Алиса в стране чудес
Пользователь
Россия, Самара
достинекс
Девочки ... Многие мне здесь советовали препарат Достинекс чтобы пропало молоко. 22 марта я стала мамочкой замечательной доченьки Насти. В этот же день мне муж купил этот препарат. В упаковке 2 таблетки. По наказанию акушерки выпила сразу обе. Теперь вопрос. Мне вообще забыть про грудь или нужно перетягивать или сцеживать? Как это делать?
Всем заранее спасибо за ответы.
Всем заранее спасибо за ответы.
24 мар. 2015 г. в 07:12
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Привет! Я тоже принимала достинекс. Не сцеживала точно, но по-моему перетягивала немного, не помню времени много прошло) проблем не возникло точно) хотя молоко немного все таки выходило)
24 мар. 2015 г. в 08:41
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Я выпила и забыла.
24 мар. 2015 г. в 08:46
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Поздравляю тебя с доченькой!!!Желаю и маме и малышке крепкого здоровья!!!Я тоже сразу выпила 2 таблетки и молоко не пришло. Хотя, не важно было. Кружилась голова,слабость и отсутствие аппетита были.

24 мар. 2015 г. в 11:11
Елена
Пользователь
Россия, Москва
А после двух таблеток сразу плохо не стало? Я думала что помру, ощущение было будто я что то наркотическое скушала, полдня ни говорить не могла, ни мозги собрать. После уже врач сказала что их с игтервалом надо пить. В инструкциии помоему написано

24 мар. 2015 г. в 12:01
Алиса в стране чудес
Пользователь
Россия, Самара
Мне сама акушерка сказала что сразу обе выпить. Чувствовала себя хорошо. Осложнений не бцдет в груди если не перетягивать и не сцеживать? Или я уже все правильно сделала?
24 мар. 2015 г. в 15:48
Алиса в стране чудес
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо большое
24 мар. 2015 г. в 15:49
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
По-моему- две однократно, и никаких больше действий не делать.
24 мар. 2015 г. в 17:26
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Выпила одну, вторую через 3 часа на ночь...забыла про молоко)) поздравляю
24 мар. 2015 г. в 18:13
Мint
Пользователь
Тунис
Психологическое состояние было не айс, как с похмелья не в своей тарелке.....может достинекс повлиял, а может общий наркоз, спать не могла, короче состояние контузии.......

24 мар. 2015 г. в 22:02
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Не пила, и так гормональный капец. Через 3 мес перетянула грудь
24 мар. 2015 г. в 22:56
Екатерина
Пользователь
Россия, Самара
Поздравляю с рождением дочери! !! Подскажи где рожала и как?
24 мар. 2015 г. в 23:24
Алиса в стране чудес
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
дома ночью воды отошли. Схватки начались. Приехала в Семашко на Дыбенко. Так как матка была на глухо закрыта меня прокесарили.
Поздравляю с рождением дочери! !! Подскажи где рожала и как?
дома ночью воды отошли. Схватки начались. Приехала в Семашко на Дыбенко. Так как матка была на глухо закрыта меня прокесарили.
25 мар. 2015 г. в 06:50
Екатерина
Пользователь
Россия, Самара
И какое там отношение к нам и как самочувствие после операции? Какие условия там, мне неделе через две рожать?
25 мар. 2015 г. в 10:30
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Я тоже рожала в семашко, правда 7 лет назад! Было абсолютно хорошее отношении и ко мне и к ребенку

25 мар. 2015 г. в 10:45
Алиса в стране чудес
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Отношение как ко всем. Приезжай рожай
И какое там отношение к нам и как самочувствие после операции? Какие условия там, мне неделе через две рожать?
Отношение как ко всем. Приезжай рожай
25 мар. 2015 г. в 15:35
КАМЕЛИЯ
Новичок
Багамские о-ва
А у меня после достинекса (через 2 недели) снова молоко пришло. Врач сказала: опять принять эти таблетки.
Вроде, помогло ....со второго раза...ТТТ

Вроде, помогло ....со второго раза...ТТТ

5 апр. 2015 г. в 04:20
Елена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я сначала купила бромокрептин,от него упала в обморок. Муж привез достинекс. Выпила и ничего не перетягивала.
21 июл. 2015 г. в 23:40