LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
много - не мало, Бог послал - а я запониковала.
Беременность..срок еще маленький. Ребенок будет уже третьим. От счастья, которое переполняет моего мужчину и сияния его глаз у меня уже ожег на все тело. Я против абортов, категорически. Но в этот раз, озадачена..Возраст, так хотелось пожить для себя. Старшая 16 лет, скоро в институт и упорхнет. Младшей скоро пять лет, почти взрослая, в школу скоро. А тут бац и на тебе грудного ребенка и все сначала - шило мачало. Еще как пережить 9 месяцев беременности, не боюсь за вирус. Боюсь за общее свое состояние. Иногда давление вдруг скачет, зубы жалко..грудь хотела сделать, живот подтянуть. Столько было планов, что наконец то можно привести себя в порядок и быть роскошной женщиной в расцвете сил. А теперь я буду снова колобком, с отекшими ногами и пузенью..а потом бессонные ночи, и кто бы что бы ни говорил - никакой личной жизни толком.
Бабушка у меня золотая, педагог со стажем, нянек хватает, но ребенка оставлять кому-то не хочется, самой надо тепло отдавать и к сердцу прижимать.
А так все классно, путешествия, любовь, секс, столько нового и планов громадье...а тут бац. Ни тебе полетов на самолете к морю, ни тебе экстремальных путешествий, все стопэ.
Что делать ..хз. Взрослая тетенька, а сама не могу решить. Перевешивает туда сюда, а срок растет, вот уже и селедку жрать начала и запахи раздражают и поспать больше хочется.
Скажите мне что в 38 лет роды - это счастье и радость, что дети это пипец как здорово. А 9 месяцев таскания огромного живота - это пролетит незаметно.
Бабушка у меня золотая, педагог со стажем, нянек хватает, но ребенка оставлять кому-то не хочется, самой надо тепло отдавать и к сердцу прижимать.
А так все классно, путешествия, любовь, секс, столько нового и планов громадье...а тут бац. Ни тебе полетов на самолете к морю, ни тебе экстремальных путешествий, все стопэ.
Что делать ..хз. Взрослая тетенька, а сама не могу решить. Перевешивает туда сюда, а срок растет, вот уже и селедку жрать начала и запахи раздражают и поспать больше хочется.
Скажите мне что в 38 лет роды - это счастье и радость, что дети это пипец как здорово. А 9 месяцев таскания огромного живота - это пролетит незаметно.
22 мар. 2016 г. в 13:27
Sasha
В бане
Россия, Москва
Дети - это счастье, лети намного лучше геморроя
25 мар. 2016 г. в 10:48
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
Этот опус хорошему сценаристу в обработку,как минимум неплохое мыло бы вышло
А по сути солидарен с Маком,сильные бабы,хоть и заслуживают уважения,но всё же убийцы мужского достоинства. Особенно те кто выставляют своё превосходство и независимость на показ.Автору respect за богатый жизненный опыт,здоровья и удачных родов
А по сути солидарен с Маком,сильные бабы,хоть и заслуживают уважения,но всё же убийцы мужского достоинства. Особенно те кто выставляют своё превосходство и независимость на показ.Автору respect за богатый жизненный опыт,здоровья и удачных родов
25 мар. 2016 г. в 10:59
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лорочка, здоровья тебе и мудрого решения.

сильные бабы,хоть и заслуживают уважения,но всё же убийцы мужского достоинства.А почему женщина становится сильной? Значит рядом слабый мужчина. А когда рядом сильный и уверенный в себе, то рядом с ним хочется быть слабой и ведомой.Потому как знаю, нет причины волноваться....
Лорочка, здоровья тебе и мудрого решения.

25 мар. 2016 г. в 11:11
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Злая игра чужими жизнями....муж,ваня,леша просто марионетки ,зато как весело и заххватывающее ....
Мы разучились радоваться простым вещам небу,хлебу ,снегу и получать радость без наркоты и секса,боженька нас накажет ,сто пудов начнётся война .
Мы разучились радоваться простым вещам небу,хлебу ,снегу и получать радость без наркоты и секса,боженька нас накажет ,сто пудов начнётся война .
25 мар. 2016 г. в 11:17
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
Кис,давай смотреть правде в глаза
сильными не становятся,ими рождаются. Стать можно закаленным,черствым,грубым,мудрым,опытным но не сильным(не физически). Когда мужчина видит сильную,самодостаточную и независимую женщину у него пропадает смысл существования и собственной реализации. Для кого,для чего ему быть волком,если женщина пантера?))
сильными не становятся,ими рождаются. Стать можно закаленным,черствым,грубым,мудрым,опытным но не сильным(не физически). Когда мужчина видит сильную,самодостаточную и независимую женщину у него пропадает смысл существования и собственной реализации. Для кого,для чего ему быть волком,если женщина пантера?))
25 мар. 2016 г. в 11:45
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Для кого, для чего ему быть волком, если женщина пантера?))
Так пусть, для такой женщины, будет львом))
Так пусть, для такой женщины, будет львом))
25 мар. 2016 г. в 12:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Когда мужчина видит сильную,самодостаточную и независимую женщину у него пропадает смысл существования и собственной реализации. Для кого,для чего ему быть волком,если женщина пантера?))Это также неестественно, как однополые семьи и прочая современная лабуда. Зачем нарушать законы природы, да и Божьи законы? Вопрос риторический. Но победа будет за нами, т.к. за нами правда и истинное понимание вещей!
25 мар. 2016 г. в 13:54
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну кто похвастается,что прочёл это полностью???Я прочла и очень занимательно
25 мар. 2016 г. в 21:35
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Вопчим
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 мар. 2016 г. в 22:06
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва

25 мар. 2016 г. в 22:55
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Я думаю ты ЛораДжэйн решила ещё до того как тему создать.думаю с высокой вероятностью ты не прервешь беременность.просто захотела поделиться счастьем)молодец)прекрасная новость.я хоть и москвичей не сильно люблю но за тебя радостно)есть только один вопрос) скажи это беременность так повлияла на твоё писательское вдохновение?) столько буковок)) все душевные.живые.
26 мар. 2016 г. в 01:21
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
местами скучновато, а кое-где омерзительно, но в целом захватывающее чтиво
Ну кто похвастается,что прочёл это
полностью??
местами скучновато, а кое-где омерзительно, но в целом захватывающее чтиво
26 мар. 2016 г. в 02:48
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Лора че 2 - 0 в пользу пацана
Ну наконец то Маклауд))) специально допустила ошибку, сижу думаю - девочка заметит роДу девку

26 мар. 2016 г. в 05:12
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Де Сада тоже захватывающе читать)
26 мар. 2016 г. в 06:31
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Нет ничего интереснее чем копаться в чужом грязном белье.
26 мар. 2016 г. в 07:14
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
И принюхиваться
Нет ничего интереснее чем копаться в чужом грязном белье.
И принюхиваться

26 мар. 2016 г. в 07:32
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Фетишульки млин
26 мар. 2016 г. в 09:25