Естественные роды с вирусной нагрузкой
Девочки кто сам рожал с вн 2000, сд-4 300? Есть такие? Как ваши детки здоровы ли? Мне говорят делать кесарево а я не хочу, хочу сама рожать.
18-03-2016 23:20
Многие мечтают о кесареве, да нельзя при хороших анализах,
пришлось мучиться. Ребенку два с хвостиком, а я до сих пор с содроганием вспоминаю схватки.
Так очаровательно выглядит мужское мнение в таких темах)) Александр, а давайте вообще введем практику операций без наркоза. Аппендикс воспалился - режем наживую, ты должен пройти через это, чувак. Тоже нароем че там Господь сказал по поводу человеческих мук, подобьем базу так сказать) По сабжу: опыта не имею, но я за кесарево как более цивилизованный способ родоразрешения в принципе.
Что за блаж самой рожать. Детки рожденные через кесарво,ничем не хуже по здоровью от рожденных естественным путем. Многие мечтают о кесареве, да нельзя при хороших анализах, а вам предлагают его,так думайте о ребенке,мало ли,что вам хочется, самой или нет, тут главное РЕБЕНОК.
Девочки милые не хочу с вами прерикаться... Я задала конкретный вопрос!!! В вашей морали и натациях я не нуждаюсь, не нравится проходите мимо! Если задаюсь таким вопросом значит есть на то причины!!! И НЕ ВАМ меня судить. Будте счастливы и здоровы!
Александр, вас забыли спросить,как рожать нам??????? Я вот тоже может второго хочу, но как вспомню схватки,так все желание пропадает и родила я в с разрывами внутренними и внешними. Три недели садиться нельзя было, Что скажете, умник, может я не так рожала, как надо??????? Вы же наверно лучше знаете процесс вынашивания 9 месяцев и сам процесс родов-отхождение вод,раскрытие матки,потуги,рождение плаценты. Если залезли в этот раздел, то читайте,здесь именно такое и обсуждают. Роды процесс не предсказуемый, то,что все рожают -это факт,но у всех все по разному и процесс восстановления тоже бывает очень сложный. Вы не в в праве судить и рассуждать на тему,как рожать. Тем более у вас в анкете указано,что нет детей. Так,что вы можете тогда вообще посоветовать. Здесь речь идет о здоровье ребенка, а если безопаснее так рожать,как советуют врачи, а не суждено богом,то о чем вы говорите вообще. Интересно,если вашей второй половинке скажут, что рожать нужно через кесарево и это безопаснее для ребенка,вы что тоже настаивать начнете, что бы рожала сама,пусть это даже опасно для малыша. И откуда вам знать,как будет воспринимать ребенка мать,родившая его через кесарево???????Любовь она не изменится от метода рождения
Если есть показания к кесарево, нужно его делать
Так очаровательно выглядит мужское мнение в таких темах))
Александр, а давайте вообще введем практику операций без наркоза.
Аппендикс воспалился - режем наживую, ты должен пройти через это, чувак. Тоже нароем че там Господь сказал по поводу человеческих мук, подобьем базу так сказать)
По сабжу: опыта не имею, но я за кесарево как более цивилизованный способ родоразрешения в принципе.
Если Александру неспеша отрезать указательный и средний палец, допустим, на левой руке,то шока это не вызовет,боль не приведет к смерти.Какой интересный подход
сть вещи, о которых должны говорить мужчины, а есть вещи, о которых должны говорить только женщины и никак иначе!!!!!!!!!Не всегда) У меня муж на родах дважды присутствовал. Знает весь процесс уж точно лучше, чем я))
не спец, но предположить могу, что это во избежание разрывов делается.
Гана
Схему Вашу теперешнюю нужно сменить на рабочую, и тогда с неопределяемой можно рожать самой.
19-03-2016 00:46