И
Инга Россия, Свердловская обл.
10 дек. 2014 г. в 13:57
4
1232
Ваше сообщение