На сайте с
4-07-2011

милые самарские девушки,обращаюсь к Вам!!!

планирую беременность. посоветуйте пожалуйста хорошего,грамотного врача гинеколога для ведения беременности.необходимы Ваши рекомендации.

17-04-2014 11:23
На сайте с
11-09-2011

Это отзывы, ссылки лень искать.
*Я по той же причине не пошла вставать на учёт в свою поликлинику, меня там все знают и маму мою тоже, она у меня медик.. Поэтому прикрепилась к ЖД больнице на агибалова... Очень далеко от меня, но это того стоит.. Отношение очень хорошее, гинекологи, по крайне мерее у кого наблюдалась у Петрушиной и иногда к Флоровой ходила Очень хорошо относились.. Заключила договор с больницей на год за 6000.. И все 9 месяцев наблюдалась ездила через весь город, порой по 2- 2,5 часа добиралась*

*Подтверждаю информацию на счет железнодорожной поликлинники, сама там тружусь уже много лет, и когда случилась беременность, по совету заведующей жк.наблюдалась у Петрушиной. Флорову Екатерину, тоже застала, к слову она в железке на полставки, а основное место работы, родильный дом на 116.Я когда первый раз к ней попала, по причине отпуска Петрушиной, даже удивилась, что на мой вич статус она даже внимания не обратила, но когда она сказала, что со стошки, стало ясно..многие наши девочки там рожают..И Капиталина Викторовна (заведующая) и другие врачи уже ничему не удивляются...Единственный минус, это то, что по многим вопросам ВИЧ и беременности и ВААРТ, врачи в консультациях не в курсе..выручило то, что я сама многое про это знаю..и порой мне приходилось консультировать их...)*

*Была в Медицине, там мне не понравилось, поскольку направления дают в др. больницы (УЗИ, лаборотория) и отношение не очень, возможно, что попала не втот день и не в то настроение.
В итоге встала на учет в ЖК по месту жительства (Физкультурная 80), наблюдаюсь у Мавлютовой, очень довольна, никакой дискриминации, все в одном месте и УЗИ и анализы.
Раньше всегда по всем вопросам обращалась в частную клинику Он и Она на Ленинской, гинеколог Ерышева Л.С., очень отзывчивый доктор.Но, к сожалению, лицензии на ведение беременности у них нет.*

Так же слышала о Медицине хорошие отзывы, сама лично там была, но не по беременности, Узи и анализы-все делают на месте. Врач Стрельцова.

17-04-2014 12:22
На сайте с
4-07-2011

вспоминаю первую беременность-так мороз по коже!! хотелось бы совместить не только хорошее отношение,но и профессионализм врача

17-04-2014 13:47
На сайте с
10-12-2013

Я сейчас наблюдаюсь в частной клинике Медицина у Стрельцовой Л.Г., это просто матьродная, а не врач))) Наших у нее много побывало, она и котиком и солнышком и доченькой назовет, хожу с удовольствием. Все ведение в 30-35 тысяч выйдет, деньги не великие, плачу за каждый прием,а не всю сумму сразу. Оно того стоит, поверьте)

26-04-2014 10:35
закрытьВаше сообщение