На сайте с
7-11-2014

тазовое предлежание

Девочки! Кто рожал естественным путём при тазовом предлежании плода? у меня 37ая неделя. Малышка сидит на попе. я предполагала что в таком случае при нашем то диагнозе должно быть кс. но инфекционист сегодня мне сказала что буду рожать сама. Если конечно в роддоме не решат делать кс. Мне если честно страшновато. Может у кого было такое?

13 мая 2015 г. в 14:59
На сайте с
15-09-2013

У меня было тазовое, по показаниям из спид-центра могла рожать сама, но по гинекологии, конечно кс, вроде бы сейчас никто при тазовом сам не рожает, вам лучше уточнить у гинеколога, тк инфекционист не принимает окончательное решение, будьте здоровы!

13 мая 2015 г. в 18:15
На сайте с
19-11-2008

У меня было заранее оговорено кесарево, потом при осмотре уже в роддоме говорят рожай сама хоть и тазовое пред лежание, я не согласилась и и итоге прокесаоили и врач сказал, что если бы мы решили ес, то промучали, а в итоге всё равно бы прокесарили!

13 мая 2015 г. в 20:47
На сайте с
24-04-2012

Цитата
У меня было тазовое, по показаниям из спид-центра могла рожать сама, но по гинекологии, конечно кс, вроде бы сейчас никто при тазовом сам не рожает, вам лучше уточнить у гинеколога, тк инфекционист не принимает окончательное решение, будьте здоровы!

Окончательное решение принимают в роддоме при осмотре и с учетом анализов и комплекции роженицы, так как именно в роддоме они несут ответственность за роды и отвечают именно за свои действия. Пока я лежала в роддоме, то со мной была девочка у которой ребеночек сидел попой и комплекция у нее была достаточно крупная, а ребенок был весом по узи примерно 3,5 -это норма, но так как она была крупная, то для нее ребенок сказали был маловат и с учетом ее физиологических особенностей, а именно таза, который естественно нормальных размеров для родов естественных попой ребенка, то сказали будет рожать сама, хотя ей вроде тоже гинеколог говорила про кс. В результате она родила сама, но немного ей помогли, надрезали, так как она говорила, что у нее уже сил потом не осталось вытолкнуть голову

14 мая 2015 г. в 07:48
На сайте с
25-06-2013

Тазовое предлежание плода уже является показанием к КС.
ЕР в данном случаи череваты последствиями , поэтому сами настаиваете на КС! Если отказывают, смените роддом и найдите стоящего специалиста гинеколога, которая будет заитересованна в том, чтобы ваше родоразрешение прошло благополучно и для вас и для вашего малыша!
Здоровья и благополучных родов!

14 мая 2015 г. в 09:06
На сайте с
7-11-2014

Спасибо большое за ответы :-)

14 мая 2015 г. в 16:41
На сайте с
5-04-2014

Еще перевернется у меня как раз на 38 неделе перевернулся и все хорошо, сама родила.

14 мая 2015 г. в 19:06
Ваше сообщение