На сайте с
21-10-2011

ЭКО в Питере

Я вич+ есть гепатит С она вич-, есть направление в Питер на ЭКО, сдали кучу анализов, но есть загвоздка! Требуют справку от инфекциониста что нет противопоказаний к ЭКО. Инфекционист уперлась рогами и сказала что ТАКУЮ не даст! Может только дать где будет отражено заболевание и стадия! По гепатиту у меня нагрузка 32млн! По вичу тоже есть но десятки тысяч! Что делать нифига непонятно! Лечить гепатит нет времени!

27-04-2015 09:55
На сайте с
3-11-2012

Хм, а они и правда только такие справки дают. Вам какую стадию ВИЧ ставят? В документации по ЭКО пишут что 3 стадия не является противопоказанием к ЭКО.

27-04-2015 11:29
На сайте с
21-10-2011

Да пес его знает какая там стадия, но думаю не конечная, у меня здоровый образ жизни пятый год, короче засада какая то...репродуктологи говорят пусть инфекционист дает заключение, а инфекционисты говорят мы не репродуктологи и знать не знаем годен я к ЭКО или нет, зав.инф.отделением вообще сказала вы гепапротекторы попейте и у вас нагрузка снизится...Причем яро утверждает что вирус не отделяется от сперматозоидов они типа тоже зараженные..Мы говорит вам щас справку дадим а потом у вас ребенок с циррозом будет..Короче броня из маргарина у нее...

27-04-2015 13:00
На сайте с
23-02-2008

Так вам не только гепатит лечить. но и убирать нагрузку по ВИЧ. Сейчас у вас нет времени, но если не повезет, будет много времени лечить ребенка. Не понимаю

27-04-2015 13:16
На сайте с
21-10-2011

Что тут непонятного то? Если я буду лечить гепатит это отразится на качестве материала) кроме того риск передачи гепатита насколько я понял мизерный даже к матери а уж к ребенку и вовсе, про вич я ничего не говорю, но и обработка материала идет мощная риск минимален.

27-04-2015 13:47
На сайте с
3-11-2012

Гепатит С тут точно не при чем. Бред какой то! Как он в спермики то попадет? Но мой лечил его и сильно подорвал свою репродукцию.

27-04-2015 14:13
На сайте с
21-10-2011

Цитата
Гепатит С тут точно не при чем. Бред какой то! Как он в спермики то попадет? Но мой лечил его и сильно подорвал свою репродукцию.
об этом и речь! Одни мамонты в медицине!!!! Хоть бы читали что то новое а то узнали что то сорок лет назад и больше ничего знать не желают!

27-04-2015 15:40
На сайте с
12-03-2014

Ну не знаю. Я когда узнала, что у моего бывшего С, узнала и его нагрузки. А с такой нагрузкой...... И по Вич тоже присутствует. Нафиг от Вас рожать то ???? извиняюсь за грубость. Но вы себя не лечите, а как потомство содержать то будете???? еще одной обузой ляжете.... любовь, дело конечно хорошое, но кушать хочется всегда. А детке раз 5 на дню....и киндеры и что то вкусненькое......

27-04-2015 21:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Нафиг от Вас рожать то ???? 

Анна разве Вам предлагают?)
Не несите бред и околесицу

27-04-2015 21:16
На сайте с
3-11-2012

Многие пары сначала заводят деток, потом геп С лечат, так врачи говорят им, после этой химии уже может и не быть детей. Как у нас в семье например, но нас никто не предупреждал и не спрашивал. А моих знакомых предупреждали. Даже женщинам только после родов лечить рекомендуют.
Бобкет, может я ошибаюсь и списываю другие причины бесплодия на химию от гепа?

28-04-2015 02:48
На сайте с
7-06-2010

Цитата
Многие пары сначала заводят деток, потом геп С лечат, так врачи говорят им, после этой химии уже может и не быть детей. Как у нас в семье например, но нас никто не предупреждал и не спрашивал. А моих знакомых предупреждали. Даже женщинам только после родов лечить рекомендуют. Бобкет, может я ошибаюсь и списываю другие причины бесплодия на химию от гепа?

Вот странно, у нас с мужем 3 года не получалось ребеночка сделать. Мы уж и смирились, что не будет у нас деток. Вместе пролечили гепатит и через 4 месяца я забеременела. Я очень переживала, что так мало времени прошло после терапии. Инфекционист объяснила, что есть риски, а потом спросила, что собираюсь делать - рожать? Получив утвердительный ответ, она сказала:Мы справимся! Моей дочке 29.04 будет 4 месяца. ПЦР на ВИЧ и гепатит отрицательные.

28-04-2015 08:28
На сайте с
21-10-2011

Если бы нагрузка не определялась я бы и по старинке слепил бы, нафиг мне ЭКО тогда?

28-04-2015 09:24
На сайте с
3-11-2012

ЭКО целесообразно делать при бесплодии. Если с зачатием проблем нет, вам все таки лучше снизить свою вирусную до неопределяемой и так зачать естественным путем. Иначе это будет заколдованный круг.

28-04-2015 09:51
На сайте с
21-10-2011

Цитата
ЭКО целесообразно делать при бесплодии. Если с зачатием проблем нет, вам все таки лучше снизить свою вирусную до неопределяемой и так зачать естественным путем. Иначе это будет заколдованный круг.

Видимо так и придется, если не найду гепатолога который подпишет справку

28-04-2015 10:39
На сайте с
20-10-2009

Цитата
Я вич+ есть гепатит С она вич-, есть направление в Питер на ЭКО, сдали кучу анализов, но есть загвоздка! Требуют справку от инфекциониста что нет противопоказаний к ЭКО. Инфекционист уперлась рогами и сказала что ТАКУЮ не даст! Может только дать где будет отражено заболевание и стадия! По гепатиту у меня нагрузка 32млн! По вичу тоже есть но десятки тысяч! Что делать нифига непонятно! Лечить гепатит нет времени!

Может с глав. врачом поговорить? Мне в Питере такую справку без вопросов выдавали. Указывали стадию, и писали фразу: ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ ЭКО НЕТ.

8-07-2015 09:08
На сайте с
20-10-2009

Цитата
Хм, а они и правда только такие справки дают. Вам какую стадию ВИЧ ставят? В документации по ЭКО пишут что 3 стадия не является противопоказанием к ЭКО.

4-ая стадия в состоянии ремиссии на терапии - тоже не является противопоказанием.

8-07-2015 09:09
закрытьВаше сообщение