На сайте с
6-08-2010

После родов.

Девочки, а как у вас происходила выписка из роддома? И еще- как отвязаться от посещений родственников в первое время?

5-12-2013 08:39
На сайте с
30-05-2012

Хм, выписка. Как сказали, через две недели после родов, запрыгала, взяла такси и домой. Не надо меня встречать. Сама доехала, да и встречать не кому, папа ребенка испарился, а своим показывать, как мне хреново не хотелось, зачем расстраивать!
А родственникам скажите, на улице, погода хреновая, болеют все, мнительная я стала, вдруг какую заразу принесете... Станем побольше, тогда и увидите!!!

5-12-2013 09:37
На сайте с
13-08-2012

оооо у меня приехала свекровь! и была у нас 10 дней! горя я хапнула конечно с ней! она не понимает что у меня второй ребенок и я все прекрасно делаю САМА!

5-12-2013 09:43
На сайте с
24-12-2009

проще простого мол пока нет 40 дней ляле, никаких посещений и точка. Сейчас зима, вирусы и эпидемии, так что извольте не появляться пока что.

5-12-2013 11:29
На сайте с
13-12-2009

в моём случае было бесполезно отговаривать и что-то выдумывать. Мама у меня так долго ждала внучку, что, не пустив её на выписку, я бы ранила её сердце и поэтому мне оставалось еще до родов выдумать историю о том, что я рожаю в *таком* роддоме лишь по-знакомству у оочень хорошего врача. Остальные- муж и его родня- знали о диагнозе. Поэтому из роддома встречали меня торжественно))

5-12-2013 12:20
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Девочки, а как у вас происходила выписка из роддома?  
Торжественно) С цветами, шариками, родственниками. Ничего плохого в этом не вижу, я чувствовала себя хорошо, и не была против того, чтоб они пришли разделить со мной мою радость. О диагнозе из них не знал никто, кроме мужа. Но, у нас как-то это по радио возле роддома и не обьявляют) Выписывалась так же, как и здоровые роженицы.

5-12-2013 13:43
На сайте с
6-08-2010

Муж с сестрой что-то затевают, сестра намекает, мол, все сами сделаем, праздник устроим... Меня это очень раздражает. Так и сказала- в дом не зайду, если удумаешь все-таки по-своему сделать. Не хочу никого видеть. Только моя дочь и муж. И чем дольше, тем лучше. Сейчас совершенно о другом думать надо, а я о родственниках навязчивых....но из песни слов не выкинешь(

5-12-2013 14:26
На сайте с
8-06-2011

Встречал только муж,я своим вообще сказала до родов ,что улетаю в другой город рожать,приеду сообщим.Поэтому ,как только я готова была принять родню,так и пригласили.А вы скажите,что устали от род дома,хотите домашнего тепла,наедине с мужем и ребёнком.Когда смогу принять мол ,я сообщу зарание,и точка.

5-12-2013 15:35
На сайте с
28-11-2013

Нормально выписывалась, мама только в помощь) Она то и занималась детьми, пока я в магаз с мужем ходила)))) Ой, как же я маме своей благодарна за помощь!
Я стричь ноготочки боюсь таким маленьким, только к месяцу могу, и пеленать только на втором до конца освоила.
Да и вообще по дому помочь, я посплю лучше лишний раз. Вообщем, если есть на кого заботы переложить, я пользуюсь)))))

5-12-2013 15:37
На сайте с
24-10-2010

хорошо выписывались,торжественно.по поводу родственников,кому как,а мне помощь моей мамы и свекрови ох как пригодилась.
а по теме,скажите прямо,что вы хотите побыть только втроём,вы,муж и дочка.должны же понять

7-12-2013 14:23
На сайте с
6-08-2010

Цитата
скажите прямо,что вы хотите побыть только втроём,вы,муж и дочка.должны же понять   

Нет, не должны) КАК это так!) Мы же не чужие люди! Не пойму, что происходит, ты так изменилась! Это наверное он (муж) на тебя так влияет(хотя муж у меня ,кстати, очень гостеприимный, но это уже не важно))
По поводу не тащить бактерии лишние новорожденной-да всю жизнь так было, что отмечали застольем выписку, а я тут видишь ли новые правила выдумываю (засим недоумевающие взгляды).
Ребенок у меня первый, я вообще никогда даже не держала на руках маленьких деток, но страха у меня нет, в роддоме все покажут и расскажут, в инете насмотрелась видео, как держать, купать и кормить, и не я первая, не я последняя, справлюсь сама, муж поможет.
Но вопрос отваживания еще актуален)
По поводу выписки надеюсь поговорить с врачом, которая будет принимать роды, чтобы нам просто отдали бумажки без всяких церемоний, чтобы скорее забрать наше сокровище и домой)

8-12-2013 07:39
закрытьВаше сообщение