Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Вопрос из любопытства...
Почему врачи не разрешают ГВ ВИЧ + мамам. Ведь вирус при температуре выше 50 градусов погибает и если сцеживать и греть молоко-можно кормить ребенка полноценно, а не этой дрянью из коробок.
Без тапок. Вопрос философский)
Без тапок. Вопрос философский)
30 апр. 2014 г. в 14:35
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
А мне вот чисто философски интересно, вы грудью вообще кормили? Вы уверены в том, что сможете в домашних условиях качественно пастеризовать молоко, а заодно избежать трещин на сосках, маститов и прочего, что радостно пропустит вирусы и прочую заразу в нежную детскую слизистую? Лично я не была бы так уверена и своим ребенком рисковать бы не стала. А от прокипяченного грудного молока пользы не больше, чем от коробочного питания.
30 апр. 2014 г. в 15:00
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
angry_alien,нет. не кормила. это мой первый ребенок. И не уверена,что смогла бы избежать. Тут как повезет. Одни кормят и горя не знают,другие мучаются с трещинами и маститами.
30 апр. 2014 г. в 15:05
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
обоих вскормила банками и ничего!здоровее здоровых

30 апр. 2014 г. в 16:02
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
И я двоих коробками и банками

30 апр. 2014 г. в 16:13
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
не,ну я тоже коробками...
30 апр. 2014 г. в 17:31
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Логично:)))
Получается тоже что и в пачках тетрапак
Но применение нужно искать, а то то сцеживают, то перетягивают...Может в косметики типо натур-продукт как-то задействовать
Вопрос тоже в большей степени риторический:)))
от прокипяченного грудного молока пользы не больше, чем от коробочного питания
Логично:)))
Получается тоже что и в пачках тетрапак
Но применение нужно искать, а то то сцеживают, то перетягивают...Может в косметики типо натур-продукт как-то задействовать
Вопрос тоже в большей степени риторический:)))
30 апр. 2014 г. в 18:41
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
не помню где, но читала, что в Африке можно ГВ, но при этом и мама и ребенок терапию принимают.
30 апр. 2014 г. в 18:45
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Уж лучше банками....чем ребенка терой пичкать
30 апр. 2014 г. в 21:41
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Сейчас , с нашей экологией и качеством продуктов не знаешь, что лучше, кормить грудью или смесями! Мой искусственик. 11 лет уже парню, иммунитет покрепче любых грудничков. Ни разу (тьфу тьфу) ничем не болел.. Не заморачивайся. Корми порошками )))))))) Так дитё целее будет )
30 апр. 2014 г. в 23:35
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
http://pediatrics.aappublications.org/content/131/2/391.full
Американская педиатрическая академия рекомендует полный отказ от грудного вскармливания, независимо от ВН и приема АРТ.Также она указывает,что и при рнк менее 50 коп/мкл в плазме крови матери количества рнк вич существенно выше этого значения могут сохраняться в грудном молоке.
Американская педиатрическая академия рекомендует полный отказ от грудного вскармливания, независимо от ВН и приема АРТ.Также она указывает,что и при рнк менее 50 коп/мкл в плазме крови матери количества рнк вич существенно выше этого значения могут сохраняться в грудном молоке.
2 мая 2014 г. в 00:45