Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
рождения ребенка
Если папа-, мама на терапии. Терапию принимала еще до беременности.
Нагрузка меньше 500к, пишут, что меньше порога определения. Какая вероятность рождения ребенка отриц?
Нагрузка меньше 500к, пишут, что меньше порога определения. Какая вероятность рождения ребенка отриц?
20 мар. 2016 г. в 15:46
Мария
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
У моих знакомых девочек принимавших терапию при беременности и до нее все дети отрицательные, не переживайте-все будет хорошо!
20 мар. 2016 г. в 16:18
Elena
Новичок
Россия, Москва
У меня муж -, я узнала о диагнозе в 12 недель беременности. С 20 недели начала терапию, сразу ВН стала неопределяемая . Рожала сама, дочке поцарапали попу когда вскрывали пузырь, она попой вниз сидела. И несмотря ни на что она здорова. Не переживай, терапия+ во время родов капельница+ сироп ребенку+ и нагрузка у тебя .неопределяемая. Всё будет хорошо. У меня у всех знакомых по роддому мам, детки здоровые.. Я сама пережила все эти страхи и прекрасно понимаю тебя.
20 мар. 2016 г. в 22:35
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приём терапии вовремя - здоровый малыш!
Да хранит Вас Бог!
Да хранит Вас Бог!
21 мар. 2016 г. в 00:44
Анюта
Пользователь
Россия, Москва
Главное в твоей голове! Даже не сомнивайся! Все будет отлично! Малыш будет здоров! По другому быть не может! Ты же все правильно делаешь и будешь делать.
21 мар. 2016 г. в 12:59
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Есть мнение, что нагрузка в 500 копий это много, и существует большой риск передачи вируса ребенку.
21 мар. 2016 г. в 17:45
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Всем спасибо.
Буду надеяться на лучшее.
Буду надеяться на лучшее.
21 мар. 2016 г. в 17:46