На сайте с
21-08-2012

Платить или не платить?

А вы платили за роды или нет? У меня плановое КС по зрению. Знаю, что эпидуральная анестезия платная, общий наркоз бесплатно.
Как вообще отношение персонала в обсервации?
Если тема уже обсуждалась, дайте ссылку пожалуйста

15-01-2014 13:39
На сайте с
22-05-2013

Конечно,если средства позволяют,лучше заплатить. Все денежки любят.

15-01-2014 13:59
На сайте с
15-09-2013

ничего не платила, тоже кс по показаниям с начала родовой деятельности, не плановое, за плановое тоже не платят, но если есть возможность, от платной палаты лучше не отказываться, отношение другое там

15-01-2014 14:18
На сайте с
6-08-2010

Родила 3 недели назад, платила. Мне так спокойнее было. ЕР. Отношение прекрасное, никто из персонала не косился и не шарахался. Еда бесплатная, приносили в палату(бесплатную), дали мобильный с телефонами детской медсестры и акушерки, с просьбой звонить по любому вопросу, очень удобно, ребенка в случае необходимости можно было с няней оставить(я правда не оставляла ни разу).
Когда обсуждали предстоящие роды, врач меня клятвенно заверила, что если боль будет нетерпимой, мне сделают анастезию(платную эпидуралку) Когда на самих родах я умоляла уже чтобы меня пристрелили скорее(боль была лично для меня немыслимой), она делала вид, что не слышит. Когда я после родов спросила ее, почему она игнорировала мои просьбы обезбаливания, она ответила, что с анастезией роды затянулись бы, а в наших интересах было скорее достать лялю. А пообещала для успокоения моей души)
А вообще многие рожают без проблем бесплатно.

15-01-2014 14:20
На сайте с
2-01-2010

у меня тоже было КС плановое, все делали бесплатно, а рожала и после родов обслуживали и обхаживали так, словно в платной палате лежала, даже спросили-может Вам соседку подселить чтобы не скушно было, отказалась- одной хорошо было. про деньги вопрос вообще никто не заводил

15-01-2014 15:19
На сайте с
14-01-2014

я рожала бесплатно.в послеродовой лежала с девочкой.она платила.ей оставили в матке часть плаценты.потом чистили....вот Вам и платная медицина...

15-01-2014 15:50
На сайте с
13-12-2009

Цитата
 Знаю, что эпидуральная анестезия платная, общий наркоз бесплатно.  
.
это откуда такие знания?

я платила в день выписки в качестве благодарности- и врачу, который кесарево делал и анестезиологу, который проводил спинальную анестезию. Никто не требовал, не вымогал, даже не намекал, более того, даже отказывались поначалу)). И еще ежедневно девочкам-сестрам из детского отделения, где лежат наши малыши, приплачивала, мне так спокойней было

15-01-2014 18:39
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 я платила в день выписки в качестве благодарности- и врачу, который кесарево делал и анестезиологу, который проводил спинальную анестезию. Никто не требовал, не вымогал, даже не намекал, более того, даже отказывались поначалу)). И еще ежедневно девочкам-сестрам из детского отделения, где лежат наши малыши, приплачивала, мне так спокойней было 
Это точно , я тоже так рожала , сама по своим благодарностям отблагодарила людей которые мне помогли родить малышей моих в разные годы , мне делали КС оба раза. А вот моя соседка по второму разу тоже Кс отношение к ней было тоже такое же как и у меня , отличное то есть , отдала врачу просто в благодарность большую красивую пачку чая

16-01-2014 00:19
На сайте с
21-08-2012

Про платную анестезию сказала подруга, родившая месяц назад, тоже КС

16-01-2014 16:19
закрытьВаше сообщение