Цитата У меня было тазовое, по показаниям из спид-центра могла рожать сама, но по гинекологии, конечно кс, вроде бы сейчас никто при тазовом сам не рожает, вам лучше уточнить у гинеколога, тк инфекционист не принимает окончательное решение, будьте здоровы!
Окончательное решение принимают в роддоме при осмотре и с учетом анализов и комплекции роженицы, так как именно в роддоме они несут ответственность за роды и отвечают именно за свои действия. Пока я лежала в роддоме, то со мной была девочка у которой ребеночек сидел попой и комплекция у нее была достаточно крупная, а ребенок был весом по узи примерно 3,5 -это норма, но так как она была крупная, то для нее ребенок сказали был маловат и с учетом ее физиологических особенностей, а именно таза, который естественно нормальных размеров для родов естественных попой ребенка, то сказали будет рожать сама, хотя ей вроде тоже гинеколог говорила про кс. В результате она родила сама, но немного ей помогли, надрезали, так как она говорила, что у нее уже сил потом не осталось вытолкнуть голову
Россия, Екатеринбург
13 мая 2015 г. в 18:15