Наташа
Пользователь
Гана
После родов.
Девочки, а как у вас происходила выписка из роддома? И еще- как отвязаться от посещений родственников в первое время?
5 дек. 2013 г. в 08:39
Алина
Прохожий
Россия, Иркутск
оооо у меня приехала свекровь! и была у нас 10 дней! горя я хапнула конечно с ней! она не понимает что у меня второй ребенок и я все прекрасно делаю САМА!
5 дек. 2013 г. в 09:43
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
проще простого мол пока нет 40 дней ляле, никаких посещений и точка. Сейчас зима, вирусы и эпидемии, так что извольте не появляться пока что.
5 дек. 2013 г. в 11:29
Мартиша
Пользователь
Россия, Москва
в моём случае было бесполезно отговаривать и что-то выдумывать. Мама у меня так долго ждала внучку, что, не пустив её на выписку, я бы ранила её сердце и поэтому мне оставалось еще до родов выдумать историю о том, что я рожаю в *таком* роддоме лишь по-знакомству у оочень хорошего врача. Остальные- муж и его родня- знали о диагнозе. Поэтому из роддома встречали меня торжественно))
5 дек. 2013 г. в 12:20
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Девочки, а как у вас происходила выписка из роддома?Торжественно) С цветами, шариками, родственниками. Ничего плохого в этом не вижу, я чувствовала себя хорошо, и не была против того, чтоб они пришли разделить со мной мою радость. О диагнозе из них не знал никто, кроме мужа. Но, у нас как-то это по радио возле роддома и не обьявляют) Выписывалась так же, как и здоровые роженицы.
5 дек. 2013 г. в 13:43
Наташа
Пользователь
Гана
Муж с сестрой что-то затевают, сестра намекает, мол, все сами сделаем, праздник устроим... Меня это очень раздражает. Так и сказала- в дом не зайду, если удумаешь все-таки по-своему сделать. Не хочу никого видеть. Только моя дочь и муж. И чем дольше, тем лучше. Сейчас совершенно о другом думать надо, а я о родственниках навязчивых....но из песни слов не выкинешь(
5 дек. 2013 г. в 14:26
жанет
Пользователь
Россия, Абрамцево
Встречал только муж,я своим вообще сказала до родов ,что улетаю в другой город рожать,приеду сообщим.Поэтому ,как только я готова была принять родню,так и пригласили.А вы скажите,что устали от род дома,хотите домашнего тепла,наедине с мужем и ребёнком.Когда смогу принять мол ,я сообщу зарание,и точка.
5 дек. 2013 г. в 15:35
Митяй
Новичок
Россия, Москва
Нормально выписывалась, мама только в помощь) Она то и занималась детьми, пока я в магаз с мужем ходила)))) Ой, как же я маме своей благодарна за помощь!
Я стричь ноготочки боюсь таким маленьким, только к месяцу могу, и пеленать только на втором до конца освоила.
Да и вообще по дому помочь, я посплю лучше лишний раз. Вообщем, если есть на кого заботы переложить, я пользуюсь)))))
Я стричь ноготочки боюсь таким маленьким, только к месяцу могу, и пеленать только на втором до конца освоила.
Да и вообще по дому помочь, я посплю лучше лишний раз. Вообщем, если есть на кого заботы переложить, я пользуюсь)))))
5 дек. 2013 г. в 15:37
мартышка
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
хорошо выписывались,торжественно.по поводу родственников,кому как,а мне помощь моей мамы и свекрови ох как пригодилась.
а по теме,скажите прямо,что вы хотите побыть только втроём,вы,муж и дочка.должны же понять
а по теме,скажите прямо,что вы хотите побыть только втроём,вы,муж и дочка.должны же понять
7 дек. 2013 г. в 14:23
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
Нет, не должны) КАК это так!) Мы же не чужие люди! Не пойму, что происходит, ты так изменилась! Это наверное он (муж) на тебя так влияет(хотя муж у меня ,кстати, очень гостеприимный, но это уже не важно))
По поводу не тащить бактерии лишние новорожденной-да всю жизнь так было, что отмечали застольем выписку, а я тут видишь ли новые правила выдумываю (засим недоумевающие взгляды).
Ребенок у меня первый, я вообще никогда даже не держала на руках маленьких деток, но страха у меня нет, в роддоме все покажут и расскажут, в инете насмотрелась видео, как держать, купать и кормить, и не я первая, не я последняя, справлюсь сама, муж поможет.
Но вопрос отваживания еще актуален)
По поводу выписки надеюсь поговорить с врачом, которая будет принимать роды, чтобы нам просто отдали бумажки без всяких церемоний, чтобы скорее забрать наше сокровище и домой)
скажите прямо,что вы хотите побыть только втроём,вы,муж и дочка.должны же понять
Нет, не должны) КАК это так!) Мы же не чужие люди! Не пойму, что происходит, ты так изменилась! Это наверное он (муж) на тебя так влияет(хотя муж у меня ,кстати, очень гостеприимный, но это уже не важно))
По поводу не тащить бактерии лишние новорожденной-да всю жизнь так было, что отмечали застольем выписку, а я тут видишь ли новые правила выдумываю (засим недоумевающие взгляды).
Ребенок у меня первый, я вообще никогда даже не держала на руках маленьких деток, но страха у меня нет, в роддоме все покажут и расскажут, в инете насмотрелась видео, как держать, купать и кормить, и не я первая, не я последняя, справлюсь сама, муж поможет.
Но вопрос отваживания еще актуален)
По поводу выписки надеюсь поговорить с врачом, которая будет принимать роды, чтобы нам просто отдали бумажки без всяких церемоний, чтобы скорее забрать наше сокровище и домой)
8 дек. 2013 г. в 07:39

А родственникам скажите, на улице, погода хреновая, болеют все, мнительная я стала, вдруг какую заразу принесете... Станем побольше, тогда и увидите!!!