жанет
Пользователь
Россия, Абрамцево
Закон подлости!!!((((((((((
Что делать я паникую .Мою кроху сняли с учёта,ходим в сад.И волей судеб,я узнала,что в нашу группу водит ребёнка новая мед.сестра нашего спид центра.Живу сейчас в маленьком городе,и это медсестра знакомая моей подруги.Но самое ужасное,то ,что сегодня я приходила в центр за препаратами,и лекарства мне выдала эта самая медсестра.Я в прострации ,чего ждать,как вести себя?Встречаемся каждое утро,и вечер.Как буду сдавать анализы?,сто вопросов,ответов ноль.Своему врачу рассказала весь расклад,она меня уверяет,что повода для беспокойств нет ,медицинская этика,и т.д.На ,что я ответила,что вы не можете отвечать,за действия каждого человека.Вот так вот,жим жим.
19 мар. 2015 г. в 15:47
Алиса в стране чудес
Пользователь
Россия, Самара
Жанет. Понимаю вашу панику. Но не стоит себя мучать. Во первых врачебная тайна. Во вторых она пол города в этом сц наблюдает что ей про каждого судачить? Думаю для нее это не этично и не приемлемо. Не переживайте и ведите себя как ни в чем не бывало. Еще раз повторюсь что на вашем месте тоже бы в панике билась. Но если сохранять холодную голову то ничего опасного в этом нет. Не накручивайте себя.
19 мар. 2015 г. в 17:32
Рина
Пользователь
Россия, Копейск
Люди конечно разные бывают, но веру никто не отнимает. Я свою дочь в садик привела, там медик опытная видать, сразу вопросы подняла по какому поводу прививки не вовремя ставили, пришлось все рассказать. Первое время боялась, что болтанет, не так относится к ней будут. Но вот уже второй год ходим, никаких косых взглядов, ничего. Городок маленький и рискую тоже сильно. Особо не расстраивайтесь, чему быть - того не миновать. 

19 мар. 2015 г. в 17:34
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Подойди к ней и поговори, закончи разговор такими словами- я надеюсь на вашу порядочность. и усе.
19 мар. 2015 г. в 22:24
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Она, думаю, и сама сообразит, чем чревато разглашение. Но всё же, поговорите с ней, лишним не будет, сами успокоитесь. Здоровья Вам и крохе!
20 мар. 2015 г. в 03:27
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
А я приведу слова своей медсестры из СЦ - Бесит, заходишь в магазин, видишь своего пациента, а он не то, что бы поздороваться, а демонстративно так морду лица отвернет типа я тебя не знаю.
А вообще мне кажется не надо из этого трагедию устраивать, ни кому она ни чего не расскажет. Зачем ей это? А вот поговорить с ней было бы правильным шагом. Просто обо всем и не о чем.
А вообще мне кажется не надо из этого трагедию устраивать, ни кому она ни чего не расскажет. Зачем ей это? А вот поговорить с ней было бы правильным шагом. Просто обо всем и не о чем.
20 мар. 2015 г. в 03:36
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Надо верить людям. не накручивай себе нервы без повода.
.Своему врачу рассказала весь расклад,она меня уверяет,что повода для беспокойств нет ,медицинская этика,
Надо верить людям. не накручивай себе нервы без повода.

20 мар. 2015 г. в 04:18
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Не надо им верить-по любому обманут!!!
20 мар. 2015 г. в 04:36
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=265289&page=1
20 мар. 2015 г. в 04:50
Павел SPb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если вы её увидели и узнали, значит она тоже вас заметила. Принимать позу напуганного страуса не вариант, загонитесь. Поговорите и всё станет предельно ясно. Удачи.
А вот поговорить с ней было бы правильным шагом. Просто обо всем и не о чем
Если вы её увидели и узнали, значит она тоже вас заметила. Принимать позу напуганного страуса не вариант, загонитесь. Поговорите и всё станет предельно ясно. Удачи.
20 мар. 2015 г. в 06:14
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Умные суждения звёзд мира+
http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=265289&page=1
Умные суждения звёзд мира+

20 мар. 2015 г. в 08:20
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
В любом случае, никто ничего не докажет. Я себя так успокаиваю всегда. Слухи и сплетни могут быть разные. А доказать не сможет никто. Если что, вы можете предоставить справку о том,что ребенок здоров, а эту медсестру наказать.
20 мар. 2015 г. в 11:33
Лина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да наплюйте на всё!Выше нос,действительно не загоняйтесь!Главное что ребёнок у вас здоров и снят с учёта!
21 мар. 2015 г. в 09:01
Алиса в стране чудес
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
правильно :-);-)
Да наплюйте на всё!Выше нос,действительно не загоняйтесь!Главное что ребёнок у вас здоров и снят с учёта!
правильно :-);-)
22 мар. 2015 г. в 19:02
Кошка 21ru
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
А я приведу слова своей медсестры из СЦ - Бесит, заходишь в магазин, видишь своего пациента, а он не то, что бы поздороваться, а демонстративно так морду лица отвернет типа я тебя не знаю. А вообще мне кажется не надо из этого трагедию устраивать, ни кому она ни чего не расскажет. Зачем ей это? А вот поговорить с ней было бы правильным шагом. Просто обо всем и не о чем.Моя врач сама отворачивается от пациентов при встрече по этическим соображениям, чтоб ненароком не подставить.
31 мар. 2015 г. в 17:47
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну как говориться - если человек дурак, то это надолго, а в отношении нее, видимо навсегда.
Моя врач сама отворачивается от пациентов при встрече по этическим соображениям, чтоб ненароком не подставить.
Ну как говориться - если человек дурак, то это надолго, а в отношении нее, видимо навсегда.

31 мар. 2015 г. в 19:29
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Не дергайся! в Москве мед сестры весьма адекватные-больной есть больной и никаких проблем., научатся.....
31 мар. 2015 г. в 20:49