Александр
Новичок
Россия, Чебоксары
Не знаю что делать(
Я встречаюсь с девушкой она - я + спали с пезервативом, и в процессе порвался,через месяц она забеременела, самое страшное что она не знает что я положительный.Я в растерянности что делать?
17 дек. 2014 г. в 18:27
Александр
Новичок
Россия, Чебоксары
я хочу чтоб оставила,я не знаю как сказать что я +,она тоже вроде не против оставить ребенка
17 дек. 2014 г. в 19:25
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сообщите ей немедленно о своем статусе независимо от исхода беременности.
Я в растерянности что делать?Поставьте себя на её место. Если бы вы были вич-отрицательный, а она молчала про свой плюс, как бы вы отреагировали на такое беспардонное отношение партнера к вашему здоровью?
Сообщите ей немедленно о своем статусе независимо от исхода беременности.
17 дек. 2014 г. в 19:33
Александр
Новичок
Россия, Чебоксары
сообщить та я готов, что если не все так хорошо пойдет,здесь уголовное дело.Если бы я сразу сказал я бы не парился,я же ее не предупредил получается,значит здесь моя вина.Мне нужен совет, а не то что я без ответственный и хочу бросить ее с ребенком.
17 дек. 2014 г. в 19:43
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Как бы сложно не было,но надо рассказать ей обо всем.так и так узнает. пусть сдает анализы,хотелось бы чтобы ее «пронесло».
17 дек. 2014 г. в 19:47
Александр
Новичок
Россия, Чебоксары
Гребаный вирус ненавижу себя
17 дек. 2014 г. в 19:52
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
За себя переживаете
Чудно.
А за неё и ребенка?
Ей так и так сдавать анализы на вич, поскольку беременна. Но вы понимаете , что результат может попасть на период т.н. *окна* и быть ложно-отрицательным, если она заразилась недавно?
Если вы не скажете, то больше у неё анализы на вич в течении беременности брать не будут, следовательно не назначат вовремя противовирусную терапию, и уже тогда ваш РЕБЕНОК может родиться ВИЧ-инфицированным!!!
здесь уголовное дело
За себя переживаете
Чудно.
А за неё и ребенка?
Ей так и так сдавать анализы на вич, поскольку беременна. Но вы понимаете , что результат может попасть на период т.н. *окна* и быть ложно-отрицательным, если она заразилась недавно?
Если вы не скажете, то больше у неё анализы на вич в течении беременности брать не будут, следовательно не назначат вовремя противовирусную терапию, и уже тогда ваш РЕБЕНОК может родиться ВИЧ-инфицированным!!!
17 дек. 2014 г. в 19:57
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А какой тут может быть совет?
Да вы виноваты, не только в том что не сказали заранее, а еще в том, что не сказали вовремя. Она могла бы хоть п/к профилактику пройти.
Вы терапию принимаете?
Цитата
Ага)
Зато у нас пол-сайта кулаком себя в грудь бьют, доказывая, что можно вполне безопасно сношаться с минусами и молчать в тряпочку, а те кто минусов не рассматривает как партнеров, те зацикленные на диагнозе не знающие себе цену существа))
сообщить та я готов, что если не все так хорошо пойдет,здесь уголовное дело.Если бы я сразу сказал я бы не парился,я же ее не предупредил получается,значит здесь моя вина.Мне нужен совет, а не то что я без ответственный и хочу бросить ее с ребенком.
А какой тут может быть совет?
Да вы виноваты, не только в том что не сказали заранее, а еще в том, что не сказали вовремя. Она могла бы хоть п/к профилактику пройти.
Вы терапию принимаете?
Цитата
как бы вы отреагировали на такое беспардонное отношение партнера
Ага)
Зато у нас пол-сайта кулаком себя в грудь бьют, доказывая, что можно вполне безопасно сношаться с минусами и молчать в тряпочку, а те кто минусов не рассматривает как партнеров, те зацикленные на диагнозе не знающие себе цену существа))
17 дек. 2014 г. в 20:04
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да , да, Оль.
Бесят прям эти молчуны с рвущимися резинками.
А мы здесь как дураки ради удовольствия годами сидим, от нечего делать, когда вокруг так много девственно-чистой и нетронуто-отрицательной любви.
Ага)
Да , да, Оль.
Бесят прям эти молчуны с рвущимися резинками.
А мы здесь как дураки ради удовольствия годами сидим, от нечего делать, когда вокруг так много девственно-чистой и нетронуто-отрицательной любви.
17 дек. 2014 г. в 20:08
Александр
Новичок
Россия, Чебоксары
Я терапию принимаю,я скажу только как чтоб ее не шокировать ?
17 дек. 2014 г. в 20:32
Александр
Новичок
Россия, Чебоксары
Дюдюка я не молчу я хочу найти выход из ситуации чтоб все у нас хорошо было с ней и с ребенком!
17 дек. 2014 г. в 20:37
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Александр
Россия, Москва
Вы тему создали , т.к не можете взять на себя ответственность за свой поступок и честно признаться , т.е ссыте .
Чтобы вам здесь не написала , решение принимать Вам и ответственность за решение .
В виду малого числи вариантов , при выборе любого , станет ясно одно или вы порядочный человек , либо ( привило форума запрещают ругательства )
Россия, Москва
Вы тему создали , т.к не можете взять на себя ответственность за свой поступок и честно признаться , т.е ссыте .
Чтобы вам здесь не написала , решение принимать Вам и ответственность за решение .
В виду малого числи вариантов , при выборе любого , станет ясно одно или вы порядочный человек , либо ( привило форума запрещают ругательства )
17 дек. 2014 г. в 20:42
Александр
Новичок
Россия, Чебоксары
Скажу сегодня
17 дек. 2014 г. в 20:45
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Здесь что все святые?
свои косяки бы посмотрели прежде чем других осуждать
свои косяки бы посмотрели прежде чем других осуждать
17 дек. 2014 г. в 21:07
Наташа
Пользователь
Гана
Автор, подумайте о ребенке
Цитата
Сейчас еще единомышленники подтянутся с инструкциями по правильному использованию презервативов и советами не загоняться по поводу секса с минусами
Цитата
Сейчас еще единомышленники подтянутся с инструкциями по правильному использованию презервативов и советами не загоняться по поводу секса с минусами

17 дек. 2014 г. в 21:17
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Дима ,привет. В меня можешь кидать камень. Я святая. ))) Вон в любовники пол администрации краевой набивается, а мне совесть не позволяет. Сказать не могу, не сказать ,не дай Бог награжу, голову оторвут. Притом буквально.
А автор, точь в точь, ситуация Вадима с женой бывшей. А потом удивление, чего его ненавидят(((
А автор, точь в точь, ситуация Вадима с женой бывшей. А потом удивление, чего его ненавидят(((
17 дек. 2014 г. в 21:18
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да
Ну а какие здесь могут быть варианты, кроме как сказать девушке, о том что она возможно плюсовая?
Впрочем, даже если Александр ей не скажет, она все равно об этом скорее всего узнает.
Потому как и при аборте и при постановке на учет во время беременности сдаются анализы на вич.
Только вот, конечно, период окна может быть.
Здесь что все святые?
Да
Ну а какие здесь могут быть варианты, кроме как сказать девушке, о том что она возможно плюсовая?
Впрочем, даже если Александр ей не скажет, она все равно об этом скорее всего узнает.
Потому как и при аборте и при постановке на учет во время беременности сдаются анализы на вич.
Только вот, конечно, период окна может быть.

17 дек. 2014 г. в 21:21
X_R_I_Z_A_N_T_E_M_K_A
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Будь МУЖИКОМ наконец то.Надо сказать при любом раскладе.
17 дек. 2014 г. в 21:23
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Я про то что хорош гавном кидать
человек совета просит как разрулить а не ваше осуждение слышать
человек совета просит как разрулить а не ваше осуждение слышать
17 дек. 2014 г. в 21:27
Александр
Новичок
Россия, Чебоксары
Спасибо всем за советы и поддержку !!!! вы мне очень помогли, сказать я ей итак собираюсь сегодня.
17 дек. 2014 г. в 21:28
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Вывод один не якшаться с минусами

Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
.Мне нужен совет, а не то что я без ответственный и хочу бросить ее с ребенком.У меня было отдалённо похожее, но без беременности и рваного презерватива. Вернее, почти полгода отношениям уже было, гражданский брак. Сразу ни решился сказать, потом объяснял причину презиков наличием гепатита. Но собрался с духом, заранее договорился с психологом в СЦ и привёз её туда. Там всё и вывалил ... В итоге, через какое-то время пришла в себя, проверилась естественно и ничего, зажили дальше. Позже расстались, но не по этой причине. И отношения до сих пор неплохие. Не знаю, к месту или нет рассказал.
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Чтож святые могут рассказать бабкам у подъезда что и как
и послушать что бабки скажут и никого не интересует что муж редиска
и послушать что бабки скажут и никого не интересует что муж редиска
17 дек. 2014 г. в 21:31
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Если на терапии и Вн не определяемая, то шанс что девушку пронесло и она не +, ещё есть, но это ни каким обращом не оправдывает действия автора т.к. считаю что автор трус!!!!А если не на терапии, то это просто УЖАС!!!
Да,ты трус и только!!!! Как можно после того как порвался презик!!!! Еще целый месяц сиднем сидеть!?!?! Надеясь на авось? Наплевать на жизнь девушки и уже и на жизнь малыша!!!
Немедлено засуньте свою трусость куда подальше и срочно веди девушку в сц и моли бога!!! Чтобы пронесло и она осталась здоровой и после того как ты с ней обошелся, ей захотелось бы потом с тобой общаться
Прошу вас мирчане простить мою резкость, но авторов подобных тем привлекала бы сразу к ответственности что б потом не возникало впредь желание пополнять наши ряды!!!
Да,ты трус и только!!!! Как можно после того как порвался презик!!!! Еще целый месяц сиднем сидеть!?!?! Надеясь на авось? Наплевать на жизнь девушки и уже и на жизнь малыша!!!
Немедлено засуньте свою трусость куда подальше и срочно веди девушку в сц и моли бога!!! Чтобы пронесло и она осталась здоровой и после того как ты с ней обошелся, ей захотелось бы потом с тобой общаться
Прошу вас мирчане простить мою резкость, но авторов подобных тем привлекала бы сразу к ответственности что б потом не возникало впредь желание пополнять наши ряды!!!
17 дек. 2014 г. в 22:19
Isterica
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Елена,согласна с вами.а может нам все таки сьехаться в один городок и заживем счастливо.

17 дек. 2014 г. в 22:57

А ребенка планируете оставить?