На сайте с
9-11-2015

много - не мало, Бог послал - а я запониковала.

Беременность..срок еще маленький. Ребенок будет уже третьим. От счастья, которое переполняет моего мужчину и сияния его глаз у меня уже ожег на все тело. Я против абортов, категорически. Но в этот раз, озадачена..Возраст, так хотелось пожить для себя. Старшая 16 лет, скоро в институт и упорхнет. Младшей скоро пять лет, почти взрослая, в школу скоро. А тут бац и на тебе грудного ребенка и все сначала - шило мачало. Еще как пережить 9 месяцев беременности, не боюсь за вирус. Боюсь за общее свое состояние. Иногда давление вдруг скачет, зубы жалко..грудь хотела сделать, живот подтянуть. Столько было планов, что наконец то можно привести себя в порядок и быть роскошной женщиной в расцвете сил. А теперь я буду снова колобком, с отекшими ногами и пузенью..а потом бессонные ночи, и кто бы что бы ни говорил - никакой личной жизни толком.
Бабушка у меня золотая, педагог со стажем, нянек хватает, но ребенка оставлять кому-то не хочется, самой надо тепло отдавать и к сердцу прижимать.
А так все классно, путешествия, любовь, секс, столько нового и планов громадье...а тут бац. Ни тебе полетов на самолете к морю, ни тебе экстремальных путешествий, все стопэ.
Что делать ..хз. Взрослая тетенька, а сама не могу решить. Перевешивает туда сюда, а срок растет, вот уже и селедку жрать начала и запахи раздражают и поспать больше хочется.
Скажите мне что в 38 лет роды - это счастье и радость, что дети это пипец как здорово. А 9 месяцев таскания огромного живота - это пролетит незаметно.

22-03-2016 13:27
На сайте с
19-02-2016

По итогам голосования на сегодняшний день:
ЗА- 87%
ПРОТИВ- 12%
ВОЗДЕРЖАЛИСЬ- остальные!
Прошу ко мне без вопросов, с техникой не поспоришь

23-03-2016 00:49
На сайте с
31-01-2016

Сейчас такие препараты что дозы гормонов там минимальные)
Импланон на три года можно вшить иглу, новаринг замечательные колечки.
Какие трубы, какие спирали?
Прошлый век.

На партнера ответственность списывать. Это смешно.
Женщина тем более в таком возрасте должна головой думать , а не передком.
С чего Вы решили про зависть?

Дети это святое, но бл@ть когда на одну чашу весов ставят жизнь ребенка , а на другую еплю и сиськи, то это полный товарищи ахтунг.

Пришла бы с воплем. Ребзя я будущая мама!
Поздрпвляйте завидуйте! Да пох.

А то какой то кавардак.

То принципы, то сиськи, то с минусом строго предохраняюсь, то теперь беременна, выходит пистежь.

23-03-2016 08:24
На сайте с
31-01-2016

Вообще сомневаться нужно было до.
Выбирать
.
Нужна ли свобода или ребенок.
А раз так случилось то и нехрен сомневаться, быстро пошла шарить по магазинам в поисках распашонок.

23-03-2016 08:31
На сайте с
19-12-2011

Про гормоны поддержу СолоВья. Тоже в порядке оффтопа. Ща современные ОКи очень даже замечательные. При правильном подборе наоборот только лучше будет. Йода не даст соврать, в недавней теме дифирамбы пела ОКам.

23-03-2016 08:44
На сайте с
19-02-2016

Соловей, ничегошеньки вы не понимаете! Смотрите позитивней в будущее! Теперь мы в течение 9 месяцев, будем познавать все горести и радости беременной женщины! Очень полезно для одиноких. Превращение нимфоманки Лоры в прекрасную и заботливую маму, сундучок отойдет на задний план, моральный облик измениться, произойдёт переформирование личности! Доказательство того, что если ваша дама, начала сходить с ума, то это от скуки! Сделай её беременной и жизнь станет веселей Ну и самому тоже придётся хапнуть! В обчим из темы, я проснулась и ззахотела......., а он исполнил и т.д. Приготовьтесь! Занавес поднимается!

23-03-2016 08:58
На сайте с
12-09-2014

Не родила еще?

23-03-2016 09:24
На сайте с
7-03-2016

Говорят у неё схватки начались
Но схватки между мужем и любовником за право называться отцом её будущего ребёнка
Там детектив разворачивается....Всё как в сериале Любовь,месть,слюни,и счастливый конец правообладателя....

23-03-2016 10:38
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Скарлетт, открыв, что она беременна, рыдала от отчаяния и призывала к себе смерть. Но носила она ребенка, не испытывая никаких неудобств, роды протекли, на диво, легко, и оправилась она после них так быстро, что вызвала тайное неодобрение Мамушки: благородным дамам положено, мол, мучиться дольше. К ребенку Скарлетт не чувствовала особой привязанности, хотя и умела это скрывать. Она не хотела ребенка, всем своим существом восставала против его появления на свет, и когда он все-таки появился, ей как-то не верилось, что он — частица ее самой.
Хотя физически она и оправилась после родов в непозволительно короткий срок, душа ее была больна и потрясена, дух сломлен, и усилия всех обитателей поместья не могли возродить ее к жизни.

Как же по разному все воспринимают беременность..

Цитата
Дети это святое, но бл@ть когда на одну чашу весов ставят жизнь ребенка , а на другую еплю и сиськи, то это полный товарищи ахтунг.   

никто ни на какие чаши не ставил ничего)) Какой то детский максимализм, как будто Вам Соло 15 лет. Если женщина беременна, то это вообще не значит что кроме распашонок и подгузников в ее жизни все перестает существовать. Это роковая ошибка всех малолетних молодых мамочек, из-за чего браки и разваливаются.
Зацикленность на беременности, как на острой тяжкой болезни, носите меня как чашу с драгоценной жидкостью, не дышите , не пердите...
БРЕД! Не первая уже беременность, все было и сиське и епля, а распашонки в последнюю очередь, после выписки из роддома. Сейчас что коммунизм, в очередь может еще в детский сад встать заранее, и школу ему выбрать.

Цитата
 То принципы, то сиськи, то с минусом строго предохраняюсь, то теперь беременна, выходит пистежь.  

Это все называется одним словом - жизнь. Вот такая вот она разнообразная, сука-любовь еще нападает на нас неожиданно и все что вы перечисляете не является взаимоисключающим - а просто клубок событий, которые для меня так же непредсказуемы. Но так как я сытая, удовлетворенная, теперь еще и выспавшаяся брюхатая - то всем довольная и думайте вы что хотите.
Мне вообще кажется, что сублимация форумного негатива проецирует только необычайно положительные события в реале, так что стучите кулаками, ругайте меня - все к лучшему.

23-03-2016 11:33
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Как же по разному все воспринимают беременность..  

Диагноз ставить рано! требуется стационар, а это абсолютно исключено! Но случай забавный, хоть и не исключение!

23-03-2016 12:01
На сайте с
31-01-2016

Не переворачивайте мадам, я не о том вела свой слог)

Я не говорила о том, что нужно в процессе беременности беречь себя как бесценный сосуд.
А то вы прям одна такая сексом занимаетесь , а все остальные синим чулком живот свой берегут)

Даже если Вам от скуки просто поскулить на публику хотелось, вы поставили беременность на одну чашу весов, а на другую все бонусы ко орые Вам бы без беременности светили.
Я про это.
жизнь и сиськи с трахом.

Ловко выкручиваетесь, ой а что Вы мол хотели жизнь)))

Как же все однако просто у Вас...

23-03-2016 12:20
На сайте с
31-01-2016

Могу признаться, что мне понравились Ваши посты в теме игрушек, хорошо писала.
Но симпатия как то резко пропала после темы как сказать про свой вич, и после признания беременности от минуса, после того как громко кричалось об обязательном предохранении. И еще мне где то вдруг вспомнилось он же вроже как женат? Или мне показалось...

23-03-2016 12:38
На сайте с
31-01-2016

Образ какой то сложился...
Влюбить в себя и признаться после этого.
Говорить что бережешь любимого потом опачки он тебя жестко подставил в твои 38 и ребеночка заделал.
А про секс, говорите интересно.
Но Америку Вы открыли далеко не всем)

Мол вот я какая и раскрепощенная и дико сексуальная , а остальные на Вашем фоне вроде как и монашки серые)
Часть мужской аудитории резко пустила слюни мол ну надо же какая дива чудесная)

То что остальные дамы не говорят об этих темах вслух не говорит об их консервативности и несексуальности)
Срабатывает осторожность и боязнь оценки.
А то что Вам пофигу, это Ваше дело.
Меня Вы своей откровенностью не коробите.

Меня столь вычурное неприкрытое самовосхваление подмораживает)

Типа сама себя не нахвалишь, никому себя не впаришь)))

23-03-2016 12:49
На сайте с
31-01-2016

Хотя я вот подумала, то что вы не соответсттвуете моим стереотипам не Ваша проблема)))

Была у нас одна дамочка на работе, когда в обеденном перерыве все собирались за столом со своими плошками, та через некоторое время не выдерживала и начала постанывать, боже какой же вкусный суп я приготовила, ну такой чудесный...)

Желания попробовать ее супа не возникало, а вот чувство недоумения присутствовало)

23-03-2016 13:27
На сайте с
9-11-2015

Все как то печально..тоскливо..Кругом такие разносторонние яркие личности, но за скромностью сокрыты собственные прекрасные черты.

Соло похожа на позднюю осень, как то пасмурно, хмуро, вроде свежесть, но депрессивный психоз и какая то понурость заставляющая всех быть не более, не выпячивать свое и скрывать всякое. Странные клеше - толстые тоже люди, прошлое груз, будущее смутное время. Если кто-то дрыгается из стороны в сторону, от белого к черному, от греха в благодетель - это самовосхваление. Постоянная оценка слов, поступков, анализ, исследования личностей. Все это заставляет вдруг осознать...это что отсутствие собственной полной, самодостаточной жизни, недоверие к возможному слегка поверхностному счастью и извержениям сиюминутным оттенков настроения другой отличной от тебя личности.
Какое то самокопание, ватокатание, разбухание и выворачивание чужого внутреннего мира. Я совершенно иная, не сделать все эти выводы по форумам и виртуальному общению. Надо видеть мимику, знать поступки, череду событий ито это не показатель и не даст полной картины для оценки личности.
Все мои темы - это описание как правило материализованных предметов, внешних проявлений, событий, кучка выдранных фактов, кусков жизни. Не ищите тут философии, глубинного смысла и раскрытия личности.
Не верится, что взрослый адекватный человек как я может быть столь поверхностным и эсгибиционистично откровенным о каких-то личных вещах. Правильно, что не верится. Все намного сложнее, но невозможно серьезно заниматься исканиями путей на форумах. Квесты, которые я выстраиваю, понятны только мне. Нужны темы для каких-то очень важных решений и разброд мыслей, всегда есть желание только одно - пусть совершенно разное мнение, полярное и не похожее, но узнать его на те или иные вещи и события. Не интересно ковыряться почему я, какая я, зачем я...важно то что происходит вокруг - есть факт. На сегодняшний день - беременность, внутри созревание плода, по моему событие заслуживающее задуматься более чем, супы, тарелки, себялюбие и хвальбы. Это реально серьезный шаг, перестройка организма и изменение жизненных приоритетов.
Постоянно в каждой теме все скатывалось к обсуждению именно автора..Разве это важно?! Даже если автор отрицательный герой -
Цитата
Говорить что бережешь любимого потом опачки он тебя жестко подставил в твои 38 и ребеночка заделал.

Что теперь голову ей отрубить что ли??? Расчленить и выкинуть. Ну расскажите как надо жить, научите как правильно, что хорошо, а что плохо.
Не хотите учить поделитесь своим более светлым и положительным опытом. Раскройте таинства своего подхода к сексу, семье, детям и прочему... вдруг сработает и я стану на пол капельки чище и светлее.

23-03-2016 16:02
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Вот и пародокс...кто то мучаеться от того что не может забеременеть и мечтает о этих опухших ногах и бессонных ночах..... А тут думают о том. Оставлять или не оставлять. Желая какие-то сиськи и моря, океаны.

действительно парадокс, сколько живу все время удивляюсь..смотришь неблагоприятная семья, пьющие родители и рожают, рожают, рожают. А половина моих подруг из очень хороших семей, с красными дипломами, прекрасный муж, в итоге собачка единственная животинка которой отдается любовь.
Может быть это тот самый парадокс - в котором надо просто перестать этого хотеть, думать о другом, строить планы - а это само придет, свалится.

23-03-2016 16:15
На сайте с
7-03-2016

А дальше?

23-03-2016 17:02
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Я совершенно иная   

23-03-2016 17:26
На сайте с
31-01-2016

Лора, я уже сказала, что признаю свою ошибку...

мои стереотипы пусть мешают жить только мне)

но язык порой вперед разума прорывается.

у нас просто кардинально разные типы информационного метаболизма)

23-03-2016 17:30
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 кардинально разные типы информационного метаболизма)  
Каббалистический жаргон ...)))

23-03-2016 17:40
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Все как то печально..тоскливо..Кругом такие разносторонние яркие личности, но за скромностью сокрыты собственные прекрасные черты.

Соло похожа на позднюю осень, как то пасмурно, хмуро, вроде свежесть, но депрессивный психоз и какая то понурость заставляющая всех быть не более, не выпячивать свое и скрывать всякое. Странные клеше - толстые тоже люди, прошлое груз, будущее смутное время. Если кто-то дрыгается из стороны в сторону, от белого к черному, от греха в благодетель - это самовосхваление. Постоянная оценка слов, поступков, анализ, исследования личностей. Все это заставляет вдруг осознать...это что отсутствие собственной полной, самодостаточной жизни, недоверие к возможному слегка поверхностному счастью и извержениям сиюминутным оттенков настроения другой отличной от тебя личности.
Какое то самокопание, ватокатание, разбухание и выворачивание чужого внутреннего мира. Я совершенно иная, не сделать все эти выводы по форумам и виртуальному общению. Надо видеть мимику, знать поступки, череду событий ито это не показатель и не даст полной картины для оценки личности.
Все мои темы - это описание как правило материализованных предметов, внешних проявлений, событий, кучка выдранных фактов, кусков жизни. Не ищите тут философии, глубинного смысла и раскрытия личности.
Не верится, что взрослый адекватный человек как я может быть столь поверхностным и эсгибиционистично откровенным о каких-то личных вещах. Правильно, что не верится. Все намного сложнее, но невозможно серьезно заниматься исканиями путей на форумах. Квесты, которые я выстраиваю, понятны только мне. Нужны темы для каких-то очень важных решений и разброд мыслей, всегда есть желание только одно - пусть совершенно разное мнение, полярное и не похожее, но узнать его на те или иные вещи и события. Не интересно ковыряться почему я, какая я, зачем я...важно то что происходит вокруг - есть факт. На сегодняшний день - беременность, внутри созревание плода, по моему событие заслуживающее задуматься более чем, супы, тарелки, себялюбие и хвальбы. Это реально серьезный шаг, перестройка организма и изменение жизненных приоритетов.
Постоянно в каждой теме все скатывалось к обсуждению именно автора..Разве это важно?! Даже если автор отрицательный герой -
Цитата

Что теперь голову ей отрубить что ли??? Расчленить и выкинуть. Ну расскажите как надо жить, научите как правильно, что хорошо, а что плохо.
Не хотите учить поделитесь своим более светлым и положительным опытом. Раскройте таинства своего подхода к сексу, семье, детям и прочему... вдруг сработает и я стану на пол капельки чище и светлее.
............................Тут на весь сайт один я -Д*Артаньян,все остольные-вонючки.Фсех насадить живьем на шампур и на медленном огне коптить до сизого дымУ....Короче фсех в топку,Славяну-медаль (за отвагу и терпение,что я вас тут всех читаю и терплю)

23-03-2016 17:43
На сайте с
9-11-2015

Вспомнила..(про дамочку с супом) в школе была одноклассница, все девчонки как девчонки - кто неопрятная, кто чистюля, кто двоечница, кто отличница, кто просто серая мышь середняк. А эта была реально странная..вроде как не отличница, каждая пятерка просто с таким скрипом и соплями, зубрежкой и красным лицом, везде она старалась быть лучшей, все подтрунивали над ней. А она не обращая внимания ни на кого перла трактором - я лучшая! Посредственная девка была, но мама ей внушила что она особенная. И все ее потуги казались смехотворными. То что давалось легко кому-то с математическим складом или наоборот с гуманитарным - ей просто зубрежкой и сидением за книгами. Вся она была исключительно положительная, с мальчиками ни ни, никаких дискотек, встреч и прочего. Примерный ребенок аж до тошноты. Я думала ..вот вырастет она и пустится во все тяжкие, или станет в итоге все равно серой мышью - искусственно создать не возможно, кто рожден ползать, летать не сможет.

Прошло уже 15 лет как она мне позвонила, я была удивлена до крайности. Мы с маленького провинциального городка тьму таракани. И тут она звонит, есть типа пару часов я в Москве, давай увидимся. Встретились, после этого еще раз виделись уже в Париже. Закончила с красным дипломом СПБГУ, вышла замуж за француза и сначала с Гринписом объехала весь земной шар, даже приковывала себя к ледоколу в Баренцевом море, когда там бурили нефть. В итоге теперь в гуманитарной миссии в Африке помогает детям, столько она всего хорошего сделала. Я сидела с открытым ртом..у нее жизнь просто роман писать можно. Правда заболевание у нее тоже очень серьезное нашли с кожей, лейкемия но она у нее лечится и контролируется. Тяжело ей, нельзя быть на солнце вообще. Но она постоянно закрытая и ездит и помогает, спасает мир. Я бы не поверила, но читала статьи про их деятельность, видела сама фото и дипломы. Она так и осталась примерной девочкой, правильной и послушной. Которой всегда важно чтобы похвалили..
Но как можно ее осудить, если эта вроде бы жалкая черта характера с подвигла ее на столько хороших и важных дел. Не важно мне уже как человек себя преподносит, это такая мелочь сказать ему - да молодец! молодец! А завтра он побежит и вместо супа, спасет мир или возьмет ребенка с детского дома. Может от части не чистосердечно, а из выпячивания перед обществом и выгораживания, но к своим годам я поняла, что не важно.
НЕ ВАЖНО!!! Спасете вы мир или сделаете много хороших поступков ради внутреннего толчка, или вас так воспитали и вы всю жизнь держите скрипя зубами эту планку. Важно пупок не надорвать и чтоб с крыши не съехать предав свою натуру ради благих дел. Но часто серые мышки которым внушили их неординарность не мучаются как мы умные всякими умозаключениями, а просто прут как танки и делают то на что нам еще надо сподобится. Так что если вы увидите, что ребенку или взрослому человеку хочется чтобы его похвалили - ХВАЛИТЕ! Это такая малость, а человек будет стараться.
Мы так мало на самом деле говорим друг другу хорошего, вечно обосрать, облить, оскорбить - как то легче и вроде как приятнее. Вот я выделилась - поставила ее на место! Утерла так сказать нос. Кому ?! Это просто гордыня и форма самовыражения, причем ни себе ничего хорошего не придаст и скорее всего эту несчастную не исправит.
Ласковое слово и кошке приятно. Может слишком много детей меня окружало, что я поняла как легко и просто сказать приятное и чувствуешь себя лучше. И как противно потом становится, когда пытаешься типа открыть глаза и вскрыть недостатки человека. Аура наша - это то чем мы сами заряжаем ее и окружающих нас, позитив, настрой и мысли о лучшем - очищают нас.

23-03-2016 17:54
На сайте с
7-03-2016

Люди добрые ,говорю Вам Вы все такие милашки...
Братья и сестры люблю Вас...

23-03-2016 18:45
На сайте с
31-01-2016

Лора, Вы прерасно сами себя хвалите)

И ваш прекрасный язык красиво плетет, уводя от сути)
Вы оборачиваете все в фантики, прикрываете вуальками и оборками, подбираете похожие аналогии, и вот оно оппа слеплена подмена.

Как же мастерски можно увести смысл)

Я говорила о нарциссизме недалекого человека,
И вроде как мое осуждение переросло в масштаб человеческой трагедии)))

Апплодисменты)

И занавес.

Вы словоплет)
Манипулятор смыслами)

23-03-2016 18:51
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Тут на весь сайт один я -Д*Артаньян,все остольные-вонючки  
Цыцъ, солдафон! Я - Ришелье!

23-03-2016 18:53
На сайте с
9-11-2015

Соло я не хочу пользоваться в Вашем случае конфликтогенами, это так же дается мне с легкостью. Меня иногда заносит в словоблудии - не отрицаю, есть такое. Не сказала бы что это пипецкий недостаток, скорее просто особенность.
У каждого собачка в голове своя - для вас это может быть огромная псина, для меня комнатная ручная жучка...это не манипуляция смыслами - а просто разное видение ситуации, ракурс иной.

Ярлыки типа -
Цитата
Вы словоплет)
Манипулятор смыслами)

23-03-2016 19:14
закрытьВаше сообщение