Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Домик для мамочек.
Тут хвастаемся успехами, делимся опытом и вообще..))) Ну чтоб новые темы не заводить по каждому вопросу- окопаюсь тут.
6 мая 2014 г. в 14:46
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Да...не к столу как грица сказано будет....
У мну брата двоюродного дочка -Моей ровесница.
Алеська.Они вели ппц какой ЗОЖ.
И до бер. за два года. и во время...
Так девочка с таким отклонением-ей сейчас два с половиной,а развитие замерло на 6-ти месяцах...
И аутизм....Мне жалко ее дослез...
У мну брата двоюродного дочка -Моей ровесница.
Алеська.Они вели ппц какой ЗОЖ.
И до бер. за два года. и во время...
Так девочка с таким отклонением-ей сейчас два с половиной,а развитие замерло на 6-ти месяцах...
И аутизм....Мне жалко ее дослез...
12 мая 2014 г. в 21:18
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
О! Вот бы до конца октября там досидел ,прибавилось бы еще одного скорпиошки

середина октября.. Рано ещё
О! Вот бы до конца октября там досидел ,прибавилось бы еще одного скорпиошки

12 мая 2014 г. в 21:27
Пользователь
Тонга
Цитата
.. Я пожалуй кубиков и мячиков из фетра и прочих материало нашью с разными наполнителями.Про игрушки ранее всё отлично рассказали. Просто я хочу ещё добавить, что игрушки ни в коем случае не должны быть яркими. Цвета ткани и вообще игрушек для малыша должны быть пастельные. Разные , но пастельные.

12 мая 2014 г. в 21:39
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Что поделать, такова жизнь и все мы ходим под богом.
Такие примеры для меня не убедительны и не оправдывают мое желание закинуть в себя бокал вина. Давать природе лишний шанс сделать что-то не так- ни к чему. Да и вообще, не вижу смысла пить беременной. Это же всего на 9 месяцев максимум, и от алкоголя я независима.
Что поделать, такова жизнь и все мы ходим под богом.
Такие примеры для меня не убедительны и не оправдывают мое желание закинуть в себя бокал вина. Давать природе лишний шанс сделать что-то не так- ни к чему. Да и вообще, не вижу смысла пить беременной. Это же всего на 9 месяцев максимум, и от алкоголя я независима.
12 мая 2014 г. в 22:35
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Я в гороскопы не верю, так что хоть какой знак.
Пусь лезет на свет, когда надо ему.
Цитата
Почему?
Вот бы до конца октября там досидел ,прибавилось бы еще одного скорпиошки
Я в гороскопы не верю, так что хоть какой знак.
Пусь лезет на свет, когда надо ему.
Цитата
Цвета ткани и вообще игрушек для малыша должны быть пастельные. Разные , но пастельные
Почему?

12 мая 2014 г. в 22:37
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
В конце октября - начале ноября я рожу:)) Будет тебе, Сова, скорпиошка :))
12 мая 2014 г. в 22:58
Пользователь
Тонга
Цитата
Почему?переключиться на хорошее и правильное восприятие цвета с яркой цветовой гаммы тяжело. Малыш сначала должен научиться обрабатывать спокойные цвета.

12 мая 2014 г. в 23:18
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата
Бабка, я о том, что фатализм рулит.
Веди- не веди зож, как суждено-таки будет.
Ни в коем случае не агитирую за алко.
Бабка, я о том, что фатализм рулит.
Ни в коем случае не агитирую за алко.
13 мая 2014 г. в 00:08
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
А если ещё и попровоцировать, то можно увеличить шансы.
В общем я категорически против пьяных младенцев в утробе. Вырастут сами решат- пить или не пить.
А если ещё и попровоцировать, то можно увеличить шансы.
В общем я категорически против пьяных младенцев в утробе. Вырастут сами решат- пить или не пить.
13 мая 2014 г. в 08:09
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Привет девочки.выпить или нет вопрос каждого.всю свою 1беременность мне хотелось курить и водки.курить я не стала(вообще не курю)но вот стакан полной домашней самогонки на 7месяце выпила.охота и прошла
13 мая 2014 г. в 08:43
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Сыну сейчас 16.хороший мальчик.не ботан но и не глупый.занимается тяжёлой атлетикой.не курит.и от спиртного с друзьями отказывается.и здоров главное.
13 мая 2014 г. в 08:47
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Я стремаюсь пить алко, пока не рожу. А потом, конечно, не получится как раньше.. буду как Бабка примерно, по случаю... вино не пью, такшта дома и не буду :)
13 мая 2014 г. в 09:03
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата
Нельзя пить до трех месяцев.
Категорически.
Хотя, Бабка,согласись,именно таки происходит.ибо на малюсеньком сроке мать еще не в курсе своего положения...
Пить-ппц как громко..Стакан пивчанского,когда оооочень хочется или бокал вина никак младенчику не повредит.
А если ещё и попровоцировать, то можно увеличить шансы
Нельзя пить до трех месяцев.
Категорически.
Хотя, Бабка,согласись,именно таки происходит.ибо на малюсеньком сроке мать еще не в курсе своего положения...
Пить-ппц как громко..Стакан пивчанского,когда оооочень хочется или бокал вина никак младенчику не повредит.

13 мая 2014 г. в 12:08
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ну как бы я вижу другой пример.
Если посмотреть, к чему может привести употребление алкоголя во время беременности (количество даже не оговаривается), то это одна из причин, которая может привести к преждевременным родам. Как принцип домино. Поэтому даже если и произойдёт у меня нечто подобное, то я хочу быть уверенна, что это не из-за моей минутной прихоти. Все вино не выпьют за девять месяцев.
По поводу малюсеньких сроков... Как правило, мамочки знают свои критические дни и задержка на один день уже должна заставить задуматься. К этому времени обычно всего две недельки или чуть больше. За это время он только прикрепляется к стенке матки и начинает там прирастать. Вся закладка начинается с четвертой недели и мамаша к этому времени решает, пить ей или не делать аборт.
Стакан
пивчанского,когда оооочень хочется
или бокал вина никак младенчику не
повредит.
Ну как бы я вижу другой пример.
Если посмотреть, к чему может привести употребление алкоголя во время беременности (количество даже не оговаривается), то это одна из причин, которая может привести к преждевременным родам. Как принцип домино. Поэтому даже если и произойдёт у меня нечто подобное, то я хочу быть уверенна, что это не из-за моей минутной прихоти. Все вино не выпьют за девять месяцев.
По поводу малюсеньких сроков... Как правило, мамочки знают свои критические дни и задержка на один день уже должна заставить задуматься. К этому времени обычно всего две недельки или чуть больше. За это время он только прикрепляется к стенке матки и начинает там прирастать. Вся закладка начинается с четвертой недели и мамаша к этому времени решает, пить ей или не делать аборт.
13 мая 2014 г. в 20:50
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата
Закладка происходит практически сразу после оплодотворения.
На 8-9 сутки закладывается нервная система.
Где-то на 20-ые-сердце
Спор на самом деле ни к чему не приведет.
Пейте-не пейте....Это личное дело
Разговор зашел о странностях, я свою озвучила.
Очень хотелось. Особенно ночью
Вся закладка начинается с четвертой недели и мамаша к этому времени решает, пить ей или не делать аборт.
Закладка происходит практически сразу после оплодотворения.
На 8-9 сутки закладывается нервная система.
Где-то на 20-ые-сердце
Спор на самом деле ни к чему не приведет.
Пейте-не пейте....Это личное дело
Разговор зашел о странностях, я свою озвучила.
Очень хотелось. Особенно ночью

13 мая 2014 г. в 21:10
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Меня трясло от слив, весной турецкие пожирала, а летом свои ела тазиками))) ну и помню бутылочку пива безалкогольного выпила, так приспичило после печеночного шашлыка на гриле. Хотя пиво не пью, даже запах не переношу.
13 мая 2014 г. в 22:12
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Это мне тут пару недель назад приспичило сырого мяса. Аж скулы свело как хотелось. Ну, думаю, атас... дожила.. В морзилке мясо есть, залезла, посмотрела, хочу не могу.. Вобщем побежала я в магазин, давай по полкам рыскать, что б на мясо похожее было. Нашла только пармскую веттчину, дорогая собака. Я две упаковки схватила, от кассы отшла, прям там и сожрала в магазине. От такой вот заменитель нашла.
А сегодня лимонад *Буратино* увидела, купила, пью с удовольствием и вот прям вспомнилась история моей приятельницы. Она на 20-й неделе пошла УЗИ делать. перед этим выпила всего-то стакан кока-колы. И значит узист смотрит, смотрит, спаршивает** Вы чо? Газировку пили?**
Она побоялась признаться, сказала типа нет, вы что..
А узист говорит: **Смотрите, ваш Роман икает**
И правда, видны были такие импульсные движения малыша. Что мама употребила, то и малыш поел. Больше она газировку не пила и я буратину выбросила.
Хотя пиво не пью, даже запах не переношу.
Это мне тут пару недель назад приспичило сырого мяса. Аж скулы свело как хотелось. Ну, думаю, атас... дожила.. В морзилке мясо есть, залезла, посмотрела, хочу не могу.. Вобщем побежала я в магазин, давай по полкам рыскать, что б на мясо похожее было. Нашла только пармскую веттчину, дорогая собака. Я две упаковки схватила, от кассы отшла, прям там и сожрала в магазине. От такой вот заменитель нашла.
А сегодня лимонад *Буратино* увидела, купила, пью с удовольствием и вот прям вспомнилась история моей приятельницы. Она на 20-й неделе пошла УЗИ делать. перед этим выпила всего-то стакан кока-колы. И значит узист смотрит, смотрит, спаршивает** Вы чо? Газировку пили?**
Она побоялась признаться, сказала типа нет, вы что..
А узист говорит: **Смотрите, ваш Роман икает**
И правда, видны были такие импульсные движения малыша. Что мама употребила, то и малыш поел. Больше она газировку не пила и я буратину выбросила.

13 мая 2014 г. в 23:20
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Я и мясо сырое ем, и боржом газированный пью :((( персики и нектарины жру как не в себя)
13 мая 2014 г. в 23:37
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
А как его есть-то? мне тоже оч. хочется, но стремно как-то... Может втихую как.. чтоб никто не видел. С солью?
Я и мясо сырое ем
А как его есть-то? мне тоже оч. хочется, но стремно как-то... Может втихую как.. чтоб никто не видел. С солью?

13 мая 2014 г. в 23:41
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У меня все трое икали в пузе, причем после того, как поем или попью))) на узи да, видно очень, все диски есть с записями поэтапного развития, очень интересно))
14 мая 2014 г. в 10:11
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Про грудинку соленую забыли все что ли?)))))))
А мясо сырое лучше не надо, можно инфекцию подцепить, ничем хорошим не кончится это точно. Я как-то нажралась помню, температура потом под сорок была.....
А как его есть-то? мне тоже оч. хочется, но стремно как-то...
Про грудинку соленую забыли все что ли?)))))))
А мясо сырое лучше не надо, можно инфекцию подцепить, ничем хорошим не кончится это точно. Я как-то нажралась помню, температура потом под сорок была.....
14 мая 2014 г. в 11:51
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Я ела сырой маринованный шашлык

14 мая 2014 г. в 12:24
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
У меня мальчишка будет!!!! Сынок! 

18 мая 2014 г. в 19:15
Пользователь
Тонга
Цитата

У меня мальчишка будет!!!! Сынок !наверное он, как настоящий мужичок, уже мяса захотел

18 мая 2014 г. в 20:04

ну что тут скажешь... Бойкот им!!!