много - не мало, Бог послал - а я запониковала.
Беременность..срок еще маленький. Ребенок будет уже третьим. От счастья, которое переполняет моего мужчину и сияния его глаз у меня уже ожег на все тело. Я против абортов, категорически. Но в этот раз, озадачена..Возраст, так хотелось пожить для себя. Старшая 16 лет, скоро в институт и упорхнет. Младшей скоро пять лет, почти взрослая, в школу скоро. А тут бац и на тебе грудного ребенка и все сначала - шило мачало. Еще как пережить 9 месяцев беременности, не боюсь за вирус. Боюсь за общее свое состояние. Иногда давление вдруг скачет, зубы жалко..грудь хотела сделать, живот подтянуть. Столько было планов, что наконец то можно привести себя в порядок и быть роскошной женщиной в расцвете сил. А теперь я буду снова колобком, с отекшими ногами и пузенью..а потом бессонные ночи, и кто бы что бы ни говорил - никакой личной жизни толком.
Бабушка у меня золотая, педагог со стажем, нянек хватает, но ребенка оставлять кому-то не хочется, самой надо тепло отдавать и к сердцу прижимать.
А так все классно, путешествия, любовь, секс, столько нового и планов громадье...а тут бац. Ни тебе полетов на самолете к морю, ни тебе экстремальных путешествий, все стопэ.
Что делать ..хз. Взрослая тетенька, а сама не могу решить. Перевешивает туда сюда, а срок растет, вот уже и селедку жрать начала и запахи раздражают и поспать больше хочется.
Скажите мне что в 38 лет роды - это счастье и радость, что дети это пипец как здорово. А 9 месяцев таскания огромного живота - это пролетит незаметно.
Бабушка у меня золотая, педагог со стажем, нянек хватает, но ребенка оставлять кому-то не хочется, самой надо тепло отдавать и к сердцу прижимать.
А так все классно, путешествия, любовь, секс, столько нового и планов громадье...а тут бац. Ни тебе полетов на самолете к морю, ни тебе экстремальных путешествий, все стопэ.
Что делать ..хз. Взрослая тетенька, а сама не могу решить. Перевешивает туда сюда, а срок растет, вот уже и селедку жрать начала и запахи раздражают и поспать больше хочется.
Скажите мне что в 38 лет роды - это счастье и радость, что дети это пипец как здорово. А 9 месяцев таскания огромного живота - это пролетит незаметно.
22-03-2016 13:27
Россия, Москва
Не было у меня две беременности прошлые никаких отклонений, но могут быть.
22-03-2016 13:42