Естественные роды с вирусной нагрузкой
Девочки кто сам рожал с вн 2000, сд-4 300? Есть такие? Как ваши детки здоровы ли? Мне говорят делать кесарево а я не хочу, хочу сама рожать.
18 мар. 2016 г. в 23:20
Ес - евросоюз,наверное)) а ер - естественные роды :))
пустушку я могу облизать и дать малышу?
Кипятком то можно, я пока в роддоме лежу у меня кипятка то и нет под рукой, вот я о чем.
Душ в каждой палате должен быть. В Мск этого нет?
у всех разные условия и в разных РД разные правила
Юля, а что у вас в РД нет горячей воды? Душ в каждой палате должен быть. В Мск этого нет? Машулька, у всех разные условия и в разных РД разные правила. После КС деток не дают, а после ЕР сразу с мамой дети, если мама в сознании и здорова.
Девочки, на соколинке новые правила. Теперь там прибывание совместно с детками проходит. Они пару месяцев как начали это практиковать. Хотят сделать все условия что и в обычных роддомах. Теперь каждые три часа вам приносят не деток а смесь для деток. Поэтому и пустышка мне нужна была. В палате моей было 4 кровати, занято было только три.
Юля, поздравляю. Здоровья тебе и малышке!!! У тебя какие результаты были? Просто мне тоже сказали за ер, а я боюсь.у меня вн была 2000, а именка 300. Во время родов капают ретровир поэтому все ок. Девочки там после меня рожала наркоманка, сидела на героине, теру не пила, родила здорового ребенка, единственное у малышки была ломка и ее оставили на лечение. А пцр отрицательно показал.
Юля, поздравляю. Здоровья тебе и малышке!!! У тебя какие результаты были? Просто мне тоже сказали за ер, а я боюсь.у меня вн была 2000, а именка 300. Во время родов капают ретровир поэтому все ок. Девочки там после меня рожала наркоманка, сидела на героине, теру не пила, родила здорового ребенка, единственное у малышки была ломка и ее оставили на лечение. А пцр отрицательно показал.
у меня вн была 2000, а именка 300. Во время родов капают ретровир поэтому все ок. Девочки там после меня рожала наркоманка, сидела на героине, теру не пила, родила здорового ребенка, единственное у малышки была ломка и ее оставили на лечение. А пцр отрицательно показал.
Россия, Москва
20 мар. 2016 г. в 22:06