Домик для мамочек.
Тут хвастаемся успехами, делимся опытом и вообще..))) Ну чтоб новые темы не заводить по каждому вопросу- окопаюсь тут.
6-05-2014 14:46
когда уже будет новость о том, что сынок твой родился
А вещички правильно, что раньше покупаете. Потом носится меньше придется. И если в тему будет совет многодетной мамаши, не кутайте ребенка. Он же зимний у вас будет. Лучше одевать в х/б одежку, как луковицу.
Вот оно счастье
Жду не дождусь, когда можно будет свою доченьку обнять и поцеловать!
может решусь!!Сыночка хочу
Тока они так быстро растут, время летит... ужас.Ни че не говори...4,5 года пролетело я не заметила)))
4,5 года пролетело я не заметила)))19 пролетело, а я так и не нанянчилась вдосталь. Мой вчера ММС прислал - бритый, как воробей, в зелёной форме, рядом с такими же мальчишками, уже с кем-то подружился. Я плакала весь вечер. Ёлку буду в этом году ставить в его комнате без него.
бритый, как воробей, в зелёной форме, рядом с такими же мальчишками, уже с кем-то подружился
но т.к. у меня плановое кесарево, поеду числа 22 декабря
Ничего я первое время толкала в бок суженого и сквозь сон бубнила, чего так орет у соседки лялька, надо же как громко...
Сколько служить осталось? Вроде год сейчас. Дай бог, через 18 лет не изменится срок службы.
Вчера месяц исполнился. Уже месяц...
Мне кажется я так давно ребёнка не видела, а всего 26 дней прошло
Тонга
9-10-2014 19:55