Домик для мамочек.
Тут хвастаемся успехами, делимся опытом и вообще..))) Ну чтоб новые темы не заводить по каждому вопросу- окопаюсь тут.
6-05-2014 14:46
Я так посмотрела- есть с тугими дырками, есть с быстрым потоком. Это что вообще?
Я так думаю на выбор купить разных и уже по ситуации посмотреть
Это современный маркетинг
Прочитала много хороших отзывов про антиколиковые бутылочки. Есть авент, др.браун, и еще несколько производителей (в т.ч. русские). Вот хочу именно антиколиковые брать, потому как с дочкой с коликами мучалась (как вспомню, так вздрогну)). Тока вот не знаю, сколько брать штук, и нужно ли 125 гр. брать или уж сразу на 260гр. бутылки покупать.
Антиколиковые были русские-не прижились, хотя подружка нахваливала.Ой, Камчадалочка, я так намучалась с коликами у старшей, что мне сейчас и шапку, и носки антиколиковые втюхать можно на всякий случай
Ну какой же это маркетинг.
А так помню, была у меня обычная советская бутылка и соска
мне кажется ты такой коврик сама сможешь смастерить, гораздо интересней, чем в магазинах продают.
так что буду с вами тут все обсуждать и мучать советами
Лучше всех подошла, хотя стоила рублей 200 за пачку, а тот же НАН за 500-была просто страшенная сыпь.
Как первый раз медсестра придет домой к дитенышу-выстребывай талон на питание
плохая примета
Египет
кроватку муж уже купил и утащил её, я не видела пока. Коляску мы купим ближе к родам, батаму что ещё выбираем.
Вот бутылочки какие? Соски? Я так посмотрела- есть с тугими дырками, есть с быстрым потоком. Это что вообще? Я так думаю на выбор купить разных и уже по ситуации посмотреть, какая нужнее будет.
6-05-2014 14:49