Усыновление
Здраствуйте! Очень хочу ребенка. Знаю что со статусом плюс, не пройду мед.комиссию и будет отказ. Как это можно обойти? Может есть нюансы законодательства о которых не знаю. Очень - очень хочу ребенка и семью.
7-01-2016 20:30
А какие проблемы у положительной женщины, когда есть миллионы отрицательных мущщщщин?Мне отказали в усыновлении при отрицательном муже. В 2009. Сейчас не знаю, как с этим делом. Мне кажется, ничего не изменилось.
Суррогатное материнство если возможности позволяют.а по документам разве не усыновлять ребенка потом нужно? Суррогатная мать пишет отказ, а другая - усыновляет. Так вроде
На Украине с сурматеринством свой закон действует, там изначально ребёнок считается ребёнком пары и оформляется на родителей, минуя сурмаму.А у нас как с этим? Как я написала? Просто интересно стало, я не задумывалась никогда об этом.
Раис, некоторые очень хорошо обходят налоги
им еще далеко до пенсии вот и пусть занимаются своим делом и фирму на себя открывают а я на пенсии уже я её себе сам заработал и сам себе устраиваюС таким курсом $ можно вовсе уже ничего не открывать, так работать, как есть
Россия, Самара
7-01-2016 22:33