Что сказать родственникам
Почему надо ехать именно роддом при 2 ИКБ?
19-12-2014 15:22
Со мной девочка рожала на соколинке двойню женатому мужику и он НЕ ЗНАЛ, что она вичевая!!!!!! а про роды в инфекции сказала типа вирус герпеса был обнаружен и поэтому рожает там.
Вы конечно все правильно советуете, но опасения есть и я их понимаю...т.к. когда я там рожала, советовалась с медсестрами, что можно придумать для родственников...предложила несколько вышеописанных вариантов...но медсестра жалобно на меня посмотрела и сказала, что у нас рожают по 2-м причинам...вич и сифилис (если ранее был когда то)...я очень удивилась...Одна моя знакомая сказала родственникам, что рожает в обычном роддоме, когда те собрались на выписку приехать, она накануне под подписку уехала домой, объяснив это тем, что их выписали раньше, а так как оч хотелось домой, не стала ждать пышных встреч и забрал ее только муж...но если родственники дотошные, то спросят выписку из роддома и прочее...считаю, что надо просто отсечь тему...жестко, чтобы не возникало вопросов и далее...т.к. медики могут связать инфекц.роддом+искус.вскармливание+отказ от бцж......как то так, грустно
У вас в обменной карте на ребенка будет стоять медотвод от прививок БЦЖ, так что если родственникам вы не скажите про роддом, то хотя бы не допускайте их общения с врачом детским или медсестрой которая придет. Так как если нормальная врач, то она не поверит, что если сами выбрали роддом. почему же стоит медотвод. У нас медсестра когда пришла сразу посмотрела где рожали, потом увидела медотвод и пришлось соврать ей про гапатит С
Россия, Донецк
19-12-2014 18:55