На сайте с
16-04-2011

КС

Еще вопрос который не может меня не волновать, т.к. я чувствую его буквально физически. Шов после кс ... Пнриод востановления и может кто знает какие заживляющие мази. Врач через 2 дня после операции отменила обезболивающее. Ходить, лежать, вставать, сидеть теперь для меня каторга. Девочки кто чем спасался?

25-03-2015 15:41
На сайте с
12-03-2014

А чего вам то парится с обезболиванием? грудью то не кормите. Я после третьих родов и ручной чистки, сама покупала обезбаливающие, кололи мало)))) так я грудью кормила. Идите и купите себе, что помогает и ешьте на здоровье
По поводу шва. Сама имею две полостные, женские, но не кесарево. Сам шов не отличается от КС. Есть бандажи которые помогают пресс держать.Лично по мне, так самый клевый мне мама еще после первых родов отдала свой. Еще совдеповский. Еще шов и чесаться жутко будет ,когда заживать будет. Не страшно все это. Про мази не знаю. Контрактубес можно на заживший шов мазать. А так, бандаж одевайте и будет легче))))

25-03-2015 20:44
На сайте с
2-11-2011

Скоро станет легче, в заботах о малыше )) Чем быстрее расходитесь, тем лучше. У меня 2 операции, одна из них КС, в первый раз зеленкой месяц мазала аж до аллергии, ну это 11 лет назад, а после КС, второй, наложили чудесную повязку, которую сняла через 3 дня и ВСЁ, никакого больше ухода. Чем сейчас обрабатывают, не знаю, может врач лучше подскажет? Сами боли до нескольких месяцев наверно чувствуются, ограничения тяжестей до 10 кг прямо от себя, это все наверно врач говорит. После КС гораздо быстрее отошла , а от первой долго еще, помню, буквой зю была Бандаж только первые дни, а потом посоветовали высокое белье типа корректирующего- было лето, может поэтому, чтоб не парить

25-03-2015 22:34
На сайте с
6-09-2010

Бандажик да но и как раз вам уже пора делать упражнения, как бы жестоко это не звучало.У меня после КС были дико отёкшие ноги, почти пальцев не видно, а живот особо не беспокоил, шов чесался не сильно

25-03-2015 22:51
На сайте с
16-04-2011

Бандаж ношу. Врача сегодня спрошу что можно купить. Увлеклась бы дочкой но мы на разных этадах с ней(( на месяц раньше родилась. Недобор веса. Когда к ней хожу обо всем забываю) но это 1 час в день. Остальное время сплошные муки!!!

Всем спасибо за ответы

26-03-2015 07:47
На сайте с
28-09-2013

я сегодня 7сутки после 2кесарево.бандаж и перекесью и зеленкой обрабатываю.ничего особо так не болит.просто рубец не очень красиво зашили.

3-04-2015 02:12
закрытьВаше сообщение