На сайте с
20-07-2014

help

Помогите разобраться девочки и мальчики... у меня до беременности был генитальный герпес после лечение валтрексом где то через дней 10 у меня наступила овуляция и я забеременела (все врачи возмущались, говорили надо было подождать ), по анализами я узнала что у меня вич. Сейчас у меня 19 неделя беременности, герпес местами выскакивает. С 14 недели начала терапию. Посетила многих геникологов, некоторые говорят герпес влияет внутритробно и на патологию (качают головой). Я в истерике не знаю что делать еще до 22 недели успеваю на аборт, но ребенка не хочу терять. Помогите, посоветуйте....

26-08-2014 18:46
На сайте с
27-06-2010

Не думать ни чего плохого, слушать свое сердце и рожать, наслаждатсять материнством и САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЛИТЬСЯ Богу чтоб было все хорошо и ВЕРИТЬ. Только не делайте аборт.

26-08-2014 20:38
На сайте с
22-05-2012

Насколько мне известно опасен первичный герпес. Т.е. риск поражения плода возникает в случае когда у беременной генитальный герпес возникает ВПЕРВЫЕ при беременности. У вас же вся история началась еще до беременности. Ваши антитела защищают вашего кроху. Максимум при рецидиве на последних сроках может быть рекомендовано кесарево сечение. Но и то, это будет решать врач в зависимости от вашего состояния. Внутри вас живет маленький, беззащитный, ваш родной человечек. Почитайте о развитии плода в 19 недель, сразу перехочется идти на убийство. Всю жизнь потом будете жалеть о содеянном.

26-08-2014 21:19
На сайте с
11-05-2014

Я сама болела герпесом и до беременности и во время беремености несколько раз. Аборт ни один врач мне не предлагал. Родила здорового мальчика 4 кг. Сей час ему уже 3 года, герпеса у него не было ни разу.

26-08-2014 22:09
На сайте с
27-10-2007

+1..Бог дал ребенка, значит так надо. Ничего не бойтесь и не делайте аборт

26-08-2014 23:13
На сайте с
15-02-2010

Вы сможете убить своего ребенка? Даже когда все врачи говорят что надо.Я когда вторым забеременела, тоже по здоровью не смогла бы выносить здорового малыша, но оборт сделать не смогла.Сейчас у меня здоровая девочка за которую я каждый день Бога благодарю.Слушайте свое сердце, оно не обманит.

26-08-2014 23:24
На сайте с
12-06-2009

Многие женщины рожают детей, зная что дети их уже дети Дауна - рожают (по анализам это тоже предполагают врачи и уверяют прям в самом лучшем свете ) , не убивая ребёнка рожают эти женщины . Такой большой срок и вы ещё не почувствовали что вы мама и какой бы ни был пол , какой бы он ни был и его вы уже не любите, раз сомневаетесь. Простите , простите ещё раз. У меня тоже было что то непонятное с гениталиями во время первой беременности , но я справилась , потому что я желала ребёнка искренне и вплоть до своей смерти.

26-08-2014 23:58
На сайте с
3-11-2012

Безумие какое то, из-за герпеса на аборт не отправляют, тем более в 22 недели. Скрининги делала? Скажу как женщина потерявшая пару беременностей недавно, мой герпес тут точно не при чем.

27-08-2014 04:17
На сайте с
20-07-2014

Спасибо девочки за поддержку. Я уже писала что не хочу терять ребенка,я к нему уже привыкла. Скрининг был, результат по всему низкий уровень. 4-сентября иду к генетику, она должна подсчитать и на узи надеюсь уже должны пол малыша сказать. Сколько врачей, столько мнении. Они качая головой навивают мне еще больше страха, даже в спид центре. В самом спид центре и говорится о том что я до 22 недели успеваю на аборт.

27-08-2014 07:02
На сайте с
3-11-2012

Герпес ну никак не может повлиять на генетику. Он мог повлиять если бы ты впервые им заболела на ранних сроках особенно в период органогенеза. В таких случаях действует принцип - все или ничего, т. е. малыш с дефектами был бы отбракован природой, грубо говоря случился бы выкидыш или замирание беременности.
У нас в СЦ наоборот уговаривают рожать.

27-08-2014 09:40
На сайте с
19-12-2011

Если скрининг нормальный, узи нормальные, какой в задницу аборт? Опасен, действительно, первичный герпес. Если же и до Б у вас он приключался - то ничего он уже дитю не причинит. Я даж не понимаю, накой отправили к генетику при хорошем скрининге? В общем, опирайтесь только на результаты обследований, а не на досужие измышления врачей.

27-08-2014 09:52
На сайте с
20-07-2014

А валтрекс считается антибиотиком? Раз лекарство не успела рассосаться в организме и я резко забеременела, к тому же врачи твердят о том что надо было повторно сдать анализы на ВПГ... и только потом беременить

27-08-2014 10:38
На сайте с
3-11-2012

Герпес из анализов никуда бы уже не делся. Валтрекс это не антибиотик а противовирусный препарат. Его иногда назначают и во время беременности.
Период полувыведения Валтрекса 3 часа. Сама посчитай!

27-08-2014 13:48
На сайте с
5-03-2013

Цитата
к тому же врачи твердят о том что надо было повторно сдать анализы на ВПГ... и только потом беременить   

Герпес останется с вами на всю жизнь, он не вылечивается! Он теперь время от времени всё-равно будет наружу вылезать. Смысл делать из-за него аборт, если при следующей беременности он может опять появится. Так и будете на аборты ходить? И вообще, после аборта беременности может уже не случиться никогда.

27-08-2014 14:55
На сайте с
20-07-2014

Спасибо девочки я так рада что поделилась... аж легче стало... еще раз повторяюсь, что не хочу терять этого ребенка, хотя бы у меня положение не ахти((( муж как узнал про + он выгнал! У него отрицательно... так что надеется не на кому((и финансовые проблемы(

27-08-2014 15:15
На сайте с
3-11-2012

Вот с этого и надо было начинать, дорогуша!

27-08-2014 17:00
На сайте с
27-10-2007

Во гад...простите за мой французский....столько знаю девочек у которых такая же история, и у всех поддержали мужья...даже не предохраняются...
муж как узнал про + он выгнал!Цитата

27-08-2014 17:54
На сайте с
8-06-2014

Цитата
еще раз повторяюсь, что не хочу терять этого ребенка, хотя бы у меня положение не ахти((( муж как узнал про + он выгнал! (

Надеюсь он одумается, ребёнку нужны и мама и папа, и одной поднимать дитя ой как тяжело! Дай бог сил,здоровья и терпения!
Я с первым ходила зимой, на 2м мес. беременности на пол лица, на шее выскочил герпес, даже первое время шрамы оставались. В сц гинеколог выписала таблеки, пропила. Родила крепкого, здорового сына на 3500, 52см!
Иммунитет падает при беременности сильно, вот и навещает меня старый друг регулярно.
На днях рожать второго, за беременность тоже выскакивал несколько раз, в разные сроки. Я даже тему создавала по этому поводу. На той недели опять вылазил, так что мне теперь не рожать что ли?
С божьей помощью, и верой в лучшее живём! А больные детки и у здоровых рождаются, ни кто не застрахован от этого! Не загоняйтесь, мысли дурные гоните от себя, малыш всё чувствует, всё будет хорошо!

28-08-2014 08:06
На сайте с
22-05-2012

Цитата
Надеюсь он одумается, ребёнку нужны и мама и папа, и одной поднимать дитя ой как тяжело! Дай бог сил,здоровья и терпения!   

Это в обществе принято чтобы был папа, а ребенку в первую очередь нужна мама. Ребенку скорее нужен пример мужчины, а если муж действительно выгнал жену в положении, то пример из него выйдет довольно сомнительный. Оно может и к лучшему что это дерьмо отвалилось.

28-08-2014 21:12
На сайте с
20-07-2014

Девчонки спасибо вам за поддержку!!!сходила на узи, смотрела на экран, видела малыша, плакала .... сказали все органы на месте, сердечко бьется)))люблю его)) сказали пол малыша))) теперь есть ради кого жить...
Не знаю почему я именно за такого гада замуж вышла. Но думаю его ни чем не исправишь, только на растрел...

6-09-2014 14:31
закрытьВаше сообщение