Татьяна
Новичок
Россия, Москва
Смесь для ребенка
Девочки, дорогие, подскажите какой смесью вы кормите ваших малюток!?
16 мар. 2016 г. в 08:02
РозоваяПантера
Пользователь
Россия, Москва
Мы Симилак едим. Его в роддоме подбирали. Проблем в виде коликов нет.
16 мар. 2016 г. в 09:37
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Семилак был но у ребенка сыпь появилась, перешли на фрисо vom теперь нормально все
16 мар. 2016 г. в 09:44
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Ел симилак, потом, ближе к году, малютку. Все было ок.
16 мар. 2016 г. в 10:07
MarmeladovaЗАМУЖЕМ
Пользователь
Россия, Москва
Мой ел фрисолак голд,на семилак у него живот болел и на малютку была аллергия.
16 мар. 2016 г. в 11:13
ВИОЛА
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
От семилака и НАН проблемы с животиком, кушаем фрисолак голд
16 мар. 2016 г. в 13:00
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Все индивидуально.Вы начинайте с той смеси, которой начнут кормить в роддоме,а дальше посмотрите,подходит или нет.
В роддоме начали кормить Симилаком, мы на нем пробыли месяц-два, ребенок орал ужасно, потом перешли на Фрисо, смесь хорошая,но у нас колики были страшные и все равно продолжал орать и на ней, так же проявилась аллергия на белок коровьего молока и перешли на Фрисопеп-смесь с частичным расщеплением белка -гидролизат. Ближе к годику попробовали Малютку, к тому времени аллергия прошла и мы остались на Малютке. Поэтому, смесь это продукт очень индивидуальный.
В роддоме начали кормить Симилаком, мы на нем пробыли месяц-два, ребенок орал ужасно, потом перешли на Фрисо, смесь хорошая,но у нас колики были страшные и все равно продолжал орать и на ней, так же проявилась аллергия на белок коровьего молока и перешли на Фрисопеп-смесь с частичным расщеплением белка -гидролизат. Ближе к годику попробовали Малютку, к тому времени аллергия прошла и мы остались на Малютке. Поэтому, смесь это продукт очень индивидуальный.
16 мар. 2016 г. в 13:01
Дима
Новичок
Россия, Москва
Фрисо Vom отлично кушал
16 мар. 2016 г. в 13:30
Дима
Новичок
Россия, Москва
Фрисо вом отлично кушал
16 мар. 2016 г. в 13:30
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Мы на малютке выросли и Нестле детском молоке.в поликлинике давали.
16 мар. 2016 г. в 13:35
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Симилак премиум и кисломолочный нутрилон (1 кормление, профилактика запора)
16 мар. 2016 г. в 13:54
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Мой 13 лет назад ел малютку, все было норм. А сейчас сестра свою нутрилаком кормила)
16 мар. 2016 г. в 16:46
Маня
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Перепробовали все))) сначала Нан, Симилак, Фрисовом, Нутрилон, Нутрилон пепти Гастро( так как сказали что алергии на молоко, оказалось нету алергии)))) в итоге психанула и дала которую в больницы дают)))) подошло идеально. Мой ваш совет, пробуйте с дешевых)
16 мар. 2016 г. в 19:40
Екатерина
Пользователь
Россия, Самара
Мы на Малютке растем. Коликов не было.
16 мар. 2016 г. в 20:53
Anastasia
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Малютка и не каких проблем

16 мар. 2016 г. в 22:05
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Кстати, немного оффтопну: а до какого возраста смесью кормили детей? Мой месяцев в 10-11 от этого дела напрочь отказался, точнее, перестал просить именно смесь. И пришлось ночные кормления заменить кисломолочкой питьевой. Так, в общем-то еще года не было, а смесь есть перестал совсем...
16 мар. 2016 г. в 23:53
MarmeladovaЗАМУЖЕМ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мой ровно в год перестал есть в 6:00 утра смесь,в течении дня у нас в меню её больше небыло.Да и вообще он её не очень любил
Кстати, немного оффтопну: а до какого возраста смесью кормили детей? Мой месяцев в 10-11 от этого дела напрочь отказался, точнее, перестал просить именно смесь. И пришлось ночные кормления заменить кисломолочкой питьевой. Так, в общем-то еще года не было, а смесь есть перестал совсем...
Мой ровно в год перестал есть в 6:00 утра смесь,в течении дня у нас в меню её больше небыло.Да и вообще он её не очень любил
17 мар. 2016 г. в 00:08
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
У нас ближе к году смесь тоже на ночно-утренние кормления полагалась в итоге легко и незаметно расстался с ней. Я все переживала, не рановато ли.....
17 мар. 2016 г. в 00:50
Юлия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
В роддоме кормили NANом, после выписки еще месяц на нем были, потом стул стал нехороший, и мы перешли на Нутрилон, нам отлично подошёл.
17 мар. 2016 г. в 00:57
лилия
Пользователь
Россия, Крым
До года кормили NANом, после перешли на Малютку, никаких проблем не было.
17 мар. 2016 г. в 02:16
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Начинали с Нутрилона, но мелкая начала очень быстро округляться, перешли на НАН.
Но это уже пять лет назад было.
Может что то стоящее появилось.
Мой племянник очень капризный, ему подошел Nestogen
Но это уже пять лет назад было.
Может что то стоящее появилось.
Мой племянник очень капризный, ему подошел Nestogen
17 мар. 2016 г. в 06:29
Людмила
Новичок
Россия, Марий Эл
Цитата
Мой в 7 месяцев отказался от смеси, ночью пьем только сок и спим до утра. Сейчас в 9 едим все понемногу.
Мой в 7 месяцев отказался от смеси, ночью пьем только сок и спим до утра. Сейчас в 9 едим все понемногу.
19 мар. 2016 г. в 13:43
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы кушаем Нан
16 мая 2016 г. в 07:31
Ольга
Пользователь
Россия, Оренбург
Мы нестожен что в роддоме давали то и подошло, менять не стали. а вообще каждому индивидуально что подойдет
20 мая 2016 г. в 16:12
К_Р_И_С_Т_И_Н_А
Новичок
Украина, Одесса
Могу сказать что нутрилонг любой это медицинская смось, то есть лучше давать её ребёнку если частые колики,запоры и т.д. Я своего ребёнка кормлю hipp combiotic, эта смесь по ценовой политике средняя, и состав у неё хороший, конечно если бы там не было бы пальмового масла было бы лучше,но на сегодняшний день без этого жира найти смесь можно,но не всем она подходит. Малютку не рекомендую так как у некоторых моих знакомых которые кормят молюткой поподался мусор всякий, хотя состав там хороший,но опять таки не все дети его переносят.
20 мая 2016 г. в 17:40