Домик для мамочек.
Тут хвастаемся успехами, делимся опытом и вообще..))) Ну чтоб новые темы не заводить по каждому вопросу- окопаюсь тут.
6-05-2014 14:46
середина октября.. Рано ещё
.. Я пожалуй кубиков и мячиков из фетра и прочих материало нашью с разными наполнителями.Про игрушки ранее всё отлично рассказали. Просто я хочу ещё добавить, что игрушки ни в коем случае не должны быть яркими. Цвета ткани и вообще игрушек для малыша должны быть пастельные. Разные , но пастельные.
Так девочка с таким отклонением-ей сейчас два с половиной,а развитие замерло на 6-ти месяцах...
Вот бы до конца октября там досидел ,прибавилось бы еще одного скорпиошки
Цвета ткани и вообще игрушек для малыша должны быть пастельные. Разные , но пастельные
Почему?переключиться на хорошее и правильное восприятие цвета с яркой цветовой гаммы тяжело. Малыш сначала должен научиться обрабатывать спокойные цвета.
Такие примеры для меня не убедительны и не оправдывают мое желание закинуть в себя бокал вина. Давать природе лишний шанс сделать что-то не так- ни к чему. Да и вообще, не вижу смысла пить беременной. Это же всего на 9 месяцев максимум, и от алкоголя я независима.
Веди- не веди зож, как суждено-таки будет.
А если ещё и попровоцировать, то можно увеличить шансы
Стакан
пивчанского,когда оооочень хочется
или бокал вина никак младенчику не
повредит.
Вся закладка начинается с четвертой недели и мамаша к этому времени решает, пить ей или не делать аборт.
Хотя пиво не пью, даже запах не переношу.
Я и мясо сырое ем
А как его есть-то? мне тоже оч. хочется, но стремно как-то...
У меня мальчишка будет!!!! Сынок !наверное он, как настоящий мужичок, уже мяса захотел
Египет
ну что тут скажешь... Бойкот им!!!
12-05-2014 21:03