На сайте с
18-05-2013

подскажите,плиз!!!

Доброго времени суток всем! У меня вот такой вопрос:пока у малявки были мои клетки((( болели без температуры,а сейчас нас сняли с учёта так чуть ли не каждый месяц более и температура за39 по несколько дней почему так?это его здоровый иммунитет вырабатывается или так постоянно теперь будет?

16-12-2014 00:08
На сайте с
30-01-2010

это вы ребенка где то постоянно простужаете... врач наверное еще и антибиотики выписывает... если да, то тогда антибиотики еще и иммунитет садят. закаляйте ребнка, и одевайте по погоде. не болейте)))

16-12-2014 09:51
На сайте с
15-01-2011

Поздравляю что малыша сняли с учета!!Это великое счастье!!!!!!Сходите к имунологу

16-12-2014 11:28
На сайте с
20-01-2011

Сняли с учета-это просто замечательно!!! От души пощдравляю!!!
Но вот, то что малыш часто простужается, это не есть хорошо! Высокая температура для малых деток тоже не безопасна! Подключайте педиатра, иммунолога-выясняйте причину и укрепляйте иммунииет! Есть сейчас много препапатов! Про витамины не забывайте! Если нет противопоказаний!
Выздоравливайте и старайтесь не болеть!!!

16-12-2014 17:11
На сайте с
8-06-2014

Может быть я плохая мама. Но когда мой первый ребенок болеет (раза 2 в год), я даю лекарства по минимуму, смотря как болеем. И антибиотик приняли первый раз в 2,5 года, и то не 10 дней, а дня 4. И младшую не пичкаю, а то чуть сопельки, сразу суют список на всю страницу. Прошлый год приехали с юга, и через 2дня температурище 39 не сбить. Вызвала скорую, врач ( мужчина в возврасте) сделал укол, и сказал сбивать темп. обычным парацетамолом в таблетках. До сих пор так и делаю, плюётся конечно, но эффективно зато. Я не к тому чтоб забить и не лечить, а по минимуму пичкать детей, чтоб организм сам боролся. Не сглазить, болеем редко.

18-12-2014 14:40
На сайте с
3-11-2012

Сибирячка, пропить 4 дня антибиотики вместо минимального необходимого курса это все равно что их не пить, а просто нарушить микрофлору.

18-12-2014 14:54
На сайте с
7-06-2010

Цитата
Сибирячка, пропить 4 дня антибиотики вместо минимального необходимого курса это все равно что их не пить, а просто нарушить микрофлору.

Даже хуже, т.к. вирус мутирует и потом его убить сложнее.

18-12-2014 17:31
На сайте с
20-01-2011

Лечить по минимуму...сибирячка, действительно не осознаете, что давая ребенку серьезные препараты в ввиде антибиотика, курсом 4дн, на момент заболевания, вы делаете только хуже..в последствии этот антибиотик перестанет вам помогать!
И пичкать надо с умом, я тоже к этому склоняюсь, предпочитаю гомеопатию, траволечение к химии прибегать в крайних случаях.
А вот насчет жаропонижающих, мое чадо парацетомол не берет! Только найз и спиртовое обтирание!
Так что здоровья всем деткам и нашим и вашим!!! Потому как нет ничего тяжелее, когда наши детки болеют.

18-12-2014 17:44
На сайте с
27-10-2007

Вопрос в теме был, как мне кажется, другой немного))) так вот, думаю и даже уверена, что никакого отношения снятие с учета и ваши антитела к простуде ребенка не имеет!! Соглашусь, что надо начинать закалять (при полном выздоровлении). Старшего начала закалять с детства, баня, снег, окупывание травами, позднее бассейн и до сих пор туда ходит. Бассейн, по моему мнению, один из лучших видов спорта (немного не правильно написала, но думаю поймете о чем хотела донести)...маленькую тоже начинаю заколять, много спит на свежем воздухе, контрастный душ ну и прочая фигня))) в инете много инфы об этом.... и также отдатм в бассейн. выздаравливайте, лечитесь и не болейте!!

20-12-2014 18:17
На сайте с
15-09-2013

Поздравляю! У нас такого не было, думаю, что это с другим связано, я бы к врачам обращалась, а не списывала на вич, будьте здоровы!

20-12-2014 18:42
закрытьВаше сообщение