На сайте с
20-02-2015

Естественные роды с вирусной нагрузкой

Девочки кто сам рожал с вн 2000, сд-4 300? Есть такие? Как ваши детки здоровы ли? Мне говорят делать кесарево а я не хочу, хочу сама рожать.

18-03-2016 23:20
На сайте с
6-08-2010

В чем необходимость с нагрузкой самой рожать? Это не тот случай, когда стоит рисковать.
Схему Вашу теперешнюю нужно сменить на рабочую, и тогда с неопределяемой можно рожать самой.

19-03-2016 00:46
На сайте с
23-12-2014

А вы сами ответьте на свой вопрос...что вам вожней ваш каприз (в выборе как рожать)или здоровье вашего ребенка?не кто за вас это не решит,зачем усложнять ....врачи советуют кесарево,т.к.риск минимален,а вот здоровье вашего ребенка в ваших руках

19-03-2016 01:18
На сайте с
1-04-2015

Кесарево только делать,и теру поменять,что б и при кесарево снизить шанс заражения ребенка

19-03-2016 13:02
На сайте с
24-04-2012

Что за блаж самой рожать. Детки рожденные через кесарво,ничем не хуже по здоровью от рожденных естественным путем. Многие мечтают о кесареве, да нельзя при хороших анализах, а вам предлагают его,так думайте о ребенке,мало ли,что вам хочется, самой или нет, тут главное РЕБЕНОК.
Странно,что вы не думаете о нем. Или вы из тех девушек,что родив принудительно через кесарево,потом мучается чувством совести,что не смогли сами родить.
У нас вич и мы уже не как все остальные мамочки, наша ситуация другая совсем.
Забудьте то,что вы хотите,для вас давно уже должен на первом месте стоять ребенок

19-03-2016 15:42
На сайте с
6-08-2010

Цитата
Многие мечтают о кесареве, да нельзя при хороших анализах,  

вот-вот, я из числа этих мечтательниц С самого начала была настроена на кесарево, но за несколько дней до родов врач мне сказала- выбрось из головы (нагрузка неопределяемая и клеток 548), пришлось мучиться. Ребенку два с хвостиком, а я до сих пор с содроганием вспоминаю схватки.

20-03-2016 06:49
На сайте с
22-01-2016

Цитата
 пришлось мучиться. Ребенку два с хвостиком, а я до сих пор с содроганием вспоминаю схватки. 

Женщины, роды, это естественный процесс. Господь сказал Еве: «В муках будешь рожать детей своих», даже обезболивание, это не есть хорошо. Боли боится, а если, не дай Бог конечно, у Вас рак будет, эвтаназию захотите? Ребенок должен пройти родовые пути, кесарево, вредно для ребенка и матери, тем более, когда женщина рожает сама, она ребенка по другому воспринимает. Если получится снизить нагрузку до неопределяемой, рожайте сами, если нагрузка останется, не знаю как правильно поступить. П.с. Все хотят очень комфортно жить и я тоже, вот только правильно ли это...

20-03-2016 08:41
На сайте с
19-12-2011

А что делать, если захочется грудью кормить?:)

20-03-2016 08:42
На сайте с
1-11-2012

Так очаровательно выглядит мужское мнение в таких темах))
Александр, а давайте вообще введем практику операций без наркоза.
Аппендикс воспалился - режем наживую, ты должен пройти через это, чувак. Тоже нароем че там Господь сказал по поводу человеческих мук, подобьем базу так сказать)
По сабжу: опыта не имею, но я за кесарево как более цивилизованный способ родоразрешения в принципе.

20-03-2016 09:52
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Так очаровательно выглядит мужское мнение в таких темах)) Александр, а давайте вообще введем практику операций без наркоза. Аппендикс воспалился - режем наживую, ты должен пройти через это, чувак. Тоже нароем че там Господь сказал по поводу человеческих мук, подобьем базу так сказать) По сабжу: опыта не имею, но я за кесарево как более цивилизованный способ родоразрешения в принципе.

Да, мы тут с мужиками посоветовались и решили... Господь не говорил, по поводу операции же наркоза. Цивилизованный способ родов.

20-03-2016 10:03
На сайте с
19-12-2011

Я за то, чтоб по необходимости выбирали подходящий способ. Считают врачи,что кесарево для дитенка безопаснее - что тут обсуждать. Особенно в ключе я хочу. С таким подходом надо было беременеть уже на терапии и н/о нагрузкой.

20-03-2016 10:06
На сайте с
20-02-2015

Цитата
Что за блаж самой рожать. Детки рожденные через кесарво,ничем не хуже по здоровью от рожденных естественным путем. Многие мечтают о кесареве, да нельзя при хороших анализах, а вам предлагают его,так думайте о ребенке,мало ли,что вам хочется, самой или нет, тут главное РЕБЕНОК.
Девочки милые не хочу с вами прерикаться... Я задала конкретный вопрос!!! В вашей морали и натациях я не нуждаюсь, не нравится проходите мимо! Если задаюсь таким вопросом значит есть на то причины!!! И НЕ ВАМ меня судить. Будте счастливы и здоровы!

20-03-2016 10:25
На сайте с
1-04-2015

У меня нагрузка нулевая была в течении полу года и имунка хорошая была,хотела сама рожать,но мне не дали,жути по нагнали и кесарево сделали,но за то у меня ребенок здоровый,осталось контрольный анализ повторить и снимать с учета будут,дай бог что б ничего не случилось))))

20-03-2016 12:15
На сайте с
24-04-2012

Юлия. вы не только задали вопрос. а и так же выразили собственное мнение, я хочу сама рожать.Вот мы тоже выражаем свое мнение тогда. Как вы написали,не нравится,проходите мимо и не пишите тогда вопрос и рассуждение на форум. Вы хотите услышать,то что вы хотите,а здесь люди и с другим мнением существуют. Здоровья вам и ребеночку.

20-03-2016 12:16
На сайте с
24-04-2012

Александр, вас забыли спросить,как рожать нам??????? Я вот тоже может второго хочу, но как вспомню схватки,так все желание пропадает и родила я в с разрывами внутренними и внешними. Три недели садиться нельзя было, Что скажете, умник, может я не так рожала, как надо???????
Вы же наверно лучше знаете процесс вынашивания 9 месяцев и сам процесс родов-отхождение вод,раскрытие матки,потуги,рождение плаценты.
Если залезли в этот раздел, то читайте,здесь именно такое и обсуждают. Роды процесс не предсказуемый, то,что все рожают -это факт,но у всех все по разному и процесс восстановления тоже бывает очень сложный.
Вы не в в праве судить и рассуждать на тему,как рожать. Тем более у вас в анкете указано,что нет детей. Так,что вы можете тогда вообще посоветовать.
Здесь речь идет о здоровье ребенка, а если безопаснее так рожать,как советуют врачи, а не суждено богом,то о чем вы говорите вообще. Интересно,если вашей второй половинке скажут, что рожать нужно через кесарево и это безопаснее для ребенка,вы что тоже настаивать начнете, что бы рожала сама,пусть это даже опасно для малыша.
И откуда вам знать,как будет воспринимать ребенка мать,родившая его через кесарево???????Любовь она не изменится от метода рождения

20-03-2016 12:30
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Александр, вас забыли спросить,как рожать нам??????? Я вот тоже может второго хочу, но как вспомню схватки,так все желание пропадает и родила я в с разрывами внутренними и внешними. Три недели садиться нельзя было, Что скажете, умник, может я не так рожала, как надо??????? Вы же наверно лучше знаете процесс вынашивания 9 месяцев и сам процесс родов-отхождение вод,раскрытие матки,потуги,рождение плаценты. Если залезли в этот раздел, то читайте,здесь именно такое и обсуждают. Роды процесс не предсказуемый, то,что все рожают -это факт,но у всех все по разному и процесс восстановления тоже бывает очень сложный. Вы не в в праве судить и рассуждать на тему,как рожать. Тем более у вас в анкете указано,что нет детей. Так,что вы можете тогда вообще посоветовать. Здесь речь идет о здоровье ребенка, а если безопаснее так рожать,как советуют врачи, а не суждено богом,то о чем вы говорите вообще. Интересно,если вашей второй половинке скажут, что рожать нужно через кесарево и это безопаснее для ребенка,вы что тоже настаивать начнете, что бы рожала сама,пусть это даже опасно для малыша. И откуда вам знать,как будет воспринимать ребенка мать,родившая его через кесарево???????Любовь она не изменится от метода рождения

Машулька, Вы так эмоционально реагируете и столько написали, пришлось даже компьютер включать, с телефона замучаешься отвечать:)
Почему Вы считаете, что в родах женщина разбирается лучше? Очень много хороших акушер-гинекологов мужчин.
Вам не повезло с врачом, что бы не было разрывов, врач делает разрез, а потом зашивают.
Конечно у всех по разному, раньше женщины умирали при родах и кесарево спасло не одну жизнь.
То что у меня нет детей, это не значит что я не изучал этот вопрос. У нас был выкидыш и замершая беременность.
Я и не говорил, что не нужно прислушиваться к врачам. Если есть показания к кесарево, нужно его делать, если нужна эпидуральная анестезия, значит обезболивать. Если у супруги, будет необходимость сделать кесарево, конечно будем делать. К эпидуралке у нее есть показания, она от мало мальски сильной боли, теряет сознание. Конечно мать любит своего ребенка, независимо от метода рождения, как будет воспринимать могу только предполагать и прислушиваться к мнению других людей. Вы тоже, этого не знаете.

20-03-2016 14:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Если есть показания к кесарево, нужно его делать  

Определяемая ВН - 100% показание к КС. Здесь нечего думать.

Юля, а какой у Вас срок? Может, еще снизить успеете?

20-03-2016 14:26
На сайте с
24-04-2012

Александр, я реагирую так, потому,что считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Мы женщины не сможем по настоящему понять мужскую жизнь, так же и мужчины не смогут понять женщин. Ненужно рассуждать о том,чего вы просто никогда не узнаете, это роды у вас только теория. К, сожалению, у вас случилась такая ситуация с выкидышами, это горе, безусловно,но это видимо вам дало уверенность на правах теперь уже эксперта изучающего вопрос беременности,рассуждать на эту тему.
Вы никогда не узнаете,что это за боль. И чтобы вы не говорили, ваши знания лишь только поверхностые, а поводу разрывов, все совершенно не так. Каждая ситуация индивидуальна.
У меня была прекрасная врач и я благодарна богу,что она там работает. Не знаю, что бы я без нее делала и как рожала.Это правда!!!!!!!!! Я с теплотой ее вспоминаю!
Ваше право рассуждать о том,что вам не ведано,но вы говорите так,как будто знаете все на 100 процентов, что и к чему.
Есть вещи, о которых должны говорить мужчины, а есть вещи, о которых должны говорить только женщины и никак иначе!!!!!!!!!

20-03-2016 14:37
На сайте с

Цитата
Так очаровательно выглядит мужское мнение в таких темах))
Александр, а давайте вообще введем практику операций без наркоза.
Аппендикс воспалился - режем наживую, ты должен пройти через это, чувак. Тоже нароем че там Господь сказал по поводу человеческих мук, подобьем базу так сказать)
По сабжу: опыта не имею, но я за кесарево как более цивилизованный способ родоразрешения в принципе.  

Если объективно, то сила боли при родах примерно равна силе боли при отрезании без обезболивания нескольких фаланг на 2 пальцах руки. Сама интенсивность боли при этом не угрожает жизни. Если Александру неспеша отрезать указательный и средний палец, допустим, на левой руке,то шока это не вызовет,боль не приведет к смерти.

20-03-2016 15:15
На сайте с
19-12-2011

Я в бога не верю. И всегда было интересно, почему нельзя обезболить весь процесс родов а не с 5 до 8 см раскрытия, как мне озвучил врач? Скажем, до потуг бы обезболили, было б прям отлично. Потуги сами по себе не болезненные, а схватки очень раздражают)))

20-03-2016 15:20
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   Если Александру неспеша отрезать указательный и средний палец, допустим, на левой руке,то шока это не вызовет,боль не приведет к смерти.
Какой интересный подход
Цитата
 сть вещи, о которых должны говорить мужчины, а есть вещи, о которых должны говорить только женщины и никак иначе!!!!!!!!!

Не всегда) У меня муж на родах дважды присутствовал. Знает весь процесс уж точно лучше, чем я))
И сами женщины, порой, чушь несут несусветную. Дело не в гендерной принадлежности

20-03-2016 15:28
На сайте с
4-12-2009

Бу! А ты тогда чувствовать не будешь, когда чего... Я не спец, но предположить могу, что это во избежание разрывов делается.
И препараты воздействие на ребятенка оказывают так или иначе.

20-03-2016 15:29
На сайте с
24-04-2012

Лично у меня, весь период схваток был в поясницу, в живот почти ничего не отдавало, читала,что это еще больнее,чем в живот. На самом деле в поясницу это ужасно, даже между схватками расслабиться и отдохнуть нельзя, так как все равно поясница ныла,вот не знаю,за что мне такой эксперимент достался.Схватки в поясницу, не знаю с чем связано, но мне кажется,что в живот было бы не так больно

20-03-2016 15:51
На сайте с
8-02-2009

в воде надо рожать, всё живое вышло из воды, не понимаете ничего

20-03-2016 16:00
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  не спец, но предположить могу, что это во избежание разрывов делается. 

так разрывы как раз в потужном периоде, на схватках можно если только простынь порвать или волосы в разных местах))) я вон и дышала, и не орала, все, как надо делала, а хрен там, один фиг и разрывы и эпизио (считаю, что это врач слегка прохлопал ушами, а то было б только эпизио). Зато с 5 утра была так измотана схватками, и с эпидуралью не свезло, что под конец уже ничо не могла. А дали б отдохнуть, можт и смогла б :)))

20-03-2016 16:56
На сайте с
4-12-2009

Как бы ни было, думаю, что все это продумано, а не просто так, чтобы помучить роженицу) Есть же ещё противопоказания всякие.
Хотя слышала, есть какая-то анестезия - вдыхать через маску во время схватки. Она вплоть до потуг, но её не используют практически из-за сложности с размещением в родзале спец.оборудования. И нам она не светит уже.
Подруга в штатах рожала, у неё спец кнопочка была обезболивающая. Но, говорит, мало помогало.

20-03-2016 17:07
закрытьВаше сообщение