На сайте с
9-11-2015

много - не мало, Бог послал - а я запониковала.

Беременность..срок еще маленький. Ребенок будет уже третьим. От счастья, которое переполняет моего мужчину и сияния его глаз у меня уже ожег на все тело. Я против абортов, категорически. Но в этот раз, озадачена..Возраст, так хотелось пожить для себя. Старшая 16 лет, скоро в институт и упорхнет. Младшей скоро пять лет, почти взрослая, в школу скоро. А тут бац и на тебе грудного ребенка и все сначала - шило мачало. Еще как пережить 9 месяцев беременности, не боюсь за вирус. Боюсь за общее свое состояние. Иногда давление вдруг скачет, зубы жалко..грудь хотела сделать, живот подтянуть. Столько было планов, что наконец то можно привести себя в порядок и быть роскошной женщиной в расцвете сил. А теперь я буду снова колобком, с отекшими ногами и пузенью..а потом бессонные ночи, и кто бы что бы ни говорил - никакой личной жизни толком.
Бабушка у меня золотая, педагог со стажем, нянек хватает, но ребенка оставлять кому-то не хочется, самой надо тепло отдавать и к сердцу прижимать.
А так все классно, путешествия, любовь, секс, столько нового и планов громадье...а тут бац. Ни тебе полетов на самолете к морю, ни тебе экстремальных путешествий, все стопэ.
Что делать ..хз. Взрослая тетенька, а сама не могу решить. Перевешивает туда сюда, а срок растет, вот уже и селедку жрать начала и запахи раздражают и поспать больше хочется.
Скажите мне что в 38 лет роды - это счастье и радость, что дети это пипец как здорово. А 9 месяцев таскания огромного живота - это пролетит незаметно.

22-03-2016 13:27
На сайте с
19-02-2016

Цитата
я вшокепоколено  

Ябалдю

22-03-2016 16:05
На сайте с
15-03-2016

Да успеете для себя пожить))) вырастут не заметите...и старшие помогать будут.

22-03-2016 16:41
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  По моему, вопросы рождения детей или идти (не идти) на аборт, решаются в узком семейном кругу заинтересованных лиц.
Ставить на всеобщую дискуссию с незнакомыми людьми такой вопрос- как по мне , так это какой то маразм.....может еще и проголосуем? Не, ну а что-у нас же дэмократия....
Интересно, а что бы подумал будущий отец этого ребенка, если бы узнал, что судьба ЕГО еще не родившегося дитя, решается на форуме ВИЧ+?
я вшокепоколено...

Яростно плюсую.

22-03-2016 17:33
На сайте с
3-11-2012

Приходите к нам в группу, которая состоит из почти 700 женщин в возрасте 40+ жаждущих родить ребенка, кто-то из них первого, а есть кто и восьмого по счету http://www.babyplan.ru/groups/show/360-planirovanie-i-beremennost-v-40/

22-03-2016 18:03
На сайте с
20-03-2016

Плодитесь сказал ОН

22-03-2016 18:28
На сайте с
31-01-2016

Как мне кажется Лора не очень хочет рожать, но принципы же...
А вдруг при всеобщем обсуждении мелькнет таки спасительный довод.
И перевесит чашу весов.
И тут как бы можно будет принципы задвинуть.

22-03-2016 18:52
На сайте с
19-12-2011

А какие тут могут быть доводы. Хочешь - рожай. Не хочешь - не рожай. Осуждения общества бояться или нежеланного ребенка из принципов воспитывать - назло маме уши отморожу :))
хотя, если мнение авторитетных вичуганов для этой отдельно взятой семьи важно и определяюще - тогда опрос проводить, безусловно, следует

22-03-2016 19:06
На сайте с
7-03-2016

Рожай уже , а то сейчас начнут советовать как сексом заниматься во время беременности

22-03-2016 19:12
На сайте с
31-01-2016

ну тут такое дело, принципы, а рожать не хочется...

я простите какая то злобная, Луна в Козероге...

22-03-2016 19:15
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  Луна в Козероге

Не побоясь оффтопа: а шо ви таки имеете против Козерога? :))) вопрошаю, как представитель этого дивного знака)))

22-03-2016 19:26
На сайте с
1-06-2013

Да да да что вы имеете против козера?забадаю забадаю....

22-03-2016 19:43
На сайте с
31-01-2016

ЛУНА в КОЗЕРОГЕ

Если ЛУНА повреждена, то в характере человека появляются такие черты, как склонность к унынию и меланхолии, хитрость и суетливость, лень и пассивность, упрямство, потеря авторитета и доверия, склонность к обману и лжи, тоска, депрессия, рассудочность, интроверзия, чрезмерная скрытность, эксцентричность, раздражительность, нерешительность, склонность попадать под чужое влияние.
С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии

22-03-2016 19:45
На сайте с
1-06-2013

Из всего вышеперечисленного только хочется побыть одной,ну пмс меня помучивает .......

22-03-2016 19:59
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Луна в Козероге...  

Нет не в нем сегодня, а в Деве, а еще сегодня день Весеннего равноденствия и женский день, по славянски.
Можно делать сегодня мощнейшие обереги, для себя и своих близких!

А в Козероге когда, капуста квашенная получается изумительно вкусна!)

А по теме, если позволяет здоровье, финансы, жилплощадь, да любимый рядом, то рожайте ляльку, а то когда захочется поздно будет. А фигуру подтянете через год)

22-03-2016 20:08
На сайте с
9-11-2015

Что же Вы люди стали такие до жопы деревянные)) Кто тут голосование проводить то собирался? Не искала решения я тут.
Я чисто похвастаться и поддержку Вашу общечеловеческую получить -
Цитата
Скажите мне что в 38 лет роды - это счастье и радость, что дети это пипец как здорово. А 9 месяцев таскания огромного живота - это пролетит незаметно.  

Ну скажииите что Вам жалко что ле?! Вы забыли как так быть беременной? Сколько сомнений все равно в голову лезет и раздирает всякая мутота.

У меня обе бабки имели по четверо, вообще род плодовитый у нас. Вопроса как такового не стоит - рожать или нет. Да и страхов, что мужик убежит тем более нету, я дамочка шибко обеспеченная - дома в подмосковье и за границей, своя фабрика, и дохода хватит чтобы прокормить небольшой домашний детский дом детей на 15. Я за цветы жизни и были мысли взять в детском доме, конечно свои оно лучше. Имеется у меня дурная привычка самой от мужиков уходить, так как скучно, как раз луна в козероге меня толкает на использование мужского пола как такового - мужик нужен, чтобы удовлетворять, веселить, оплодотворять ну и поддерживать морально. Кормилец нам особо не нужен, у нас бабы в семье крепкие, ухватистые, предприимчивые, никаких содержателей не искали сроду, всю жизнь председатели колхозов, коня на скаку остановим ну и все такое. Все мои мужики до сих пор спят и видят вдруг я очухаюсь и вернусь, но второй раз в одну и ту же воду не вхожу.

22-03-2016 20:24
На сайте с
24-04-2010

Вот про что и речь)))
А остальное всё от зависти) Может хочет кто, да не могут, по ряду причин.
А я бы повторила, да вот причины не позволяют...

22-03-2016 20:40
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Я чисто похвастаться и поддержку Вашу общечеловеческую получить -  

Могу поддержать во время родов по скайпу!

22-03-2016 20:40
На сайте с
5-09-2013

Вот и пародокс...кто то мучаеться от того что не может забеременеть и мечтает о этих опухших ногах и бессонных ночах..... А тут думают о том. Оставлять или не оставлять. Желая какие-то сиськи и моря, океаны.

22-03-2016 21:24
На сайте с
9-11-2015

Шпили у тебя потомства -1 ребёнок, не выипать нормально, не оплодотворить. Мне ещё за четвертым года в 42 надо успеть)) Вообще фиолетово что ты думаешь, заливаю, выливаю. Пока ты тут своей полугнилой шляпой машешь в слабых потугах хоть кого- то затащить в койку, такие опытные кашелки как я успеют и покувыркаться, и наследников сделать. Тебе надо - вот в голову себе спираль и втолкай, может внематочная черепномозговая в твои молодые годы наградить проходняком.

22-03-2016 21:24
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Шпили у тебя потомства -1 ребёнок, не выипать нормально, не оплодотворить. Мне ещё за четвертым года в 42 надо успеть)) Вообще фиолетово что ты думаешь, заливаю, выливаю. Пока ты тут своей полугнилой шляпой машешь в слабых потугах хоть кого- то затащить в койку, такие опытные кашелки как я успеют и покувыркаться, и наследников сделать. Тебе надо - вот в голову себе спираль и втолкай, может внематочная черепномозговая в твои молодые годы наградить проходняком.

Какая утонченная женщина!

22-03-2016 21:34
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Спасибо за комплемент!!!))Я оценил Вашу нервозность и стервозность!!И в будущем попрошу обращаться ко мне на Вы...так как я вижу Вашу сущность экстросенсорно...если Вы конечно воспитанны!!!На счет кашелки полностью с Вами согласен...а вот насчет Вашего опыта...сомневаюсь..мужчины предпочитают красивых дам.!!!В моей голове стоит спираль...да и еще с извилинами...в отличии от вашей внематочной трансмиссии....!!!Занимайтесь лучше продажей семечек возле метро или пересчетайте фалоэлементы в вашем волшебном сундучке ...чем здесь будите чесать чепуху и раскрывать свою гнилую кормушку где непопадя!!И еще....пожалуйста....у вас на аве надо нажать курок...сделайте это как можно быстрее....и мир станет легче!!

22-03-2016 21:51
На сайте с
7-04-2015

Мне 45, жене 42, дочке 3. Нет, по моему, большего счастья. Старшему 17. Были бы чуть помладше пошли еще за одним.

22-03-2016 21:59
На сайте с
24-04-2010

Ндаааас... господа.
Ну написала женщина.. ну поразмышляла. Лучше так, чем никак вовсе.
Чо накинулись то?
А перевязаться некоторые в некоторых местах не пробовали?
Спираль= болезненные месячные. неприятные ощущения во время секса и .... только 82% защиты.
Перевязать трубы= практически мгновенное старение.
Перевязать яички у мужчины = никаких последствий
таблетки гормональные = лишний вес+перепады настроения, слабость, ну, сюда можно любые гормональные отнести.
Что там еще то есть?

22-03-2016 22:39
На сайте с
4-12-2009

Читаешь некоторые коменты и сплюнуть охота под ноги существу написавшему их. Все хорошо у Вас, Лора, раз зависть к Вам не имеет даже половой принадлежности

22-03-2016 22:44
На сайте с
24-04-2010

А! И еще Лора!)
Отекшие ноги, с какого перепуга то? Соленого не ешьте и все будет путем. И срок по всей видимости самый тот, не будете на последних месяцах зимой ходить, когда одежды много надо натягивать, аккурат, как подгадали, когда еще так получится?
А с некоторыми диссидентами не общайтесь. Пишите на форум для беременных, что там да как)

22-03-2016 22:45
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..