На сайте с
14-03-2016

Нужен совет ! Люберцы отзовитесь !

Беременность 6 недель , нужно вставать на учет в ЖК
Посоветуйте адекватного к нашим гинеколога в Люберцах
Расскажите был у кого нибудь опыт ведения беременности или родов в Люберцах ! Очень страшно - первая беременность ! Девочки или мужчины чьи жены сталкивались отпишитесь здесь или в личку буду благодарна !

14-03-2016 19:53
На сайте с
24-04-2012

Я когда стояла в жк на учете, мне,как вы пишите адекватные попались. Посидите на сайтах типо беби ру, там есть вроде раздел о поликлиниках, может в близ находящейся к вам поликлинике нормальные врачи есть.Сейчас можно менять врача, если не понравится,идите в обычную жк и сразу поймете на приеме, адекватная или нет гинеколог

15-03-2016 09:29
На сайте с
14-03-2016

Цитата
Я когда стояла в жк на учете, мне,как вы пишите адекватные попались. Посидите на сайтах типо беби ру, там есть вроде раздел о поликлиниках, может в близ находящейся к вам поликлинике нормальные врачи есть.Сейчас можно менять врача, если не понравится,идите в обычную жк и сразу поймете на приеме, адекватная или нет гинеколог

Спасибо ,Машулька

15-03-2016 10:08
На сайте с
11-11-2014

Меня в 2012 году из Люберец конкретно послали. Злая зам главврача, отправила меня брезгливо рожать на Соколинку. Но я с соседнего города. Может, к своим они лучше относятся. В области в любом случае все по месту жительства рожают

18-03-2016 23:06
На сайте с
14-03-2016

Встала на учет в Москве , роддом в будущем еще под вопросом . В Люберцах такие отзывы от здоровых про роддом что страшно , не знаю уж какое отношение к +

с удовольствием родила б на Соколинке , но что говорить родственникам , у меня токо муж знает о моем +

19-03-2016 16:25
На сайте с
9-11-2015

Я стояла на учете все триместры в Люберцах, рожала в городской больнице платно по договоренности с врачем. Все и везде там знали о моем статусе, отношение было нормальное.
На учете стояла в Национальном Медицинском Клубе (г.Люберцы Октябрьский проспект д.141 (495) 554-91-25; 554-91-52. Врач у меня был мужик по национальности грузин фамилия по моему Саакян или что то такое, роды не были первые. Доктор очень хороший, никогда не брезговал, все время меня щупал, мерял, трясся больше меня. Приезжал домой, когда у меня истерика была. Все мои депрессивные страхи выслушивал. Беременность проходила вообще без осложнений с декабря по сентябрь - в сентябре родила девочку. Заплатила за ведение беременности не очень мало, около 30к за каждые три месяца. Каждые две недели анализы, не пичкали меня лишними таблетками и дорогими лекарствами. Никаких очередей. Всегда меня ждали, все были очень обходительны. Встала на учет - вызвала к себе хозяйка клиники, успокоила, типа ВИЧ и беременность это не приговор, родишь здорового ребенка, мы все поможем что от нас зависит. Все врачи там есть, диетологи, аллергологи, эндокринологи, все специалисты меня осматривали всю беременность. Было очень приятно и спокойно. Не знаю, что там сейчас поменялось - последний раз была 2 года назад.
Больница конечно городская не фонтан. Выбрала там тоже врача себе, тоже не русская. За роды заплатила всего 30к врачу. Есть там отдельный бокс и отдельная палата при боксе для вич+. Если есть деньги тебя везде вылижут. Медсестры и все будут бегать вокруг нарезая круги. Родила быстро и легко. Не понравилось одно!!! Даже хотела жалобу написать в Министерство здравоохранения, но потом решила, что нервы дороже.
При выписке, нас с ребенком приехал встречать кортеж, много машин, папа, родственники, шары, цветы...а тут мне заявляют - мы вас через центральный вход не выпустим, идите через приемный покой. А там куча народа, фотоаппараты, все ждут, орут. А я стою с сестрой и ребенком на руках, нас выталкивают через заднюю дверь. Это потому что я глав. врачу не платила. Сука конечно конченая. Чем я хуже остальных рожениц была не понятно. Но персонал обычный такого не проявлял и медсестры мне сочувствовали. Встречающие чуть не вынесли этот центральный вход от злости, но я объяснила что там сейчас типа какая то инфекция и род.дом закрывают на мойку, поэтому главный вход закрыт. Хотя весь день всех рожениц выпускали через него, кроме меня одной. Ну я перед выходом зашла к ней и говорю - мразь ты, еще бы с мусорными баками меня выкатила с ребенком на руках. Она вся покраснела. Я ей говорю я юрист, накатаю жалобу и телевидение на тебя натравлю за ущемление прав. Она бежала сзади, чего то лепетала. Но было противно ее даже видеть. Хотя другой персонал меня успокаивал и говорил, что она просто сама по себе шкура такая продажная. Обиделась что мимо кассы я с другим врачем договорилась.
Но мое мнение такое - деньги в нашей медицине везде играют роковую роль, особенно в Московских и Подмосковных роддомах. Ценник сейчас на прием родов колеблется от 30 до 90 тысяч. Вся бригада будет около тебя сидеть в рот смотреть, если захочешь. Все шкуры продажные, а в Люберцах так вообще.

19-03-2016 19:11
На сайте с
31-01-2016

Армянин по ходу врач если Саакян

19-03-2016 20:22
На сайте с
24-04-2012

Цитата
Встала на учет в Москве , роддом в будущем еще под вопросом . В Люберцах такие отзывы от здоровых про роддом что страшно , не знаю уж какое отношение к + с удовольствием родила б на Соколинке , но что говорить родственникам , у меня токо муж знает о моем +

Ничего и не говорите,там таких полно,внезапно увезли,выписали тоже внезапно.
Вы думаете,что на Соколинке лежат прям все у кого родственники знают и на выписку под окнами песни поют.
Там все такие лежат и на выписке почти у всех присутствует в основном муж. Со всеми остальными родственники можно и решить вопрос, придумаете чего-нибудь и все

20-03-2016 12:37
На сайте с
14-03-2016

Цитата
Я стояла на учете все триместры в Люберцах, рожала в городской больнице платно по договоренности с врачем.

Спасибо ,что отписалась , очень полезно !

10-04-2016 08:49
На сайте с
14-03-2016

В Мониках , мне сказали ,что искать какой то особенный роддом не нужно, что все роддома Москвы и области приспособлены и все врачи проходят семинары как и что правильно с нами надо делать . Что в Люберцах очень хороший роддом и многие туда наши + едут из других городов . И что если хотите денежку платить - платите за палату домашние роды , за комфорт . Не хотите рожайте на общих основаниях - все будет тоже хорошо .

10-04-2016 08:54
закрытьВаше сообщение