Тэээкс.. что могу сказать.. С мелким, тьху, тьху, тьху - проблемов нет. Колики- не знаю что такое, было один раз, больше такого не случалось пока. Раньше мы ложились спать в полдвенадцатого ночи- теперь в 10 уже дрыхнет до утра.
Подгузники так и используем- на ночь и на прогулку и в поликлинику. Ничего сложного с тряпочками нет, стираются в машине отлично,
Вот наш распорядок:
в 5-6 утра орем, едим, полчаса балуемся и досыпаем до 9-ти, 10-ти утра. Потом моем мордочку, жопку, снимаем памперс и голожопим. И едим, конечно же. Попробуй ему не дать еды- орёт.
Не спим до часового кормления, после еды немного поговорим с розеткой или нарисованным папой жуком. Потом вырубон на пол часа примерно, на улице. Гуляем 2-3 часа, от погоды зависит.
Приходим- едим и дрыхать и часок с папаней погулять. Я в это время всякое на кухне готовлю, пол помыть, то, сё..
Вечером ванна с ромашкой (иногда масло в воду капаю), потом бутылка с кормом, колыбельная и до утра спит.
В первый месяц да, уставала, хз почему. Спала вместе с ребёнком, по сути- почти по 20 часов, а сейчас ничего подобного.
И вообще.. Смешные они такие становятся, когда начинают не только спать.
30-01-2015 00:00
Россия, Москва и Московская обл.
21-01-2015 13:47