дорогие мои я в шоке
В понедельник средний сын (3 года) в игре в запале наскочил на младшего сынишку(1,8лет) когда тот бежал к окну.И младший ударился лбом об батарею и набил огромную синюю шишку.Я с испугу схватила его в охапку и понеслась в ЦРБ в травмпункт,там сделпли снимок,осмотрел нейрохирург.Все обошлось,врач дал справку с направлением к неврологу.Только вся суть не в этом.Сегодня мне звонили из Инспекции по делам несовершеннолетних по поводу моего обращения в ЦРБ расспрашивали что произошло и сказали что либо я либо мой муж должны написать объяснительную.Пипец какой-то!У меня трое погодок,и что теперь меня если вдруг придется обращаться с детьми в ЦРБ ,будут дергать.Что если родитель сам истязает ребенка,он потащит его в больницу?
А еще вопрос нейрохирурга в больнице,когда осматривал моего мальчика а вы где были? А мне что к ноге привязать детей ?есть банальные домашние дела,ну и потребности человеческие в конце концов
А еще вопрос нейрохирурга в больнице,когда осматривал моего мальчика а вы где были? А мне что к ноге привязать детей ?есть банальные домашние дела,ну и потребности человеческие в конце концов
13-03-2015 00:36
Россия, Новосибирск
Как моя старшая дочь росла, так сейчас бы ее у меня забрали бы органы опеки уже раз 200, это атаман в юбке с 2.5 лет. Хорошо тогда не было таких дебильных порядков.
13-03-2015 02:47