Скоро станет легче, в заботах о малыше )) Чем быстрее расходитесь, тем лучше. У меня 2 операции, одна из них КС, в первый раз зеленкой месяц мазала аж до аллергии, ну это 11 лет назад, а после КС, второй, наложили чудесную повязку, которую сняла через 3 дня и ВСЁ, никакого больше ухода. Чем сейчас обрабатывают, не знаю, может врач лучше подскажет? Сами боли до нескольких месяцев наверно чувствуются, ограничения тяжестей до 10 кг прямо от себя, это все наверно врач говорит. После КС гораздо быстрее отошла , а от первой долго еще, помню, буквой зю была Бандаж только первые дни, а потом посоветовали высокое белье типа корректирующего- было лето, может поэтому, чтоб не парить
25-03-2015 22:34
Россия, Краснодар
По поводу шва. Сама имею две полостные, женские, но не кесарево. Сам шов не отличается от КС. Есть бандажи которые помогают пресс держать.Лично по мне, так самый клевый мне мама еще после первых родов отдала свой. Еще совдеповский. Еще шов и чесаться жутко будет ,когда заживать будет. Не страшно все это. Про мази не знаю. Контрактубес можно на заживший шов мазать. А так, бандаж одевайте и будет легче))))
25-03-2015 20:44