На сайте с
22-05-2011

дорогие мои я в шоке

В понедельник средний сын (3 года) в игре в запале наскочил на младшего сынишку(1,8лет) когда тот бежал к окну.И младший ударился лбом об батарею и набил огромную синюю шишку.Я с испугу схватила его в охапку и понеслась в ЦРБ в травмпункт,там сделпли снимок,осмотрел нейрохирург.Все обошлось,врач дал справку с направлением к неврологу.Только вся суть не в этом.Сегодня мне звонили из Инспекции по делам несовершеннолетних по поводу моего обращения в ЦРБ расспрашивали что произошло и сказали что либо я либо мой муж должны написать объяснительную.Пипец какой-то!У меня трое погодок,и что теперь меня если вдруг придется обращаться с детьми в ЦРБ ,будут дергать.Что если родитель сам истязает ребенка,он потащит его в больницу?
А еще вопрос нейрохирурга в больнице,когда осматривал моего мальчика а вы где были? А мне что к ноге привязать детей ?есть банальные домашние дела,ну и потребности человеческие в конце концов

13-03-2015 00:36
На сайте с
3-11-2012

У нас 4 месячная внучка упала с дивана и набила шишку, моя сумасшедшая дочка ее мамашка вызвала скорую и их увезли в больницу, из полиции позвонили ей незамедлительно и потребовали письменных обьяснений, ее муж ездил и писал, хотя его в этот момент дома не было вообще.
Как моя старшая дочь росла, так сейчас бы ее у меня забрали бы органы опеки уже раз 200, это атаман в юбке с 2.5 лет. Хорошо тогда не было таких дебильных порядков.

13-03-2015 02:47
На сайте с
24-12-2014

у меня сын в год шлепнулся с дивана.. я в метре была, не успела подбежать... нос сломал
а дочка в 1,5 на льду поскользнулась, откусила язык... ездили пришивать...
тоже на кучу вопросов ответила, правда объяснительную не писала

13-03-2015 03:18
На сайте с
19-05-2009

Зато там где оба родителя не работают, воспитывая двух детей на алименты от бывшего мужа и пенсию по инвалидности ребенка, еще и третьего сейчас рожать будут- там у опеки никаких вопросов

13-03-2015 04:12
На сайте с
12-03-2014

это нормальное состояние ПНД, они должны взять объяснение о случившемся. У меня 8 лет назад Маруся слопала тюбик валерьянки, мой косяк не убрала. я ее только в реанимацию отдала с рук на руки, уже ПНД были в больнице. Сильно не трогали. Но после выписки пришлось еще ехать писать объяснительную. Чего все воспринимать то в штыки. Они работу свою делают.
Цитата
там у опеки никаких вопросов   
опека ,совершенно другой орган.....
и.... бедность не порок и не повод забирать детей из семьи. Вы сами себя настраиваете жестко по отношению к органам ,и по этому сразу реакция такая, так сказать агрессивная.

13-03-2015 08:41
На сайте с
19-04-2014

У нас любят всякие объяснительные и прочее - не дремлют органы ОДН. Психолог в школе сейчас нормальная, слава Богу, а то в первом классе была на голову больная - всё ей мерещилось домашнее насилие во всех повально семьях..

13-03-2015 09:58
На сайте с
22-05-2013

Галина, не переживайте!Это нормальное явление! Я много раз слышала о таком. Это не только вас коснулось. МОи знакомые тоже обращаясь в травмпункт потом еще и с милицией разбирались и даже из соц защиты приходили. Это нормально)

13-03-2015 11:13
На сайте с
3-11-2012

Моя дочь сначала наелась таблеток, потом упала лбом на гвоздь, потом ее укусила собака, потом она выпала из окна 4 этажа, потом обьелась бананов и заболела дизентерией, потом свалилась на лестнице с перил и повредила колено, потом она свалилась с дерева и сломала позвоночник, потом она подралась с мальчиком и попала в больницу с контузией глаза и выбитыми зубами. Никто меня ни разу никуда не вызывал и обьяснений не спрашивал, меня все жалели, ведь я растила ее одна и пахала чтобы она ни в чем не нуждалась. Если б она родилась лет на 10 позже меня бы давно лишили родительских прав.

13-03-2015 11:14
На сайте с
12-03-2014

Наталья, ну это же было все последовательно. не одновременно. Сейчас Вас и по статье еще бы привлекли и посадили. Невыполнение родит. обязанностей. Раньше просто по другому относились. И драки были нормальное явление. у детей естественно.

13-03-2015 12:07
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Моя дочь сначала наелась таблеток, потом упала лбом на гвоздь, потом ее укусила собака, потом она выпала из окна 4 этажа, потом обьелась бананов и заболела дизентерией, потом свалилась на лестнице с перил и повредила колено, потом она свалилась с дерева и сломала позвоночник, потом она подралась с мальчиком и попала в больницу с контузией глаза и выбитыми зубами.   

Жесть
Даже мальчики меньше попадают в передряги
Про 4-ый этаж жестко...
Цитата
 У нас 4 месячная внучка упала с дивана и набила шишку, моя сумасшедшая дочка 

Видимо дочь повторяет судьбу матери
Наталья Вам нужно всей семьёй сходить полечить карму)

13-03-2015 12:53
закрытьВаше сообщение