На сайте с
11-11-2014

Как рожать?

Вопрос скорее к себе, чем к форумчанам. И больше выговориться. Не думала я, что возникнут такие проблемы из-за бумажки, в которой инфекционист рекомендует кс. Все роддома, в тч платные, не хотят брать на себя ответственность и проводить роды. Все, кроме Соколинки. Для них последнее слово за их акушером. Видимо опыта больше в таких родах. Не знаю, что делать, соглашаться на кесарево или ехать рожать на Соколинку. Чувство внутри говорит за роды, но на Соколинку ехать далеко и как-то не по себе.

10-04-2015 15:16
На сайте с
3-11-2012

Ничего не поняла! Инфекционист СЦ рекомендует КС, а вы хотите сами рожать в платной клинике, которые не хотят принмать естественные роды?
Ну инфекционист наверное не просто так кесарево рекомендует, значит есть показания по высокой ВН?

10-04-2015 16:17
На сайте с
11-11-2014

Цитата
Ничего не поняла! Инфекционист СЦ рекомендует КС, а вы хотите сами рожать в платной клинике, которые не хотят принмать естественные роды? Ну инфекционист наверное не просто так кесарево рекомендует, значит есть показания по высокой ВН?

Нет, немного не правильно поняли. Врач выписал справку по старым анализам, от февраля, там еще небольшая нагрузка была, на пересдачу не отправил, отписался про кс. Сегодня пересдала анализ, но его ждать две недели, а у меня подошел срок. На словах никто не против ер, нужна свежая справка, а инфекционист не может написать ер, хоть и нагрузка несколько копий, хотя и и так понятно, что она уже н/о. Бюрократия, в общем. И рожать не в платных клиниках, а в государственных.

10-04-2015 16:39
На сайте с
28-02-2013

рожайте дома в ванной!

10-04-2015 17:38
На сайте с
3-11-2012

В любом случае я желаю вам благополучных родов и здорового малыша!

10-04-2015 18:10
На сайте с
11-11-2014

Цитата
В любом случае я желаю вам благополучных родов и здорового малыша!

Спасибо) в общем соберусь с мыслями и приму решение. Главное, чтобы врачи были специалистами по нашим родам!

10-04-2015 19:40
На сайте с
26-04-2014

Нормально рожалось на Соколиная. Я бы даже сказала, что лучше, чем многие в платных клиниках. Или мне так повезло, или звезды так сошлись, но не жалею ни разу. Жила от Соколиная тоже далеко. Договорились - легла заранее.

10-04-2015 21:27
На сайте с
1-04-2015

В любом центре инфекционист пишет что рекомендовано кс,у меня вн не определялась 6 месяцев анализы отличные,мне было рекомендовано кс,а там как акушеры решат в роддоме,ответственность не хотят брать,но у меня так получилось что сделали кс,воды отошли а к родам не готова,да еще и пересменка была

11-04-2015 05:38
На сайте с
11-11-2014

Цитата
Нормально рожалось на Соколиная. Я бы даже сказала, что лучше, чем многие в платных клиниках. Или мне так повезло, или звезды так сошлись, но не жалею ни разу. Жила от Соколиная тоже далеко. Договорились - легла заранее.

Скажите, там действительно беспорядок от пациенток (буйные наркоманки и тд)? Читала такие отзывы...

11-04-2015 09:24
На сайте с
16-03-2009

В январе лежала в роддоме на Соколиной горе. Легла заранее, за два дня, но приезжала к ним и раньше - за 4 дня. Направления не было, просто боялась не успеть, так как живу в области. И за 4 дня меня могли принять без всяких договоренностей, но у меня что-то страх прошел и уехали домой. Через день все таки решила, что лягу. И приняли без разговоров.
Роды прошли легко, еще хочу))))
Всем девчонкам понравилось рожать там. Многие приехали туда издалека, даже были не из МО. Это очень крутой роддом, не понимаю тех, кто ищет другие варианты.

11-04-2015 10:10
На сайте с
7-06-2010

Ложитесь заранее. Может пока будете лежать, придет результат анализов. Его может получить кто-нибудь из родственников и подвезти на соколинку. Заведующая там всячески старается, чтобы роды были естественными и ждёт до последнего. У меня было показание к КС, но она настаивала на ЕР. Я подняла на уши врачей из других больниц, чтобы только добиться кесарева. В итоге она сама консультировалась по моему случаю с другим специалистом, после чего приняла решение кесарить. И даже после этого ждала, можно сказать, до последнего, чтобы ребеночек дозрел 😊. Езжайте на соколинку, там отличные врачи.

11-04-2015 11:21
На сайте с
11-11-2014

Цитата
Ложитесь заранее. Может пока будете лежать, придет результат анализов. Его может получить кто-нибудь из родственников и подвезти на соколинку. Заведующая там всячески старается, чтобы роды были естественными и ждёт до последнего. У меня было показание к КС, но она настаивала на ЕР. Я подняла на уши врачей из других больниц, чтобы только добиться кесарева. В итоге она сама консультировалась по моему случаю с другим специалистом, после чего приняла решение кесарить. И даже после этого ждала, можно сказать, до последнего, чтобы ребеночек дозрел 😊. Езжайте на соколинку, там отличные врачи.

А какое у вас было показание? Я думаю ер у них не должно быть страшно, опыт то какой!

11-04-2015 16:34
На сайте с
11-11-2014

У нас в сц результат анализа можно только по доверенности получить

11-04-2015 16:36
На сайте с
7-06-2010

Показание - искусственный тазобедренный сустав на фоне коксартроза с асептическим некрозом. На соколинке в СПИД центре выдают рецепты и результаты анализов по доверенности, которую пишешь, когда назначают терапию. Эта доверенность должна быть в карте. Мой муж постоянно за меня получает результаты и рецепты.

11-04-2015 18:56
На сайте с
11-11-2014

Цитата
Показание - искусственный тазобедренный сустав на фоне коксартроза с асептическим некрозом. На соколинке в СПИД центре выдают рецепты и результаты анализов по доверенности, которую пишешь, когда назначают терапию. Эта доверенность должна быть в карте. Мой муж постоянно за меня получает результаты и рецепты.

Ну у нас скорее всего также. Кроме мужа никого не могу туда отправить, сами понимаете. Но и он не может просто взять и сорваться. Я и так его дергаю с этими бесконечными мотаниями по рд и сц, поэтому по большей части сама свои проблемы решаю. Да и со сл недели ставим машину в ремонт, так что ехать мне самой и на метро придется. Ну это уже наши личные дела. Дело даже не в анализах. А в том, что не нашла я ни одного протокола, где было бы сказано, что в данной конкретной ситуации вич как показание к кесарево. Это внутренний приказ сц, ориентир на запад, так сказать. Я не спорю с этим, тк не знаю, как там у них западе. У нас сейчас всех режут по любым недомоганиям, тенденция такая. Причем инфекционист прямо говорит мне, чтобы я отказывалась сама от операции и нет проблем. В то время как акушеры НЕ специализированных роддомов не хотят нарушать рекомендации инфекциониста. Вот думаю может просто не уверены они и опыта маловато? Все больше склоняюсь к Соколинке. Если сначала сетовала за комфортные условия и хорошее отношение. То сейчас пофигу, лишь бы специалисты были опытные в родах с нашим плюсиком

12-04-2015 10:50
На сайте с
27-10-2007

На соколинку!!!!!!!!!!! Анализы готовятся 3 дня...врачи суперские!! Все сами решат, как скажут-так и делайте, не рискуйте ребенком!!!

12-04-2015 11:38
На сайте с
16-02-2008

Я рожала на Соколинке. На моей обменной карте было написано ЕР, но была пометка про узкий таз. В итоге через 12 часов родов врачи в своем стремлении к ЕР дотянули до отслойки плаценты, кровотечения, кесарева, при котором мой ребенок наглотался околоплодных вод с кровью и родился не дышащим. Слава Богу откачали и сейчас все хорошо, и нет последствий гипоксии. А потом главврач мне сказала, что я сама все равно этого ребенка не родила бы... вот так. Роддом мне понравился, но врачи с их принципами чуть не довели до трагедии...

13-04-2015 19:37
На сайте с
11-11-2014

Спасибо за ценную информацию!

14-04-2015 10:18
На сайте с
7-06-2010

Езжайте в роддом на скорой. Вызываете и говорите, что живот тянет. Мне гинеколог на соколинке сама сказала, что можно раньше госпитализироваться, если так сказать. Меня муж привез заранее, но мне ж кесарево надо было делать, поэтому не пришлось пользоваться советом гинеколога.

14-04-2015 11:18
На сайте с
24-04-2012

А я бы советовала лечь заранее.Так морально будет проще.Врачи там золотые и цены им нет. Работают профессионалы и про это уже столько написано.. А буйные везде есть, взять обычный московский роддом, где в день рожают по 25 человек, это жесть, а на соколинке в день рожают по2-3 человека и все прыгают возле вас вокруг да около. Я тоже там пролежала 2 недели, легла почти в срок, но неделю там переходила, домой не хотела ехать уже и лежала там ждала родов.Боялась со скорой ехать, пугала неизвестность. А так когда у меня схватки начались я все время с врачами была, да и с девочками, помогло морально очень. С девочками подружились, все классно было, все смены персонала узнала. Сейчас незнаю как, но в ноябре 2014 там на 3 этаже лежали и кто в патологии и рядом палаты рожениц.. Сейчас вроде должны были патологию вроде на 1 этаж переместить. Плюсы лежат отдельно от всех.Там на разных этажах лежат разные категории граждан.Плюсы на 3 этаже. Далее на 4 и 5 этажах вроде с сифилисом и просто с улицы. Поэтому никаких бомжей там и близко рядом с вами не будет.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто был из области,то тоже раньше ложились.

16-04-2015 08:38
На сайте с
23-03-2015

Девочки, объясните мне далёкой, почему так боитесь КС? Люди за эту процедуру деньги платят лишь бы не рваться и не страдать, а тут такой подарок судьбы нахаляву, плановое КС и нос воротите......Почему???

16-04-2015 08:50
На сайте с
5-07-2011

рожала там летом,в палатах мало народу,все с нами носились как с маленькими.Нянечки ,детские которые, советы давали как кормить,бифидум давать,даже шприцы отдали,что бы удобней было сироп давать......роддом старый.,обстановка казенная,но не это главное....врачи-профессионалы..все как надо делают.в это время воду горячую отключили,так санитарки в 6 утра воду грели мамочкам кто выписывался,что бы голову помыть. ...я бы не думала даже о другом роддоме

16-04-2015 10:42
На сайте с
24-04-2012

Цитата
Девочки, объясните мне далёкой, почему так боитесь КС? Люди за эту процедуру деньги платят лишь бы не рваться и не страдать, а тут такой подарок судьбы нахаляву, плановое КС и нос воротите......Почему???

Я тоже так хотела кесарево,но когда поняла,что неизбежно будут естественные роды, то пришлось смириться и настраиваться, в результате порвавалась внутри и снаружи немного, около трех недель не садилась на попу,но это моя вина, а не врачей, плохо слушала, да и какой там слушать, когда голова ничего вообще не соображает от боли. Второго буду рожать, если только с кесаревом и все.Хотя меня разрывы и не напугали и сам процесс родов тоже это такая ерунда, а вот схватки это то,чего я буду теперь бояться всю свою жизнь

17-04-2015 09:48
На сайте с
22-05-2012

А я что-то никак не пойму, каким образом вы хотите в обычный роддом попасть, а самое главное зачем?! Рожала в ноябре на Соколинке. Плановое кесарево по мед. показантям (не из-за ВИЧ). Очень довольна осталась, мед. персонал замечательный, девочки-соседки все адекватные были. А как к вам будут относится в обычном роддоме не задумывались? Мне вот сплошь и рядом в не специализированных мед.учреждениях встречаются врачи с пониманием, а медсестры с истерикой в глазах по поводу моего диагноза. Наверное думают что алздушно-капельным передается
И что страшного в КС? Зачем так упираться в ЕР, ведь даже при н/о нагрузке все-равно ЕР более рискованны чем КС. Зачем Вам рисковать здоровьем малыша?

17-04-2015 09:50
На сайте с
19-12-2011

тоже в ноябре рожала там. очень даже довольна.
не вижу смысла ломиться в другой роддом, когда в этом у всего персонала уже рука набита на пациентах с вич и нет никакого страха и предубеждения. отношение отличное. а что обстановка казенная - это ерунда. за 4 дня (при ЕР) не развалитесь :)

17-04-2015 12:21
На сайте с
11-11-2014

Цитата
А я бы советовала лечь заранее.Так морально будет проще.Врачи там золотые и цены им нет. Работают профессионалы и про это уже столько написано.. А буйные везде есть, взять обычный московский роддом, где в день рожают по 25 человек, это жесть, а на соколинке в день рожают по2-3 человека и все прыгают возле вас вокруг да около. Я тоже там пролежала 2 недели, легла почти в срок, но неделю там переходила, домой не хотела ехать уже и лежала там ждала родов.Боялась со скорой ехать, пугала неизвестность. А так когда у меня схватки начались я все время с врачами была, да и с девочками, помогло морально очень. С девочками подружились, все классно было, все смены персонала узнала. Сейчас незнаю как, но в ноябре 2014 там на 3 этаже лежали и кто в патологии и рядом палаты рожениц.. Сейчас вроде должны были патологию вроде на 1 этаж переместить. Плюсы лежат отдельно от всех.Там на разных этажах лежат разные категории граждан.Плюсы на 3 этаже. Далее на 4 и 5 этажах вроде с сифилисом и просто с улицы. Поэтому никаких бомжей там и близко рядом с вами не будет.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто был из области,то тоже раньше ложились.

Нам сказали, что по возможности кладут отдельно, но не факт, что не придется лежать с наркоманкой или бомжом...
Цитата
рожала там летом,в палатах мало народу,все с нами носились как с маленькими.Нянечки ,детские которые, советы давали как кормить,бифидум давать,даже шприцы отдали,что бы удобней было сироп давать......роддом старый.,обстановка казенная,но не это главное....врачи-профессионалы..все как надо делают.в это время воду горячую отключили,так санитарки в 6 утра воду грели мамочкам кто выписывался,что бы голову помыть. ...я бы не думала даже о другом роддоме

Все отзывы читаю и как будто не про этот роддом говорят. С виду это просто жесть...

18-04-2015 00:06
закрытьВаше сообщение