А свекровь моя уже все купила... Чепы, ползунки разных размеров, всякие кофточки- распашеночки, три комбинезона... . Материала на пелёнки, она шьёт, их на машинке отстрочит. Балдахин для кроватки, какие-то мягкие обивки для кроватки опять же.. А что мне теперь делать?
Я БЫ УБИЛА ЗА ЭТО
С первым ребенком на восьмом месяце всё покупала, сама, одна! Выбирала то, что мне нравится по цене и качеству.
Сейчас 32я неделя, вещи на выписку, и до 2х месяцев куплены заранее. Ездила по магазинам пока была на легке
Составила список необходимого в роддом и на выписку, собрала пакеты в 30нед. И ещё один список для дома ( лекарства, гигиена, питание, одежда для дома и улицы и т.д) Почти всё купила, кроме питания и лекарств.
А что касается подгузников, то я ими пользовалась и пользуюсь. Нам 1г 10мес, днем ходим на горшок, по ночам писается конечно, пыталась не одевать, но это ворох стирки каждый день. И ребенок спокойно спит с подгузником! А думала мой мальчик не будет расти в подгузниках, я же хорошая мама буду, а без них ну ни как!
даже с подгузником бывает просыпается мокрый. Хотела
2-07-2014 12:59
Тонга
2-07-2014 11:21