AnnaBereza
Пользователь
Россия, Мурманск
никавир во время беременности
Девочки,подскажите может кто принимал никавир в схеме во время беременности!??
Как переносили!??у меня до родов осталось чуть больше месяца,и уж очень сильно не хочется менять схему!!!с абакавира на никавир.а с арт опять перебои ...стараюсь,конечно, всеми силами найти абакавира на пару недель,но вдруг не получится!!на никавир бывают побочки!??
Как переносили!??у меня до родов осталось чуть больше месяца,и уж очень сильно не хочется менять схему!!!с абакавира на никавир.а с арт опять перебои ...стараюсь,конечно, всеми силами найти абакавира на пару недель,но вдруг не получится!!на никавир бывают побочки!??
20 авг. 2014 г. в 19:07
Тося
Прохожий
Россия, Москва
я принимала и в первую беременность и сейчас во вторую тоже и то сменили так как тоже перебои. по мне так нормал никаких тьфу тьфу побочек
21 авг. 2014 г. в 10:24
AnnaBereza
Пользователь
Россия, Мурманск
сменили так как тоже перебои.
А до никавира что принимали!???во время беременности схему меняли!??
Я вот ну ооооочень не хочу схему менять,а по ходу дела придется
А до никавира что принимали!???во время беременности схему меняли!??
Я вот ну ооооочень не хочу схему менять,а по ходу дела придется

21 авг. 2014 г. в 10:59
Тося
Прохожий
Россия, Москва
да потому что перебои. Комбивир. Да именно во время беременности , недели 3 назад сменили.
21 авг. 2014 г. в 16:16
Ольга
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Я принимала Никавир с 18 недель и до родов,побочек ни каких не было.
21 авг. 2014 г. в 17:25
AnnaBereza
Пользователь
Россия, Мурманск
Цитата
Спасибо,за участие,да...перебои это конечно,очень печально!!надо с этим что то делать!!!!!!
да потому что перебои. Комбивир. Да именно во время беременности , недели 3 назад сменили.
Спасибо,за участие,да...перебои это конечно,очень печально!!надо с этим что то делать!!!!!!
21 авг. 2014 г. в 20:35
Елена
Пользователь
Россия, Великий Новгород (Новгород)
я вообще принимала монотерапию, один только никавр( переносила нормально.
26 авг. 2014 г. в 23:08