На сайте с
30-12-2013

неудавшаяся беременность, долгожданная(((

Простите за негатив перед праздником. Не хочется никакого НГ. Пусто, депресняво...
Только до 4-й недельки эмбрион дожил. На 11-й только узнала(((. Выделения, страх, боль, разочарование... Без чистки, наверное, бы скопытилась(((
Закончилось все хорошо - жива, здорова. Кучу анализов теперь сдавать с моими тоненькими венами. Выяснять причину, денег отваливать.
А я уже и не знаю, как буду потом беременеть - страшно, кажется, опять то же случится((
Помогите,в общем.. не знаю, чем.
А сильно ли бьют по иммунке такие гинекологические приключения?

31-12-2013 01:30
На сайте с
7-07-2011

Не надо падать духом,все еще впереди! Желаю вам чтоб в нг все желания сбылись! Вы обязательно станете мамой.надо только верить! А клетки упадут,но все зависит от вас, на сколько. Самое главное не унывать.Пусть этот год уйдет и с ним уйдет все плохое.А в НГ пусть придет все самое хорошее.Счастья,ЗДОРОВЬЯ и всего самого наилучшего Вам!

31-12-2013 13:44
На сайте с
24-12-2009

Все будет хорошо. Не переживайте. Восстановитесь и вновь забеременеете. Как показывает статистика,лучше беременеть в начале лета,когда сезон фруктов,зелени и витаминов настоящих.

31-12-2013 14:43
На сайте с
22-05-2013

Очень многие женщины теряли детей по разным причинам. Вы обязательно станете мамой и у вас будет здоровенький малыш) Берегите себя и готовьте свой организм к материнству)

31-12-2013 15:14
На сайте с
13-12-2009

всё будет отлично, больше чем уверена!! была в точно такой же ситуации. Только узнала пораньше, бегала чаще на УЗИ). Тоже стресс, слезы.. Обследовалась только на инфекции и на гормоны (рекомендуют и на генетику вроде как). И через пол-года вновь забеременела и родила прекрасную здоровую доченьку). Так что не волнуйтесь, вы еще очень молоды и успеете еще как минимум троих родить

31-12-2013 16:34
На сайте с
23-08-2009

Ну и вопросик)в предверии)
Чего должен упасть СД?Ты извини 4 недели-это ничего...раз
Выскабливание часто делают и в проф.целях-у меня полипы, например, два.
Если эмбрион замер до 12 недель,это генетические патологии и плакать не стоит, три.
Выяснять особо, по этой же причине и кучу анализов сдавать не стоит и голову себе сушить тоже.Сильно маленький срок.
Единственное, что через месяц пойди состояние шейки проверь, вмешательства часто вызывают ее повреждение. Проверься на инфекции ЗППП и ты можешь спокойно через 3 мес. беременнеть, не забывая пить фолиевую кислоту в повышенных дозах.Удачи!

31-12-2013 16:48
На сайте с
26-04-2013

Все будет хорошо, не грусти, если можешь!

31-12-2013 17:21
На сайте с
5-10-2009

Я тоже пережила это на таком же сроке!!! Думала, что головой тронусь ... Если бы не было у меня сына, то наверное так и было бы.. Ревела сильно т к очень сильно хотела второго, но когда увидела как сильно умали мои СД до 320 ( а были 700), то сразу взяла себя в руки!!!

1-01-2014 14:05
На сайте с
5-10-2011

А я после выкидыша, как отошла от наркоза, начала на врача орать, что это он убил моего ребенка((( Ужас конечно не реальный.....Забеременела потом через два месяца. Ой как врачи орали. Типа надо было год как минимум подождать. Сто раз лежала на сохранении, но родила сыночка))) Так что и у вас все хорошо будет, поверьте!!!! Главное уйти от негативных эмоций и плохих мыслей......Слезами уже не вернешь беременность........Желаю в новом году всего самого волшебного и пусть сбудутся все мечты!!!!

2-01-2014 00:57
На сайте с
30-12-2013

спасибо. у меня уже вторая... я надеялась, что будет потом хорошо, однако.. сама плакса, но сейчас плакать как-то не плачется даже

2-01-2014 03:13
На сайте с
30-12-2013

Цитата
Ну и вопросик)в предверии) Чего должен упасть СД?Ты извини 4 недели-это ничего...раз Выскабливание часто делают и в проф.целях-у меня полипы, например, два. Если эмбрион замер до 12 недель,это генетические патологии и плакать не стоит, три. Выяснять особо, по этой же причине и кучу анализов сдавать не стоит и голову себе сушить тоже.Сильно маленький срок. Единственное, что через месяц пойди состояние шейки проверь, вмешательства часто вызывают ее повреждение. Проверься на инфекции ЗППП и ты можешь спокойно через 3 мес. беременнеть, не забывая пить фолиевую кислоту в повышенных дозах.Удачи!

прям мои мысли.. но у меня уже вторая такая вот неудача, так что придется причины выяснять. ну и пить гормоны тоже.

2-01-2014 03:17
На сайте с
30-12-2013

Цитата
Я тоже пережила это на таком же сроке!!! Думала, что головой тронусь ... Если бы не было у меня сына, то наверное так и было бы.. Ревела сильно т к очень сильно хотела второго, но когда увидела как сильно умали мои СД до 320 ( а были 700), то сразу взяла себя в руки!!!

ждусь-не дождусь января, узнать анализы. чувствую нутром как падает все что только можно. наверное, все еще в шоке - реветь не ревется(((. только удивляюсь как все-таки пережила.

2-01-2014 03:24
На сайте с
30-12-2013

Цитата
А я после выкидыша, как отошла от наркоза, начала на врача орать, что это он убил моего ребенка((( Ужас конечно не реальный.....Забеременела потом через два месяца. Ой как врачи орали. Типа надо было год как минимум подождать. Сто раз лежала на сохранении, но родила сыночка))) Так что и у вас все хорошо будет, поверьте!!!! Главное уйти от негативных эмоций и плохих мыслей......Слезами уже не вернешь беременность........Желаю в новом году всего самого волшебного и пусть сбудутся все мечты!!!!

Спасибо. А меня плющит - даже не могу поздравить никого нормально с праздниками. Но как-то стремно решиться.. это вторая. уж лучше потратить время и деньги на выяснение причин и питье гормонов. надежда на удачу и хорошее меня чуток подвела.

2-01-2014 03:39
На сайте с
17-03-2012

Примите мои соболезнования,я вас очень понимаю....Те кто общались со мной знают,что брак у меня второй и муж отрицательный.....Я 25.12.13 родила сыночка очень для меня долгожданного я десять лет забеременеть не могла....и вот оно счастье.....,Но длилось оно не долго всего денёк 26 умер иой Герочка по вине врачей....,они лишь сказали Мы сделали всё,что смогли....он умер от того ,что вы +.....Говорю,что за бред у меня первая дочка здоровая...28.12 у мужа день рождение....вот я какой подарок на всю жизнь сделала....НГ все веселяться (во круг соседи),а у меня сердце кровью обливается обливается от глоря тоски.Дочка всегда рядом...легче,но не дай бог никому такого испытать ....хоронить своих детей..всех с цветами из род дома встречали,меня с маленьким гробиком...

2-01-2014 10:05
На сайте с
13-12-2013

держитесь. обязательно будет все хорошо!!!

3-01-2014 00:44
На сайте с
2-11-2011

Девочки, сочувствую, держитесь и пытайтесь снова, не теряйте надежды!

8-01-2014 23:50
На сайте с
19-12-2011

Автор, у меня три неудачи было. В итоге не поленилась, сдала абортивный материал на хромосомный анализ. Да, оказалась генетическая проблема. Проконсультировалась с генетиком и спокойно планирую дальше.
На всякий случай пройдите анализы на все инфекции. Чаще всего причиной замирания на таких сроках являются хромосомные проблемы и инфекционные. Не отчаивайтесь, шансы на хороший исход всегда высоки :)

9-01-2014 00:01
закрытьВаше сообщение