На сайте с
28-09-2012

Домик для мамочек.

Тут хвастаемся успехами, делимся опытом и вообще..))) Ну чтоб новые темы не заводить по каждому вопросу- окопаюсь тут.

6-05-2014 14:46
На сайте с
29-03-2011

я вводила конечно,но я очень молодой и пугливой мамочкой была))с 3-4 месяцев начала вводить соки-сама выживала методом тёрка-марля,буквально по полложечки чайной,месяцев с 5 овощное пюре с каплей растительного масла,ну и творожки-молочки из молочной кухни.Но в основном это баловство было,до 8 месяцев сын конкретно сидел *на сиське*,чем мы ни пытались его прикормить всё отвергал,боле-менее постоянный прикорм с года начался,а там уже и пельмени пошли,сами понимаете))Руководствовалась я небольшой книжицей,выданной мне в роддоме,самодеятельностью не занималась,матери устроила скандал с небольшим рукоприкладством ,когда увидела,что она ему ПЕРЕЖЁВЫВАЕТ ЕДУ!!и пытается этим накормить,жесть.Долго после этого никому ребёнка не доверяла

21-01-2015 13:47
На сайте с
28-09-2012

Цитата
что она ему ПЕРЕЖЁВЫВАЕТ ЕДУ!!  

Хотя чего.. раньше так и делали, блендеров-то не было.
Сейчас вот про прикорм этот читаю. Соки, коворят, с 3,5 месяцев по капле давать надо.
Я с ума с этими каплями сойду.

29-01-2015 23:28
На сайте с
28-09-2012

Тэээкс.. что могу сказать.. С мелким, тьху, тьху, тьху - проблемов нет. Колики- не знаю что такое, было один раз, больше такого не случалось пока. Раньше мы ложились спать в полдвенадцатого ночи- теперь в 10 уже дрыхнет до утра.
Подгузники так и используем- на ночь и на прогулку и в поликлинику. Ничего сложного с тряпочками нет, стираются в машине отлично,
Вот наш распорядок:
в 5-6 утра орем, едим, полчаса балуемся и досыпаем до 9-ти, 10-ти утра. Потом моем мордочку, жопку, снимаем памперс и голожопим. И едим, конечно же. Попробуй ему не дать еды- орёт.
Не спим до часового кормления, после еды немного поговорим с розеткой или нарисованным папой жуком. Потом вырубон на пол часа примерно, на улице. Гуляем 2-3 часа, от погоды зависит.
Приходим- едим и дрыхать и часок с папаней погулять. Я в это время всякое на кухне готовлю, пол помыть, то, сё..
Вечером ванна с ромашкой (иногда масло в воду капаю), потом бутылка с кормом, колыбельная и до утра спит.
В первый месяц да, уставала, хз почему. Спала вместе с ребёнком, по сути- почти по 20 часов, а сейчас ничего подобного.
И вообще.. Смешные они такие становятся, когда начинают не только спать.

30-01-2015 00:00
На сайте с
28-09-2012

Вопрос к мамочкам. Когда, с чего и как начинали прикорм.

12-03-2015 09:22
На сайте с
6-09-2010

Мы с полгода начали с цветной капусты Фрутоняня, потом брокколи, кабачки с картошкой, потом фрукты.Сок не давала, компотик из сухофруктов кипятком, чуть постоит и пить) Сейчас нам год и месяц, добавляю в обед лучок, чесночок, на ужин раз в неделю рыбка(в пароварке) с овощами и картошечкой.Ягодные пюрешки пробуем) очень полезна красная смородина, она низкоаллергенна и витаминна, с неё киселёк Кашу беру 5 злаков, в кофемолке и чуть поварить.Идёт на смеси или с овощами Дорогие пюре типа Хипп и Семпер для меня табу, так же как и Нестле, состав мне не нравится. Каши если готовые выбираю без грёбаного пальмового масла или олеина Фрикадельки с куриного филе с морковкой в пароварке и в морозилку, потом достаю на обед и в блендере, так ещё не жуём

12-03-2015 09:57
На сайте с
6-09-2010

На полдник обязательно творог Крепыш с фруктовым пюре.Или сидим вместе с яблочка ложечкой выскребаем и кушаем.Творог лучше усваивается именно на полдник

12-03-2015 10:00
На сайте с
28-09-2012

Сколько у детей зубов? Ну лезут и лезут, сил уже нет. Третий ряд уже почти вылез. У нас всё это ещё и с температурами проходит.

22-04-2016 21:54
На сайте с
19-12-2011

Ооооо, зуууубы(((( у моего пока 12, 4 клыка на подходе, тонем в слюнях, сгрыз все,шо можно и нельзя....

22-04-2016 22:45
На сайте с
28-09-2012

У нас 16. И лезут дальние. Убицца можно.

22-04-2016 22:52
На сайте с
23-05-2009

Домик для мамочек! Почему для мамочек,папы что сдулись? Я по этой теме не одну (ав гав)съел а вы мамочки! Если Терешкова была в космосе это ещё не о чем не говорит! У нас Папина дочка ,Я требую что бы тема соответствовала тематике!Даешь домик для Папы! Египитская сила!

23-04-2016 05:45
На сайте с
23-05-2009

Кровать отжали с утра,теперь хотите жилплощади лишить,я буду жаловаться в рыбнадзор!

23-04-2016 07:57
закрытьВаше сообщение