На сайте с
29-12-2015

Усыновление

Здраствуйте! Очень хочу ребенка. Знаю что со статусом плюс, не пройду мед.комиссию и будет отказ. Как это можно обойти? Может есть нюансы законодательства о которых не знаю. Очень - очень хочу ребенка и семью.

7 янв. 2016 г. в 20:30
На сайте с
5-09-2013

У нас без проблем. Прошла обследование на ИИ СД.... Ждем день. А раз автор темы пишет об усыновлении то скорее всего. Сама родить по каким-либо причинам не может.

8 янв. 2016 г. в 15:01
На сайте с
4-11-2012

*неужели реально купить справку об отсутствии???

Реально. Особенно, в мегаполисе.
В прошлом году Раис такие справки предлагал делать за 25 тыщ
Наверное, у него в этом году бланки закончились)))
Я покупаю прозрачную санкнижку со всеми анализами в Мск. И гораздо дешевле)

По поводу усыновления- органы опеки могут потребовать инфу из СЦ, из базы данных по месту проживания т/с.
Тогда точно не прокатит.

8 янв. 2016 г. в 15:15
На сайте с
7-07-2011

анализы фиктивные за вас просто сдает другой человек за деньги и все . а вы тут димогогию разводите .но это я раньше людям помогал сейчас я этим не интересуюсь сами выберайтесь возможностей много .

8 янв. 2016 г. в 16:37
На сайте с
7-07-2011

в прошлом году с нашего сайта еще один парень уже вид на жительство получил .как паспорт получит обищал в гости приехать. а вы говорите я справку кому то продавал да многие уже по моей прозьбе люди граждансвто получили а вы хоть кому то помогли с прапиской хотябы? нет так че вы квакаите? я не пиарюсь дело говорю

8 янв. 2016 г. в 16:41
На сайте с
4-11-2012

*а вы хоть кому то помогли с прапиской хотябы? нет так чё вы квакаите?

Дядя Раис, во-первых, я не квакаю, а говорю .
Во-вторых, в топике речь не о прописке идёт, а о справке на отсутствие ВИЧ.
Думаю, что даже Вам понятно, что это *две большие разницы*.

*А вы говорите, я справки кому-то продавал*
Я пишу то, о чем Вы кричали пару лет на весь сайт, что можете сделать такую справку. За 25 тыщ.
Сама я искать не буду, дождусь Андрея из Тюмени, специально попрошу, чтоб он все Ваши соо о такой благородной и бескорыстной))) помощи тут выложил.

А я да, помогла. Я ведь это не просто так пишу. У меня была ситуация, когда тоже нуждалась в такой справке, и мне люди добрЫИ посоветовали её купить. На данный момент есть человек, совсем не из нашей темы, у которого я купила санкнижку, а потом просто каждый год мне туда ставят свежие анализы.
Ещё раз обозначу - ценник меньше в разЫ. Нуждающимся форумчанам в прозрачной санкнижке даю номер телефона доброго дяденьки. По сравнению с Вашим ценником там просто-мелочь)
Так штА не надо ляля

8 янв. 2016 г. в 17:16
На сайте с
7-07-2011

да мне вообще поралельно все это . ты меня первая засунула в тему за справки.я их так же к дяди посылал . и ценники не я устанавливаю а кто делает тот и заказывает музыку.

8 янв. 2016 г. в 17:48
На сайте с
3-11-2012

Для усыновления вроде не просто анализы сдавать надо, а принести справку о том, что не состоишь на учете у инфекциониста и фтизиатра.

8 янв. 2016 г. в 19:11
На сайте с
19-08-2011

Автор нет и каждый как понял тему так и рассуждает) Мы не знаем по какой причине женщина хочет усыновить ребёнка.

8 янв. 2016 г. в 19:56
На сайте с
6-08-2010

Цитата
Для усыновления вроде не просто анализы сдавать надо, а принести справку о том, что не состоишь на учете у инфекциониста   

вот именно. Инфекционист из центра ее не даст.

9 янв. 2016 г. в 03:57
На сайте с
23-08-2009

Людмила, вынуждена Вас расстроить, ну справку, конечно Вам не дадут, если бы Вы не стояли на учете, а так...щас не каменный век, по нам всем есть соответствующая база и любой запрос по ФИО покажет , что Вы +.
Если Вы сами не можете иметь детей, то Ваш выход, это либо сурмама с ее яйцеклеткой либо искать мужчину с ребенком.
Ничего невозможного нет!

11 янв. 2016 г. в 10:58
Ваше сообщение