Не знаю что делать(
Я встречаюсь с девушкой она - я + спали с пезервативом, и в процессе порвался,через месяц она забеременела, самое страшное что она не знает что я положительный.Я в растерянности что делать?
17-12-2014 18:27
Я в растерянности что делать?Поставьте себя на её место. Если бы вы были вич-отрицательный, а она молчала про свой плюс, как бы вы отреагировали на такое беспардонное отношение партнера к вашему здоровью?
здесь уголовное дело
сообщить та я готов, что если не все так хорошо пойдет,здесь уголовное дело.Если бы я сразу сказал я бы не парился,я же ее не предупредил получается,значит здесь моя вина.Мне нужен совет, а не то что я без ответственный и хочу бросить ее с ребенком.
как бы вы отреагировали на такое беспардонное отношение партнера
Ага)
Зато у нас пол-сайта кулаком себя в грудь бьют, доказывая, что можно вполне безопасно сношаться с минусами и молчать в тряпочку, а те кто минусов не рассматривает как партнеров, те зацикленные на диагнозе не знающие себе цену существа))
Если вы не скажете, то больше у неё анализы на вич в течении беременности брать не будут, следовательно не назначат вовремя противовирусную терапию, и уже тогда ваш РЕБЕНОК может родиться ВИЧ-инфицированным!!!
Здесь что все святые?
.Мне нужен совет, а не то что я без ответственный и хочу бросить ее с ребенком.У меня было отдалённо похожее, но без беременности и рваного презерватива. Вернее, почти полгода отношениям уже было, гражданский брак. Сразу ни решился сказать, потом объяснял причину презиков наличием гепатита. Но собрался с духом, заранее договорился с психологом в СЦ и привёз её туда. Там всё и вывалил ... В итоге, через какое-то время пришла в себя, проверилась естественно и ничего, зажили дальше. Позже расстались, но не по этой причине. И отношения до сих пор неплохие. Не знаю, к месту или нет рассказал.
Россия, Самара
А ребенка планируете оставить?
17-12-2014 19:23