На сайте с
9-11-2015

много - не мало, Бог послал - а я запониковала.

Беременность..срок еще маленький. Ребенок будет уже третьим. От счастья, которое переполняет моего мужчину и сияния его глаз у меня уже ожег на все тело. Я против абортов, категорически. Но в этот раз, озадачена..Возраст, так хотелось пожить для себя. Старшая 16 лет, скоро в институт и упорхнет. Младшей скоро пять лет, почти взрослая, в школу скоро. А тут бац и на тебе грудного ребенка и все сначала - шило мачало. Еще как пережить 9 месяцев беременности, не боюсь за вирус. Боюсь за общее свое состояние. Иногда давление вдруг скачет, зубы жалко..грудь хотела сделать, живот подтянуть. Столько было планов, что наконец то можно привести себя в порядок и быть роскошной женщиной в расцвете сил. А теперь я буду снова колобком, с отекшими ногами и пузенью..а потом бессонные ночи, и кто бы что бы ни говорил - никакой личной жизни толком.
Бабушка у меня золотая, педагог со стажем, нянек хватает, но ребенка оставлять кому-то не хочется, самой надо тепло отдавать и к сердцу прижимать.
А так все классно, путешествия, любовь, секс, столько нового и планов громадье...а тут бац. Ни тебе полетов на самолете к морю, ни тебе экстремальных путешествий, все стопэ.
Что делать ..хз. Взрослая тетенька, а сама не могу решить. Перевешивает туда сюда, а срок растет, вот уже и селедку жрать начала и запахи раздражают и поспать больше хочется.
Скажите мне что в 38 лет роды - это счастье и радость, что дети это пипец как здорово. А 9 месяцев таскания огромного живота - это пролетит незаметно.

22-03-2016 13:27
На сайте с
9-11-2015

На какие варианты реакции Вы - Solo_Way рассчитывали пытаясь меня обличить?
1. сначала моего минуса свалила в кювет..
Цитата
И что через некоторое время Вы останетесь одинокой мамой. А такой обожавший Вас минус трагически пропадет, скорей всего перевернувшись в очередном кювете.

Ты вообще отдаешь отчет своим мыслям, взрослая вроде не глупая женщина, высказывая пусть даже предположение беременной о том, что она останется одинокой ее любимый человек сдохнет? Какие пля тараканы в твоей черной башке?!
2. Я даже не буду заострять внимание на такую мелочь как лекбез по средствам предохранения, это вообще из разряда сама ты дура.
3. Цитата
 Как мне кажется Лора не очень хочет рожать, но принципы же...  

Может Лора вообще имеет цель закончить жизнь суицидом ? И двоих до этого она родила случайно, скорее всего кинула в доме ребенка и теперь очередной раз тут ищет повод.
4. Цитата
На партнера ответственность списывать. Это смешно.
Женщина тем более в таком возрасте должна головой думать , а не передком.   

Ну а чего уже не списать на того, кто все равно свалит и сдохнет по итогу еще на первой странице.

5. Цитата
А то вы прям одна такая сексом занимаетесь , а все остальные синим чулком живот свой берегут)   

Для зачатия ребенка можно и сексом даже не заниматься, это тут вообще к чему?! Так уже в кучу общую пинать так пинать, на тебе еще за секс.

6. Цитата
Но симпатия как то резко пропала после темы как сказать про свой вич, и после признания беременности от минуса, после того как громко кричалось об обязательном предохранении. И еще мне где то вдруг вспомнилось он же вроже как женат? Или мне показалось..

С этого и надо было начинать ..Бесишь ты меня ЛОРА! пипец как бесишь, не знаю уже до чего доепаца.

7. Цитата
Часть мужской аудитории резко пустила слюни мол ну надо же какая дива чудесная)

Цитата
Меня столь вычурное неприкрытое самовосхваление подмораживает)

Типа сама себя не нахвалишь, никому себя не впаришь)))   

ну и понеслась кобыла по кривой горке..такая сякая сбежала из дворца...такая сякая расстроила отца..глупая моя трубодурочка.

Я не манипуляцией занималась, а откровенно переводила тему в другое русло - чтобы избежать конфликта.
Не бью женщин - знаете ли. Тем более вроде пытаюсь карму чистить, настраиваюсь на позитив и добро. Мытьем катаньем изо всех сил хотела скрасить все Ваши откровенные выпады. Неугомонная вы моя. Остановитесь пока не поздно. Закрепитесь уже как королева форума и оставьте эту ветку форума - БЕРЕМЕННОСТЬ и роды ..мне кажется она вам вообще где стояла там и ехала.

Соло...ты превзошла себя..надеюсь самоудовлетворилась, возрадуйся ты все сделала чтобы зачморить, потыкать и загнать в депрессуху брюхатую Лору.

Вот как не крепилась все равно не выдержала..да долгая дорога меня ждет...

23-03-2016 19:58
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Шпили у тебя потомства -1 ребёнок, не выипать нормально, не оплодотворить. Мне ещё за четвертым года в 42 надо успеть)) Вообще фиолетово что ты думаешь, заливаю, выливаю. Пока ты тут своей полугнилой шляпой машешь в слабых потугах хоть кого- то затащить в койку, такие опытные кашелки как я успеют и покувыркаться, и наследников сделать. Тебе надо - вот в голову себе спираль и втолкай, может внематочная черепномозговая в твои молодые годы наградить проходняком.
Вот это настоящая Лора!
Цитата
Вспомнила..(про дамочку с супом) в школе была одноклассница, все девчонки как девчонки - кто неопрятная, кто чистюля, кто двоечница, кто отличница, кто просто серая мышь середняк. А эта была реально странная..вроде как не отличница, каждая пятерка просто с таким скрипом и соплями, зубрежкой и красным лицом, везде она старалась быть лучшей, все подтрунивали над ней. А она не обращая внимания ни на кого перла трактором - я лучшая! Посредственная девка была, но мама ей внушила что она особенная. И все ее потуги казались смехотворными. То что давалось легко кому-то с математическим складом или наоборот с гуманитарным - ей просто зубрежкой и сидением за книгами. Вся она была исключительно положительная, с мальчиками ни ни, никаких дискотек, встреч и прочего. Примерный ребенок аж до тошноты. Я думала ..вот вырастет она и пустится во все тяжкие, или станет в итоге все равно серой мышью - искусственно создать не возможно, кто рожден ползать, летать не сможет.

Прошло уже 15 лет как она мне позвонила, я была удивлена до крайности. Мы с маленького провинциального городка тьму таракани. И тут она звонит, есть типа пару часов я в Москве, давай увидимся. Встретились, после этого еще раз виделись уже в Париже. Закончила с красным дипломом СПБГУ, вышла замуж за француза и сначала с Гринписом объехала весь земной шар, даже приковывала себя к ледоколу в Баренцевом море, когда там бурили нефть. В итоге теперь в гуманитарной миссии в Африке помогает детям, столько она всего хорошего сделала. Я сидела с открытым ртом..у нее жизнь просто роман писать можно. Правда заболевание у нее тоже очень серьезное нашли с кожей, лейкемия но она у нее лечится и контролируется. Тяжело ей, нельзя быть на солнце вообще. Но она постоянно закрытая и ездит и помогает, спасает мир. Я бы не поверила, но читала статьи про их деятельность, видела сама фото и дипломы. Она так и осталась примерной девочкой, правильной и послушной. Которой всегда важно чтобы похвалили..
Но как можно ее осудить, если эта вроде бы жалкая черта характера с подвигла ее на столько хороших и важных дел. Не важно мне уже как человек себя преподносит, это такая мелочь сказать ему - да молодец! молодец! А завтра он побежит и вместо супа, спасет мир или возьмет ребенка с детского дома. Может от части не чистосердечно, а из выпячивания перед обществом и выгораживания, но к своим годам я поняла, что не важно.
НЕ ВАЖНО!!! Спасете вы мир или сделаете много хороших поступков ради внутреннего толчка, или вас так воспитали и вы всю жизнь держите скрипя зубами эту планку. Важно пупок не надорвать и чтоб с крыши не съехать предав свою натуру ради благих дел. Но часто серые мышки которым внушили их неординарность не мучаются как мы умные всякими умозаключениями, а просто прут как танки и делают то на что нам еще надо сподобится. Так что если вы увидите, что ребенку или взрослому человеку хочется чтобы его похвалили - ХВАЛИТЕ! Это такая малость, а человек будет стараться.
Мы так мало на самом деле говорим друг другу хорошего, вечно обосрать, облить, оскорбить - как то легче и вроде как приятнее. Вот я выделилась - поставила ее на место! Утерла так сказать нос. Кому ?! Это просто гордыня и форма самовыражения, причем ни себе ничего хорошего не придаст и скорее всего эту несчастную не исправит.
Ласковое слово и кошке приятно. Может слишком много детей меня окружало, что я поняла как легко и просто сказать приятное и чувствуешь себя лучше. И как противно потом становится, когда пытаешься типа открыть глаза и вскрыть недостатки человека. Аура наша - эти то чем мы сами заряжаем ее и окружающих нас, позитив, настрой и мысли о лучшем - очищают нас.  

А это что за овца?

23-03-2016 19:59
На сайте с
9-11-2015

Клянусь ни кого не отбивала на этом Мире плюсе, не претендую ни на каких самых сокровенных и офигенных тут мужчин - все ВАШИ!
Я даже не общаюсь толком ни с кем..фраза две максимум ни о чем.

Обещаю не эпатировать и не заводить никого, ближайшие месяцы не накарябывать экстравагантных тем и не шебуршить народ.

Не отношусь я плохо к судимым и бывшим наркоманам. Мне фиолетово. Очень спокойно общаюсь со всеми и толерантна в этом вопросе.

Че там еще вам наобещать и в чем я там еще могла быть замечена.
Я просто боюсь что буду много времени проводить дома, вне работы, и могу сюда ползать от скуки. Не нужен мне негатив и какие-то правдорубы обличалы.

23-03-2016 20:07
На сайте с
11-03-2013

Угомонитесь!

23-03-2016 20:16
На сайте с
7-03-2016

Скажи честное комсомольское)))

23-03-2016 20:22
На сайте с
17-07-2012

Если позволяют финансы, то лучше рожать, тем более, учитывая, что вы против абортов!

23-03-2016 20:51
На сайте с
12-10-2014

Эль соло воло и Джан мадам, как два полушария одной башки...правая рука жмет левую
Шахматистки пля!))

23-03-2016 20:53
На сайте с
31-01-2016

Ни женщин, ни детей...

Благородная Лора.
По поводу кювета только скажу, Вы сами гдеьто бравировали на форуме, что Ваш любимый гоняет не по божески рискуя закончить жизнь в кювете, всего лишь повторила Ваши слова.

Я так поняла Вы не очень давно Брюхаты, для того чтобы давить сейчас этим на жалость.

Королева форума?
Вы о чем говорите?

И ловко сьехать с остальных предьяв на суицид)
Для большей жалости?

Бедную беременную девочку обидели?

Я Вас умоляю.

Знаете как говорят, не все коту творог, можно и мордой об порог.

Вы не очень стеснялись в средствах проехавшись по Скальду, по Маклауду, и по Шпили)

23-03-2016 20:53
На сайте с
19-02-2016

Такой наивняк порой! Даже не интересно

23-03-2016 21:05
На сайте с
31-01-2016

Может сложится впечатление, что я слишком воспринимаю всерьез форумную реальность)

Это не совсем так.

Форум это форум, я выхожу из сети и не помню ничего про Лору.

Но когда возвращаюсь , то снова завожусь, может действительно потому что мы у чем то похожи и эти качества от которых я хотела бы избавиться так открыто и привольно проявляются в ее поведении.

Может быть поэтому.

23-03-2016 21:10
На сайте с
31-01-2016

Даю торжественное слово Вас Лора больше не замечать!

И не цитировать и заьспиной не злословить)
Аминь)

23-03-2016 21:17
На сайте с
9-11-2015

Два простых вопроса на последок -
Есть дети? Аборт делала, сколько раз?
Простые, односложные, без подтекста.
Ответ приветствуется честный и прямой.

23-03-2016 21:19
На сайте с
1-11-2012

Тетьки, да будет вам ругаться-то, елки.
Ругань ж беспредметная, делить вам вроде нечего

Лора, поздравляю!
Кайфово вам отбеременеть и легко родить

23-03-2016 21:24
На сайте с
12-10-2014

Анна, вас подвесят в промежности созвездия большой медведецы, если перестанете замечать всякое этакое...)))

23-03-2016 21:36
На сайте с
7-03-2016

23-03-2016 21:57
На сайте с
26-07-2015

LoraJein,не злитесь вы на завистников

23-03-2016 22:48
На сайте с
19-02-2016

Цитата
LoraJein,не злитесь вы на завистников  

А чему тут собСна завидовать? или вы так утешить решили?

23-03-2016 23:00
На сайте с
22-01-2016

С интересом читаю многие Лорины темы, даже пытался понять, реальность или фантазии:). Собственно, какая разница придумала он свою жизнь или нет, если столько откликов, значит людям интересно. Лично мне Женя очень симпатична, ей можно запросто написать и попросить совета, она не моралиста и довольно-таки умный человек. А, писать про нее гадости, это... наверно просто глупо. Осуждающие, обличающие и т.д., вы на себя в зеркало смотрели?

23-03-2016 23:01
На сайте с
11-03-2013

Цитата
наверно просто глупо  
Глупо, наверное для мужика влезать в бабский спор и принимать чью либо сторону. И неважно, что спорят про беременность, контрацептивы и прокладки. Тут важен сам принцип. На Урале так по крайней мере, хотя у вас - москвичей, всё не как у людей ...)))
Спорят две блондинки. - Это он! - Не он! - Он! - Не он! - Пойдем спросим... Подходят. - Скажите, это вы? - Да, это я. Одна - другой: - Я же говорила!

24-03-2016 07:24
На сайте с
31-01-2016

Лора, Вы меня ставите в неудобное положение...

я же сказала не буду Вас трогать, но видимо Вам хочется, ну а если хочется, то мне тоже сложно отказать)

по поводу катания ваты, смотрю любимейшее Ваше изречение)

Вы вот недавно цитату про Скарлетт вставляли, про то, что и беременность нежеланная и к ребенку так себе она относилась
это к чему было? просто для красоты словца?

или нет, а если нет к чему детишками мерятся?
у меня двое от разных мужчин поднимала сама , потому что с мужиками ошиблась

абортов не было, но это потому что образование среднее медицинское, принимаю контрацептивы.

у вас зашибенская позиция про жизнь)

о, ну подумаешь я накосячила, что теперь убить Лору, отрезать ей голову?)

да да, ну подумаешь я украла, что мне голову отрезать,
ну подумаешь я мужика увела из семьи, что мне голову отрезать,
ну да не предохранялась, отрежем голову?)))

далее простите мне занудство

Цитата
Добавлено: 3-01-2016 11:55
Цитата

потому что они минусы.
Это процедура мне нужна как воздух.
Понимаю что это все очень звучит не красиво и ужасно, но у меня сейчас есть любовник 33 года, не красавец, но очень спокойный в жизни, трудолюбивый, цельный парень, в постели просто Бог. У него жена и двое детей((( И он минус. Не спрашивая приезжает, забирает меня и делает все что хочет. Но последний раз встал на колени и сказал что разводится, хочет чтобы мы были вместе всегда. Не поверила, но вчера встретила его друга и тот сказал, что Леша пропал и влюблен в меня как идиот. Перепугалась не на шутку. Одно дело встречи какие-то постельные, а другое разрушение семьи и он МИНУС.
Скорее помчалась первый раз на встречу с плюсом с этого сайта....попили кофе...говорили 2 часа..потом наконец в машине он меня поцеловал((( все ужасно.
Вообще не мое, запах, движения..все НЕ ТО!!!!
Как мне избавиться от него в моей голове??? Не могу сказать что это любовь.
Может быть есть другие варианты? Подскажите? Я слабая безвольная перед мужчиной, он в отъезде не надолго. Сказала что между нами все кончено, но он и слушать не хочет. Думает что это из-за семьи-собрался всерьез разводиться.
Мне нужны силы..много силы, надо кого то высосать эмоционально и со всей твердостью духа послать его НАГ.
Не могу сказать ему что я вич, очень широкий круг малознакомых людей по работе которые не должны знать об этом.
Кидайте камни, бейте меня..да да я виновата сама. Шалава, дура, стерва все что угодно. Как выйти из этой ситуации?!   

это было сообщение от третьего января
далее

Цитата
  Мне повезло со своим другом, стираем вместе, убираемся вместе, кровать застилаем вместе
. Никто не верит, что три года,
все нам говорят, что молодожены. В игрушки играем тоже вместе. У него свой автосервис в Марьиной Роще, но его все стапели мапели меня не возбуждают. Но я люблю запах когда он с машинами покопается, чумазик такой смешной. Меня любят, не представляю, как можно жить без этого. Неинтересно про шкатулки с украшениями, банально и тупо. А такие сокровища делают жизнь личную богатой, разнообразной и увлекательной. Сейчас мы едем в Парк Птиц, он вставил мне шарики, мы смотрим друг на друга и понимаем что это только наша тайна, окружающие видят приличную семейную пару. Это ещё больше возбуждает, никто не догадывается, в голову им не приходит. 

я немного в хронологии подзапуталась)

Три года встречаться спать и не сказать?!

я уже поняла, что Вы ему сказали о Виче)
и у Вас там везде ожоги от его сиящих глаз)

по поводу кювета, извините не было времени искать, да и в лом...

двое детей, жена, минус,
но это же жизнь верно Лора?

24-03-2016 08:43
На сайте с
31-01-2016

как я забыла про ярлыки, а то что вы мне ярлык повесили навешивателя ярлыков тоже нормуль?

в вашей голове вата смотрю катается не хуже чем у остальных)

24-03-2016 08:46
На сайте с
31-01-2016

просьба, не задавайте мне впредь вопросов, я не идеальна, и не особо человечна,
но когда меня спрашивают стараюсь отвечать...

24-03-2016 08:48
На сайте с
6-01-2016

Девочки, перестаньте ругаться, вы обе такие классные, истинные женщины и я как женщина вами восхищаюсь, пусть и не знаю вас совсем! Все же виртуальность и реальность могут на самом деле очень отличаться! А по теме, если уж это и правда, то у Лоры действительно сложный выбор, ведь много факторов, по коим беременность может быть и не в радость! У меня например есть всего лишь один ребёнок, но я всегда хотела троих, но это было до... До жизни с диагнозом. Абортов не делала. А вот теперь, когда узнала, так похоронила вместе с любимым и мечты о детях. Для меня ребёнок это большая ответственность, я хочу ему успеть максимально помочь в этой жизни. Одна я точно больше не буду рожать! Хочу встретить мужчину и жить с ним душа в душу) а там уж как Богу будет угодно!

24-03-2016 09:15
На сайте с
19-02-2016

24-03-2016 09:34
На сайте с
19-02-2016

Поехали с начала

24-03-2016 09:52
закрытьВаше сообщение