На сайте с
14-04-2016

Город Пушкино

Девочки, привет! Если тут из города Пушкино кто-нить Московской области? Где вы рожали? С кем можно договориться ? Спасибо.

19-04-2016 20:23
На сайте с
3-01-2015

Ксюша,привет!
У меня знакомая рожала в Пушкинской ЦРБ,ещё 7 лет назад.Без знакомых,ребёночек здоровый всё хорошо.Сейчас отношение врачей к НАМ тоже не супер,но в скафандрах уже не встречают.Можешь позвонить в СПИД-центр в п.Правда,объясни ситуацию,уверена что-нибудь подскажут.Если не найдёшь телефон,пиши я узнаю.
Удачи))

20-04-2016 10:04
На сайте с
14-04-2016

Привет! Спасибо, да я сама там рожала 5 лет назад, по скорой приехала и отношение было ужасное...поэтому и спрашиваю, может можно заранее договориться. Все прошло тоже хорошо, было КС, малыш здоров))) ладно ещё поищу, время есть, может туда съезжу и напрямую договорюсь, может ещё кто откликнется, может где-то ещё можно договориться Мытищи например. Спасибо.

20-04-2016 20:19
На сайте с
6-12-2007

Привет я год назад рожала в Пушкино ещё в старом роддоме!отношение нормальное,за исключением того,что меня хотели прокесарить без видимых на то оснований!врач инфекционист в выписке написала и мой сд4 и вн,и что по её показаниям кесарить меня не надо!но были срочные,стремительные и родила сама!и капельницу ставили и ретровир дали и лежала в отдельном боксе на первом этаже!но сейчас открыли новый роддом,как там мы положительные рожаем,я не знаю!)и ни с кем не договаривалась,лежала там до этого на сохранении,тоже отношение было хорошее!просто имела все нужные документы на руках,обо всем на свете и было хорошо!)

22-06-2016 21:35
закрытьВаше сообщение