На сайте с
11-11-2014

Как рожать?

Вопрос скорее к себе, чем к форумчанам. И больше выговориться. Не думала я, что возникнут такие проблемы из-за бумажки, в которой инфекционист рекомендует кс. Все роддома, в тч платные, не хотят брать на себя ответственность и проводить роды. Все, кроме Соколинки. Для них последнее слово за их акушером. Видимо опыта больше в таких родах. Не знаю, что делать, соглашаться на кесарево или ехать рожать на Соколинку. Чувство внутри говорит за роды, но на Соколинку ехать далеко и как-то не по себе.

10-04-2015 15:16
На сайте с
11-11-2014

Цитата
тоже в ноябре рожала там. очень даже довольна. не вижу смысла ломиться в другой роддом, когда в этом у всего персонала уже рука набита на пациентах с вич и нет никакого страха и предубеждения. отношение отличное. а что обстановка казенная - это ерунда. за 4 дня (при ЕР) не развалитесь :)

Как оказалось, в Москве есть рд, где практикуют роды с вич, причем уровень профессионализма врачей сомнений не вызывает, просто это мало где афишируется. Я в первую очередь и выбираю тех, кто имеет опыт, а уж потом условия и тд. И потом роды вторые, нужно успеть доехать. На Соколинке в дородовой отказали, показаний к кесареву нет.

18-04-2015 00:11
На сайте с
22-05-2012

С виду роддом конечно не презентабелен. Но бывает ведь когда с виду не жесть, а внутри полный звиздец.
А можно озвучить что это за роддом вы такой загадочный нашли где нас ждут? Можно в личку написать, если это тайна.

18-04-2015 08:50
На сайте с
11-11-2014

Цитата
С виду роддом конечно не презентабелен. Но бывает ведь когда с виду не жесть, а внутри полный звиздец. А можно озвучить что это за роддом вы такой загадочный нашли где нас ждут? Можно в личку написать, если это тайна.

Согласна, бывает и такое. Но я вот честно не понимаю, почему во всех рд есть платные услуги, а там нет. Если совместное пребывание, а там нет. Тем более когда сейчас вич уже не считается асоциальным заболеванием. Хотя я прекрасно понимаю врачей, тронутся можно от контенгента, у бомжей и алкашей роды принимать. Не в плане брезгливости, а в плане того, что роды должна сама роженица контролировать, активно участвовать в процессе. Чего можно добиться от человека находящегося в неадеквате? Вопрос риторический, ответ не требуется.

18-04-2015 17:54
На сайте с
24-04-2012

Марина, кто Вам сказал, что будите рожать рядом с бомжами. Я вот над Вами удивляюсь. Где вы таких отзывов нахватались. Вот на этом сайте Вам же пишут, что все там хорошо, дело только в обстановке, роддом старый, новый стоит на против, но пока никак не откроется.Вам уже итак и сяк этот роддом расписывают, а вы опять все про какой то негатив, непонятно откуда то взявшийся из каких источников.
Я вот насколько знаю, что на Соколинке не отказывают , если лечь чуть заранее, а не за неделю или две, показываете направление на госпитализацию и все. Я даже вон в воскресение ездила на госпитализацию. И мне кажется, что вы уж больно заморочились на эту тему. А где гарантия, что в обычном роддоме вы рядом с наркоманкой лежать не будите или еще с какой-нибудь странной девицей, там то народу больше, а значит увеличивается риск оказаться тоже с не очень хорошим контингентом.Я если второго рожать, то тока на Соколинку

21-04-2015 10:54
На сайте с
12-03-2014

насколько я понимаю по МСК, как только скорой говорите про Вич, вас все равно везут на Соколинку. Если вы рожаете второй раз, то должны помнить, что живот опускается за несколько дней до родов. По вашему возрасту первые роды были недавно, не забыли еще. Вот вам и сигнал ехать в роддом.

21-04-2015 11:23
На сайте с
22-05-2012

))) а во и нет. У меня живот опустился за 2 недели. Все очень индивидуально. Все мы разные и полагаться на подобные признаки не стоит.
Кстати, в любом обычном роддоме с Вич положат ТОЛЬКО в инфекционное отделение, там же лежат необследованные и со всякими бякамт роженицы, пусть то хоть ангина будет, оно вам зачем? А еще в таких отделениях часто рожают гости из ближнего зарубежья. И те же наркоманки и алкоголички. Знаю точно, так как знакомая как раз работает в таком отделении.

21-04-2015 18:45
На сайте с
23-10-2012

Если живот опускается когда до родов ещё далеко это сигнализировать может что малыш лёг попкой.тазовое предлежание.

21-04-2015 20:34
На сайте с
22-05-2012

Вообще-то у большинства живот опускается к 36-37 неделе, но бывает и за 2-3 дня.

21-04-2015 22:55
На сайте с
6-12-2007

Ох незнаю,рожала в области и если честно, жалею об этом!хоть и лежала в отдельной палате с личным санузлом!но от самих врачей - кановалов не в восторге!если собирёмся рожать второго,то точно уже поеду на соколинку!ну их нафиг эти обычные роддома!лучше рожать под наблюдением специалистов именно по вичу,а не обычных врачей!это моё личное мнение!!!

9-06-2015 03:11
На сайте с
3-11-2012

Что то уже даже мне захотелось на вашу Соколинку рожать!

9-06-2015 03:32
На сайте с
18-03-2011

Цитата
Как оказалось, в Москве есть рд, где практикуют роды с вич, причем уровень профессионализма врачей сомнений не вызывает, просто это мало где афишируется.   

Марина, это какие роддома, подскажите, пожалуйста!

21-08-2015 16:23
закрытьВаше сообщение