Девулечки!
Кому рожать скоро ? Как боевое настроение?)
21-11-2013 13:08
мне кажется,что малыш появится раньшемне ставят 31 декабря, но тоже отчего-то кажется, что все произойдет раньше. А по поводу как рожать- всю беременность была уверена, что кс будет, а когда договариваться в роддом пошла, врач настаивает на ер. Срока две недели подумать у меня есть. Не знаю.
Ой я все, свой рожальческий долг перед страной исполнила в полной мереой да мало ли)) Всяко в жизни бывает, так что не зарекайтесь))
а еще говорят, что когда намучишься со схватками, никакой боли от разрывов и т.п. уже не чувствуешь-только скорее бы) Не знаю, насколько это так.
Vera,так вам уже вот-вот)!Я много думала,в конце концов от родов еще никто не умирал(в исключениях).Как говорят,главное,чтобы уже началось,а там деваться то некуда)
Хочу просить врачей эпидурал. анестезию.то есть ер, но с анастезией? Сама об этом подумываю.
Страха от того что больно у меня нет,главное чтобы доченька была здорова!!!Всем желаю легких родов терпения и поддержки...ведь самые светлые чувства материнства впереди!Спасибо, очень позитивно и ободряюще звучит)
Мне рожать с 1 по 10 декабря! Еду на следующей неделе ложиться уже в роддом Соколинки . Очень боюсь, так как первый раз! Хочу просить врачей эпидурал. анестезию.у меня была такая анастезия,не юойтесь,вы ничего не почувствуете(если кс) насчет ер с эпидуралкой-не знаю))))
мама девочки, то есть непосредственно перед родами Вам делали узи и не сказали, что ребенок обмотан пуповиной, и только исходя из этого сделали кс? у моего ребенка узи в 34 показало одинарное обвитие, но снова -таки врач сказала, что для ер одинарное это не помеха, тем более до родов его может и не быть уже, а может и быть больше обвитий. Я чего-то не понимаю?нет,узи делали за неделю до родов.обмотана тогда она не была.скорее всего это произошло во время схваток,сильно уж она там билась
да...это сейчас почти во всех роддомах практекуется.в том роддоме где я рожала,при ЕР анастезию не делают почему то....
Украина, Одесса
21-11-2013 13:52