Линка
Пользователь
Россия, Самара
Беременность и терапия
Девочки, скажите, а если я планирую беременность, то мне терапию в любом случае должны назначать до зачатия и мне придётся уже пить её пожизненно? рановато как то для моего возраста. И вообще расскажите как её пить? в течение всего периода беременности или начиная с определённого триместра
26 сен. 2014 г. в 12:41
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Я раньше общалась с девушками на эту тему - всем назначали на 14 неделе беременности! НО, почитайте форум, по поводу начала терапии впринципе! А то я тоже считала, что рано-рано, а потом как начала всякая фигня вылазить... Зато сейчас нагрузка неопределяется, ИС потихоньку растет, и я спокойна за будущее ( что касается зачатия бэбика)
26 сен. 2014 г. в 15:20
Мария
Новичок
Россия, Москва
Принимаю с 14 недели, сказали потом можно отменить будет по результатам анализов, или перейти на другую, все зависит от состояния здоровья сказали .
26 сен. 2014 г. в 17:19
Линка
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо за ответы вам:-) в общем всё зависит от динамики результатов анализов
26 сен. 2014 г. в 19:34
Вишенка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У всех по разному, я пила с 22 недели до конца беременности, потом только через 2 года после родов.
26 сен. 2014 г. в 20:03
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Первую Б я узнала о ВИЧ и начала пить терапию с 18й недели и так и осталась пожизненно ее пить,поэтому 2я Б наступила при приеме терапии и мне ее не отменили.
26 сен. 2014 г. в 21:48
Ольга
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Если сейчас терапию не пьете,то назначат с 14 недель.После родов отменят.У меня так.Ну и конечно же следмте за клетками,хотя бы раз в пол года сдавать анализы.
1 окт. 2014 г. в 09:23