Естественные роды с вирусной нагрузкой
Девочки кто сам рожал с вн 2000, сд-4 300? Есть такие? Как ваши детки здоровы ли? Мне говорят делать кесарево а я не хочу, хочу сама рожать.
18 мар. 2016 г. в 23:20
Мужчины, да вы хоть понимаете, какой бред пишете, зуб вырвать,палец отрезать.
У меня уже 38 недель. Не успеваю( сказали если не рожу сама естественным путем до 39 недель прокесорят тогда
Юля, выбор очень простой....небольшой шрам на животе и здоровый ребенок или вы и дальше сможете позволить себе носить бикини
Да я все это понимаю,что для ребеночка это нужно, не для меня. Просто я все 9 месяцев настраивала себя на ер без всяких эпидуралок( хотя у меня болевой порог сильный) и я настроилась, а тут мне бац и другой вердикт и мне нужно перенастраивать себя заного. Все мы разные по психологии кому то легко кому то сложно для кого то это болезнено даже.
Машулька, сколько у женщины заживает промежность?
У нас, похоже , без выбора ЕС или КС. Ответ один - кесарево. Хоть по сути и показаний к нему никаких.
Россия, Москва
Bobkat, вроде, сравнивают с вырыванием двух зубов...:) Мне как то удаляли без анестезии нерв, примерно представляю на что похоже удаление зуба. Не честно на мне испытывать зубы и пальцы, если отрезать пальцы Вам, это будет честнее.
20 мар. 2016 г. в 17:31